|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришли мы с рынка и нас позвал свекр покупать матрас. Блин, пузик не дает нормально сидеть! Все время пинает и пинает, ему места очень там мало стало
А еще у меня опять токсикоз блин Аппетита нет, сегодня тошнило весь день и наконец вырвало ![]() Купили мы маленькой молодой картошечки, грибочков, 2 кило клубники и черешню. Тока кроме ягод мне уже ничего из за токсикоза не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы вот вернулись с больничным
и с двумя бумажками еще,одну в Собес, другую на работу, о том что рано встали на учет выплатят в одном месте 400р, в дргуом 600 ну я решила пустячок, а приятно так что не забывайте их братьв ЖК, вместе с больничным а мы вот паполи под дождик хорошо голову с утра не стали мыть зато теперь есть чем дышать в городе сейчас вот поедим, и надо ехать на Кутузовскую, забрать нашу карту зарплатную с новой фамилией, ох, как достала меня эта беготня...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот сама юбоюсь что у анс начнется....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раньше просто аппетита не было, а теперь еще и тошнить начало. Да и погода никакая, так давит прям ужасно. А с пузиком незнаю что делать, итак целыми днями лежу, сидеть не могу....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Кстати насчет денег, это да, я тоже теперь все записываю точнее программу скачала и туда забиваю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уря!!! с девулечкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Ой...спасибки..я и забыла Мамуля лежит, смотрит телик, играет на ноут...больше ничего не остается ...вот вчера за ней ухаживали...ну всмысле убирались...кормили...утром и вечером...сегодня уже тоже были...вечером опять поедем...завтра и послезавтра у нас отдых Слава будит дома днем - не работает, выходные...а мы хоть передохнем
|
|
|