Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 13:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,никак не могу выбрать конвертик на выписку,ничего не нравится Ни дешевое,ни дорогое,уже замучалась.
А ещё так хочется декретных,хотя бы узнать когда дадут и сколько
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.06.2010, 13:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
по идее, декретные должны выплатить после подачи больничного в десятидневный срок. либо же в ближайший день выплаты зарплаты или аванса.
10-дневный срок,это же рабочии дни,а ни календарные?
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.06.2010, 13:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а я сама хочу!если совсем конечно невтерпеж будет,пускай колят....но я хочу сама!
смотри только..не опоздай...а то нам на курсах рассказывали про мамашек героинь..которые орали ,что сами..а потом когда башню сносило от боли..им уже не могли обезболить..тк раскрытие больше 4 см,уже не колят...чтобы женщина могла чувствовать потуги
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.06.2010, 13:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
моему удивлению не было предела,когда на мониторе было бурное оживление,вот так мы похулиганили,пока врача не было
Ух ты! Супер! Мы тоже с мужем на КТГ 40 минут одни сидели, но такое нам в олову не пришло

Цитата:
а я сама хочу! я хочу сама!
Я тоже буду рожать сама. Я хочу чувствовать малышку, чувствовать весь процесс, помогать ей.
Miriam вне форума  
Old 04.06.2010, 13:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,а в РД обычно простой Бепантен крем берут или Бепантен плюс?
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.06.2010, 13:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Что-то начиталась,не хочу,чтобы малыш хлоргексидин облизывал,а потом дисбактериозом страдал,лучше всё же обычный Бепантен крем,видимо.
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.06.2010, 14:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
смотри только..не опоздай...а то нам на курсах рассказывали про мамашек героинь..которые орали ,что сами..а потом когда башню сносило от боли..им уже не могли обезболить..тк раскрытие больше 4 см,уже не колят...чтобы женщина могла чувствовать потуги
ну у меня такие меячные болезнеенные были,что я готова была родить каждый месяц и болевой порог у меня низкий
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Я тоже буду рожать сама. Я хочу чувствовать малышку, чувствовать весь процесс, помогать ей.
вот вот! у меня девочка рожала с обезболиванием,вообще не могла понять что происходит ей еще маску какую-то одевали подышать,так она потом кричала,что не родит если не уберут!
Pupe вне форума  
Old 04.06.2010, 14:52
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы вернулись! Привет, кого не видели =)

Цитата:
может просто шляпку на голову??? чтобы лицо защитить?
Шляпку обязательно, я купила для детей с защитой 25, должно быть нормально..

Цитата:
Всем приветик
У нас наконец-то потеплело

Девочки,а кто знает,в какой срок должны выплатить декретные?
Приветик!
Как только приносишь справку, в течение 10 календарных дней должны выплатить средний заработок за 12 последних месяцев - за 140 дней больничного

Цитата:
милая,ну не переживай ты так!!! ты не устала еще беременной ходить? Я тебе уже писала,что мне не страшно рожать,страшно беременной остаться Рожай с обезболиванием раз так боишься боли!! всё будет хорошо!!!
Цитата:
это даже не обсуждается.... только с эпидуралкой
Девочки, очень не советую эпидуралку, если нет к ней показаний... Боль можно потерпеть, есть и другие способы ее снять.. А с обезболиванием совершенно теряешь контроль над телом и над процессом и рожать реально тяжелей и дольше, потому что ничего не чувствуешь..
Я только сама буду рожать, мне никаких медикаментов не надо, мы сильные - справимся!
Arika вне форума  
Old 04.06.2010, 14:54
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то начиталась,не хочу,чтобы малыш хлоргексидин облизывал,а потом дисбактериозом страдал,лучше всё же обычный Бепантен крем,видимо.
Я буду обычный бепантен брать, его все акушеры и неонатологи советуют..
Arika вне форума  
Old 04.06.2010, 15:22
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,никак не могу выбрать конвертик на выписку,ничего не нравится Ни дешевое,ни дорогое,уже замучалась.
А ещё так хочется декретных,хотя бы узнать когда дадут и сколько
Всем приветик! а я и не буду конверт покупать, всё равно большинство его только 1 раз на 2 часа одевает...купила красивые одеяльце и пеленочку. Думаю на лето в самый раз и потом можно использовать
Милочка Кло вне форума  
Old 04.06.2010, 15:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мы вернулись! Привет, кого не видели =)

Девочки, очень не советую эпидуралку, если нет к ней показаний... Боль можно потерпеть, есть и другие способы ее снять.. А с обезболиванием совершенно теряешь контроль над телом и над процессом и рожать реально тяжелей и дольше, потому что ничего не чувствуешь..
Я только сама буду рожать, мне никаких медикаментов не надо, мы сильные - справимся!
вот и мне сказали,что тяжело рожать. ничего не понимаешь что,где и как! я только сама...думаю можно такое потерпеть
Pupe вне форума  
Old 04.06.2010, 15:27
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
вот и мне сказали,что тяжело рожать. ничего не понимаешь что,где и как! я только сама...думаю можно такое потерпеть
а я Вике завидую...тоже бы хотела с обезболиванием..но муж категорически против (начитался про это). Я и сама,конечно, понимаю, что всякое может быть..но ведь больно то как!
Милочка Кло вне форума  
Old 04.06.2010, 15:42
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет девочки!!! Как ваши делишки?
Мы сегодня были на приеме в ЖК, у нас все хорошо! 8 июня пойду на КТГ!
Эльфийка вне форума  
Old 04.06.2010, 15:45
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Я тоже рассчитываю сама рожать, но там конечно по обстоятельствам, если уж совсем тяжело будет тогда и уколоться придется!!! Главное конечно настроиться!!!
Эльфийка вне форума  
Old 04.06.2010, 15:45
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Всем приветик! а я и не буду конверт покупать, всё равно большинство его только 1 раз на 2 часа одевает...купила красивые одеяльце и пеленочку. Думаю на лето в самый раз и потом можно использовать
Приветик!
Вот и я решила конверт не покупать, или одеяльце тонкое, или пледик и уголок красивый.. жара ведь будет, упреет в конверте, да и на потом он не особо нужен..

Цитата:
Конечно! Это ведь не зубная боль, это рождение кровиночки!!! Я хочу в этом участвовать полностью с начала и до конца, даже если будет сложней, чем в прошлый раз! Мы ко всему готовы =)

Цитата:
а я Вике завидую...тоже бы хотела с обезболиванием..но муж категорически против (начитался про это). Я и сама,конечно, понимаю, что всякое может быть..но ведь больно то как!
На самом деле боль не такая уж и сильная - чаще всего ее преувеличивают, когда рассказывают.. А если ты заранее подготовишься, правильно себя настроишь, выучишь способы дыхания и обезболивания, то вообще все легко и отлично пройдет! У меня живой пример, как можно легко и почти без боли родить крупного головастого ребенка с моим узким тазом. да еще и без разрывов.. Все только от тебя и от врача зависит!
Arika вне форума  
Old 04.06.2010, 15:48
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Я тоже рассчитываю сама рожать, но там конечно по обстоятельствам, если уж совсем тяжело будет тогда и уколоться придется!!! Главное конечно настроиться!!!
Приветик!
У нас пока тазовое предлежание, все пугают тяжелыми родами, но я все равно не хочу уколов, буду стараться сама!
Arika вне форума  
Old 04.06.2010, 15:49
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!
На самом деле боль не такая уж и сильная - чаще всего ее преувеличивают, когда рассказывают.. А если ты заранее подготовишься, правильно себя настроишь, выучишь способы дыхания и обезболивания, то вообще все легко и отлично пройдет! У меня живой пример, как можно легко и почти без боли родить крупного головастого ребенка с моим узким тазом. да еще и без разрывов.. Все только от тебя и от врача зависит!
Да знаю! поэтому и жду продолжения твоего курса!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 04.06.2010, 15:50
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Подписываюсь под каждым словом
Miriam вне форума  
Old 04.06.2010, 15:55
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да знаю! поэтому и жду продолжения твоего курса!!!
Будет обязательно! Сейчас я совсем убегалась со старшим, на следующей неделе закончатся все наши проблемы, найду флешку и допишу курс!
Arika вне форума  
Old 04.06.2010, 15:56
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, пора нам уезжать..
Желаем вам всем отличных выходных, отдыха, солнечной погоды и суперского настроения! Берегите себя! До скорой встречи!
Arika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск