Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 20:49
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нас вчера выписали. Планировали только сегодня, но мы сбежали под расписку. 8 суток в РД это круто
Роды прошли тяжело. В пятницу меня посмотрел на кресле дядя-доктор, залез не стесняясь своей лапищей думала прям там рожу. После его осмотра начал ныть живот, к вечеру подключилась поясница. Короче ночь я не спала. Не знала как дожить до утра. Утром на обходе, увидев меня врач сказала : ты чего лежишь ? хочешь прям тут родить ?
Погнала меня на клизму. Там меня подбрили, сделали клизму. Перевели в родблок. Подключили КТГ. С 12:00 до 13:00 я лежала с КТГ. В 13:00 прокололи пузырь. А накануне на УЗИ выяснили что у меня оказывается многоводие. Откуда оно тока взялось ? Прокололи значит пузырь, начинаются схватки, сначала слабенькие, терпимые. Потом сильнее и сильнее, к 15:00 я уже офигела от них и мне вкололи эпидуралку. Стало легче, схваток не чувствовала, только давление небольшое на прямую кишку. Так я провалялась до 19:00. К этому моменту было уже раскрытие 8 см. ( в 12:00 было еще 2 см.). Тут малыш начинает пытаться вставить головку в таз, и так 1,5 часа. Думала мою попу разнесет нафиг на куски. В это время пошли зеленые воды и сердцебиение малыша достигло 200. Хотя в норме должно быть 170 максимум. Еще в период с 13:00 с меня текли воды, не успевали пеленки менять. Сначала они были светлые, потом уже зеленые.
В итоге в 20:45 было принято решение меня кесарить. Вкололи полную анестезию и повезли. В 20:54 мой малыш появился на свет. Меня растормошили чтоб показать малыша. Смутно, но я запомнила этот момент. В себя пришла в 23:00, принесли мою крошку, смотрела на него и не верила что МОЁ !!!
Всю ночь я не спала, был дикий сушняк, онемевшая левая нога, на пузе лед, лежала на спине. Кое-как дождалась 12-ти часов когда меня перевернули на бок, и во общем то заставили двигаться. Нужно было больше двигать тазом чтоб выделения выходили.
В 17:00 меня перевели в палату, там я начала ходить, кое-как, еле-еле по стеночке. Принесли Егорку на часик, познакомиться так сказать.
Ну а потом уколы, процедуры, температура, давление. Все вены исколоты, живого места нет, попа болит, вернее там сейчас не попа, а 2 большие шишки от уколов.
Ну а так в принципе роддомом я довольна, персоналом и отношением тоже. Вот как-то так.
бедненькая.... с каким трудом тебе все это далось! поздравляю с малышом!!!!
кошечка вне форума  
Old 05.06.2010, 20:50
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А у нее малыш по моему перевернулся вниз головой, да???
Да всё нормально вниз головой лежит
Yle4k@ вне форума  
Old 05.06.2010, 20:50
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер! Ой, боюсь у нас рожать... лёд вообще не прикладывают, клизму не делают, не бреют, никаких обезболивающих и стимуляций, девки мучаются сутками...
К@терин@ вне форума  
Old 05.06.2010, 20:51
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Марьяш, поздравляю с рождением Егорки и выпиской!
Ты молодчина!!!
Кис-кис вне форума  
Old 05.06.2010, 21:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьяна, поздравляю с выпиской!
Ты молодец.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.06.2010, 21:12
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Ой, боюсь у нас рожать... лёд вообще не прикладывают, клизму не делают, не бреют, никаких обезболивающих и стимуляций, девки мучаются сутками...
не паникуй! у тебя всё пройдет быстро и без лишних мучений
вот куда надо ехать рожать тем,кто против вмешательства врачей и полностью за естественные роды
Viva вне форума  
Old 05.06.2010, 21:15
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
не паникуй! у тебя всё пройдет быстро и без лишних мучений
вот куда надо ехать рожать тем,кто против вмешательства врачей и полностью за естественные роды
Это точно, знакомые по второму ребенку рожают, говорят первых легче рожали, на кресле по старинке.. а сейчас лазишь сам с собой... там мячи, стульчики, кровати всякие...
К@терин@ вне форума  
Old 05.06.2010, 22:19
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!!!!кто здесь есть!подскажите!!!!сейчас сходила в туалет по маленькому.вытерлась, встала, а по ноге струйка потекла....я понюхала мочой не пахнет,помылась....подложила прокладку, она сухая щас, прошло минут 20....что это может быть?!водичка прозрачная и без запаха...
кошечка вне форума  
Old 05.06.2010, 22:25
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет красотки !!!
Я снова с вами !!!
Машуль, приветик!!!! Наконец-то ты дома, поздравляю с выпиской и сынишкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
А я сегодня генералю дома, окна помыла, комнату приготовила, все просто вылизала. Осталось еще 2 комнаты и ужин приготовить Сил хоть отбавляй, а ноги уже приличненько болят, вот как котлеты жарить
Ты прям "гнездованием" занимаешься, труженица.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки общаюсь в аське с Elle Meilleur (20:39:54 5/06/2010)привет передавай всем.
Ходит гуляет по коридорам схватки нагуливает, раскрытия пока нет, лежит уже в палате не в коридоре
Приветик ей передавай, пускай, пускай нагуливает.

