Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 11:00
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брусничка, ты умничка!!! так и надо)))посмотришь на этих крошек, сразу так чудесно становится!!!
и я Валерию потеряла(((
Лелька вне форума  
Old 05.06.2010, 11:06
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики))
Малышок 202 вне форума  
Old 05.06.2010, 11:10
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Брусничка, ты умничка!!! так и надо)))посмотришь на этих крошек, сразу так чудесно становится!!!
и я Валерию потеряла(((
Она ж вроде писала, что переезжает...и там нет нета
ulyashka55 вне форума  
Old 05.06.2010, 11:10
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро девочки! Капец! у нас темпа 37.2 и сопли рекой((( вызвала врача, сидим ждём! у меня у одной наверное деть за 6 мес второй раз уже болеет((( я наверно что-то не так делаю((( да и у самой иммунитет понизился , жуть как! никогда так часто не болела..
А Валерия переехали на новую квартиру, она говорила, что у них там инета нет
maiky вне форума  
Old 05.06.2010, 11:17
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брусничка, с даткой вас!!! Целуй от нас Ванюшку!!!!!)))))))
и Максимку с даткой))))))))УРА!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 05.06.2010, 11:19
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
вы Татьяна плохого мнения обо мне!!!))) конечно было бы супер круто встретиться!!! мы тоже думали о Феодоссии!! А почему под вопросом??? а на долго ли к бабушке хотите??? у нас все только в финансы упирается,если они будут-то едем 100%
потому что свекровь су...а все деньги наши просрала((( Вот теперь не знаю, мы с ребенком и с ней должны были ехать в конце августа а муж в сентябре приехал бы к нам, но теперь я с нейехать не хочу, если и поедем то только 1 сентября вместе с мужем и только на 2 недели( А так встретится было бы здорово)))
Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
мы тоже очень рады)))

девочки какие трагедии вы рассказываете,жуть просто,,а причина одна-ХАЛАТНОСТЬ И БАЗАЛАБЕРНОСТЬ меперсонала,ну что твари такие,слов просто нет,я тоже знаю нное количество подобных историй,от которых хочется выть,а сердце кровь обливается, и наверно б не дрогнула рука на таких уродов

..........позвонил наш папа только что...пьяный.....сообщил что нашел спутинцу для дальнейшей своей жизни....описал кто и откуда........сижу реву, руки дрожат.....обида внутри зверем душу терзает....

к его бляд...ву то я както привыкла,но вот что б новую семью строить так быстро,я не готова была к такому...ведь все равно надежда то была....
ой не могу,и Ваньку боюсь разбуть, пошла я в ванну рыдать...там не слышно....
Вер поплачешь и перестанешь, он тебе нужен такой??Ты сама прекрасно понимаешь, что НЕТ, время лечит и его ты забудешь, самое лучшее что он мог для тебя сделать он уже сделала, это Ванька, а большего мне кажется от него и ждать не стоит!!!!!Будет у тебя еще мужик хороший, который будет любить и уважать!!!!!!!!!!!А сейчас тебе Ванюха поможет это все пережить, ты ведь сейчас не для себя живешь а ради своего САМОГО ЛЮБИМОГО И ДРАГОЦЕННОГО!!!!!
Цитата:
Сообщение от Favourite Посмотреть сообщение
У меня Вероника давно переворачивается, где-то с 4-х месяцев. Сейчас вообще как юла, во все стороны крутится, только успевай ловить)

А днем вы по сколько спите? Вероника днем почти не спит, на полчаса самое большое засыпает. Зато всю ночь спит, где-то в 11 засыпает и до 8 примерно спит
Мы спим с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00 и в 20.30 отбойнаночь и до 7.00!)))
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Она ж вроде писала, что переезжает...и там нет нета
да точно точно!!
А Лена наверно в домашних делах погрязла))
Малышок 202 вне форума  
Old 05.06.2010, 11:22
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Малышок 202 вне форума  
Old 05.06.2010, 11:27
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favourite Посмотреть сообщение
А днем вы по сколько спите? Вероника днем почти не спит, на полчаса самое большое засыпает. Зато всю ночь спит, где-то в 11 засыпает и до 8 примерно спит

Доброе утро! Днем когда как бывает и на 30 или на 1 или на 2. А так за день спим 2- 3 раза. Когда гуляем то час дрыхнем не больше) А ночью тоже когда как бывает и до 6 утра спит и первый раз разбудет) Каждый день поновому)

[QUOTE=Brusnika;1864203]как хорошо что вы есть у меня,люблю я вас
спасибо вам

я полночи сама с собой разговаривала, что ненужен, нам такой, что нас ждет в будущем какой нить хороший папа, ибо стать отцом не трудно, трудно им остаться, ..а с утра встала с опухшими глазами...ооох, ничего пройдет,отпустит,время самый лучший доктор,
да , вы правы самое большое счастье у меня уже есть

я проснулась с утра ,а Ванька на четвереьках возле меня стоит улыбается ,пищит,визжит,-легко стало,хорошо так,моя крошечка меня любит,и нуждается во мне.

Вот о чем я тебе и говорила, плюнь на него. Сынуля красавец растет,вот он тебя ни когда не придаст.
Не ужели мужики такие сволочи мы все терпим детей им рожаем и где благодарность
Катена 22 вне форума  
Old 05.06.2010, 11:40
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катена 22 вне форума  
Old 05.06.2010, 11:49
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а у меня тоже сегодня днюха!!!Умру от скромности
Ната Иванова вне форума  
Old 05.06.2010, 11:59
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ната поздравляю!!! всего-всего наилучшего!!!
maiky вне форума  
Old 05.06.2010, 12:02
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

НАТА Поздравляю)
Катена 22 вне форума  
Old 05.06.2010, 12:02
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

а у нас воду горячую отключают с понедельника, поедим к маме моей в область, буду без вас скучать, девочки
Musia вне форума  
Old 05.06.2010, 12:08
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
а у нас воду горячую отключают с понедельника, поедим к маме моей в область, буду без вас скучать, девочки
ой, и мы надолго? скорее возвращайся
maiky вне форума  
Old 05.06.2010, 12:12
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ой, и мы надолго? скорее возвращайся
на 3 недели аж
Musia вне форума  
Old 05.06.2010, 12:15
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Максимку и Ванюшку с датками!!!Богатырского,крепкого здоровья и счастья!!!!!!!!!!
Ната с Днем Рождения!!!!!Всего тебе самого хорошего и прекрасного!!!!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 05.06.2010, 12:17
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Пока все перечитала, успела позавтракать))
Брусничка, плюнь на него! Он того не стоит, колез он и в Африке козел!
По поводу сериала - глянь тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда с 15 серии тока на англ, но с субтитрами. Да и в принципе очень понятно все говорят))

Про малышей - читаю,и слезы наворачиваются! Как так можно относиться к малышам? Зачем идти на такую работу если ты такая скотина!? Не могу, расстреляла бы к чертовой матери таких, чтоб другим не повадно было! Это ж убийство!

Маринчик, бум скучать по тебе!

Ната! С днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))) Радости и любви!

Максимку с даткой!

ММ, вроде ничего не забыла)))
Сейчас Сладю покормим и махнем на дачу к другу)))
Eyes of the night вне форума  
Old 05.06.2010, 12:18
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОУ! Ванюшу тоже с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+))))))))))))))
Eyes of the night вне форума  
Old 05.06.2010, 12:21
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Всем доброе утро!!!!!!!
У нас тоже второй день температура и сопли!Он капризничает,просто кошмар,надеюсь что это зубы!!!!Хотя я там ничего не вижу и на ощупь там тоже ни фига нет!!Так устала!!!Нижние вылезли без темпы!!!!
А еще вчера мой "прынц" по дороге домой выкинул кроссовок,который он до этого вероятно стянул с ноги!Вот теперь думаю,если я сегодня по вчерашней траектории пойду,есть ли у меня возможность найти его?????Жалко кроссовочек,адидас как никак......не могу же я теперь в магазине всего один купить!Будет теперь в одном ходить!!!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 05.06.2010, 12:31
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Сейчас Сладю покормим и махнем на дачу к другу)))
Доброе)
Ириш, холодно ж!
maiky вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск