![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж...везет,тем кто легко спать укладывается..... у меня одно время Тема у груди засыпал... кушал.. потом отпускал грудь, я ему соску и все...ребенок в отрубе. я его брала и сразу перекладывала.... жаль, что это было так недолго( сейчас снова с качкой. Сегодня полегче... даже без пеленки) А то Ареолка и так меня садисткой считает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Катюш, ты права!!!! Дай волю и он до ночи скакать будет. Сегодня покормила и пустила его на вольные хлеба.. он весь диван исколесил, пару раз пытался поробовать пальцы мои на ноге, лез на окно.. в итоге я сама чуть не уснула, а Темка- фигушки. взяла его и пошла качать...качаю, а он с закрытыми глазами и ноет( обычно я качаю, пока он не уснет и не замолчит. а тут положила его в кровать- уснул нормально!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
дед несильно машину тебе покалечил? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы кроватку детскую перетащили таки в спальню
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы засыпаем тоже в 9 часов вечера, сразу после ванны - сиську, можем проспать до часу или может до двух, потом начинаются мучения... а так как я засыпаю как раз к времени ее пробуждения, ох уж эта ночка... ))) я с собой кладу иногда, люблю с ней спать ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Даааа....Метью молодец...ттт,не сглазить бы)
Блин, у меня муж вместо 2 дней уже 4 работает( сменщица просила подменить), так вот, раз его нет, то и кушать готовить лень.. и так уже Теме варю 2 раза.. вот сегодня у меня было меню: завтрак нормальный,т.к. ем с мужем вместе :йогурт,бутерброд,чай, каша. с обедом ваще голяк... после прогулки съела 2 бутерброда со шпротами.... потом чай с конфетами(это полдник), а на ужин кусочек вареной курицы( то что осталось от Теминого супа) и салат с морской капустой... пипец... я так свои 57 кг не верну никогда....А самое страшное,что я и есть то не хочу..поэтому и забываю иногда.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать ты конечно лучше знаешь что твоему малышастику надо. Не обижайся плиз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы днем тоже ужасно засыпаем с воем и скандалами((( А вот вечером купаемся едим, в свою кроватку и в 22:00 уже 10-ый сон видим и так до 7 утра. Бывает проснется ночью переползет в другой конец кроватки на живот ляжет голову на бочок носом в одеялко и дальше спать и все это молчком без крика))) Утром иногда в таком положении ее обнаруживаю)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Какие классные у нас выходные выдались! Съездили на дачку, надышались воздухом, а сегодня ходили в парк, погоняли голубей, покатались на качельках, в зоопарке тоже побывали) Правда зоопарк у нас в парке поганый, хоздвор какой-то, одни свиньи, ослы да куры. Кирюху тоже не впечатлило) Зато погода хорошая выдалась, у Киры загорело личико на солнце, короче мы довольны.
Насчет сна - качаю каждый раз, три раза в день и перед сном, завидую тем, кто засыпает самостоятельно. Ночью просыпаемся один раз поесть в 2 часа, потом утром в 5-6 и спим до 8 примерно. А засыпает в 22.30. |
![]() |