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
девочки!!!!кто здесь есть!подскажите!!!!сейчас сходила в туалет по маленькому.вытерлась, встала, а по ноге струйка потекла....я понюхала мочой не пахнет,помылась....подложила прокладку, она сухая щас, прошло минут 20....что это может быть?!водичка прозрачная и без запаха...
Подожди еще немного, если опять чуток выйдет, то может ты подтекаешь (в смысле воды потихоньку отходят). У меня пару раз утром такое было, как только вставала, вытекало, но это выделения были.
Ugolek вне форума  
Old 05.06.2010, 22:27
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну теперь следи, водичка может подтекать
Lennusya вне форума  
Old 05.06.2010, 22:28
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

выделения утром у меня тоже....а это вот на ночь глядя блин...теперь боюсь спать ложится...а если так и будет течь понемногу?что делать?
кошечка вне форума  
Old 05.06.2010, 22:28
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну теперь следи, водичка может подтекать
так....это плохо или хорошо?
кошечка вне форума  
Old 05.06.2010, 22:29
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Ты прям "гнездованием" занимаешься, труженица.
Да вот же, счас котлетки дожарила, осталось только в душ и баиньки чуть позже Сижу-жую
Lennusya вне форума  
Old 05.06.2010, 22:32
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
так....это плохо или хорошо?
Хорошо, малыш уже доношенный, проще родить, а то мне вес ставят в 37 недель 3380, учти, что ребеночек набирает за неделю 200 грамм.Следи и, если будет так продолжаться, то схватки должны начаться. Спи, пока сможешь, роды не проспишь)))))
Lennusya вне форума  
Old 05.06.2010, 22:33
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин.....меня аж потрясывает...не знаю что это.....и спать не могу....
кошечка вне форума  
Old 05.06.2010, 22:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
какая ты молодец!!! отстрелялась и Егорка уже рядом

похудела тоже неплохо...как справляешься с ролью мамы? привыкаешь,что уже твой малыш рядом? не зацеловала сыночка?
как спится по ночам? живот не болит после КС?
Спасибо большое ! Первые дня 2 не верилось, а сейчас уже свыклась с мыслью что я - мама Живот побаливает. Но дома намного лучше, вчера в РД еще ползала еле-еле, а сегодня дома уже бегаю вовсю

Цитата:
Поздравляю с выпиской вас! Наконец то вы дома
Цитата:
Ты просто молодчинка!!! такое незабываемое событие перенесла. Машуль ты пишешь 11 скинула, а всего сколько набрала то, я уже не помню?
Спасибки !!! Набрала 17 кг., 6 налипло, хочу чтоб так и осталось.

Цитата:
бедненькая.... с каким трудом тебе все это далось! поздравляю с малышом!!!!
Не то слово. Очень тяжело было, но оно того стоило. Глядя на сынишку уже и не вспоминаю каково было.

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Марьяш, поздравляю с рождением Егорки и выпиской!
Ты молодчина!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Марьяна, поздравляю с выпиской!
Ты молодец.
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Машуль, приветик!!!! Наконец-то ты дома, поздравляю с выпиской и сынишкой!!!!
Спасибо девочки. Дома так хорошо
Maryana вне форума  
Old 05.06.2010, 22:35
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, малыш уже доношенный, проще родить, а то мне вес ставят в 37 недель 3380, учти, что ребеночек набирает за неделю 200 грамм.Следи и, если будет так продолжаться, то схватки должны начаться. Спи, пока сможешь, роды не проспишь)))))
потягивает поясницу щас только...
кошечка вне форума  
Old 05.06.2010, 22:39
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
потягивает поясницу щас только...
вот и наблюдай Я первого рожала, у меня воды отошли, а потом за 3 часа до встречи с мелким, но очень стремительно схватки нарастали,т.е. если прям сильно резко будет, лучше скорую вызвать, тем более, если это воды, то останавливать точно не будут, Веселей, скоро увидишь своего малыша
Lennusya вне форума  
Old 05.06.2010, 22:41
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот и наблюдай Я первого рожала, у меня воды отошли, а потом за 3 часа до встречи с мелким, но очень стремительно схватки нарастали,т.е. если прям сильно резко будет, лучше скорую вызвать, тем более, если это воды, то останавливать точно не будут, Веселей, скоро увидишь своего малыша
надеюсь это уже не ложная тревога!к утру видно будет! а малыш при начале родов двигается?или затихает?
кошечка вне форума  
Old 05.06.2010, 22:42
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь это уже не ложная тревога!к утру видно будет! а малыш при начале родов двигается?или затихает?
Вроде затихает, но я не помню, как было, давненько уже...
Lennusya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск