|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне он дал добро на преждевременные роды если что сказал в 37 если рожу вообще отлично!!!сегодня мне поставили 35 с хвостиком неделек,так что недельки через 2 мне можно но я конечно хочу еще 3 недельки погулять девочки,а кто-нибудь договаривался с врачом неофициально?? сколько у вас в городах это стоит,а то мне очень интересно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в этой палате стоит кровать,рядом кресло на котором рожаешь+муж рядом,мячик на котором можно кататься и не подалеку душ... родовая палата люкс на 10т.р. дороже, разница только в том что душевая кабина и туалет персональный... телевизор по-моему и там и там стоит... я не стала брать люкс,тк считаю,можно и дойти...(туалеты и душ чистые,там где одноместная родовая) + послеродовая палата(одноместная)сутки 2 500,и в карман наверное будем давать тысяч 20 000,но это свекровь рвётся...она у нас вообще во время паники начинает метаться с крупной суммой в руках и всем распихивает деньги... думает так лучше хотя я считаю акушерка тоже должна быть отблагодарена не хуже врача,тк она выполняет основную работу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а лучше ребенку пеленок накупи ну и потом детскому врачу он сказал дать пакетик,он подскажет что туда собрать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я думаю 15-20 тысяч вполне хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
он вообще мужик смешной
говорит мне: если отойдут воды-сразу звони мне! если покажется что отшли воды-сразу звони мне!!!если покажется,что показалось,что отошли воды-всё равно звони мне!!! и еще сказал,что если схватки начнутся ночью,то не надо думать "ой.а как же я позвоню,вдруг он спит!!!" он сказал,что за 10000 он может одну ночь не поспать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хороший мужик и не зажравшийся. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет, дорогие! Всем хорошего настроения!
У кого недельки - поздравляю! Цитата:
Я тоже своему врачу думаю дать 15 тысяч (все таки кесарево будет), думаю больше не надо.. ну максимум 20. Хотя я у него пока не спрашивала, момента не было, на этой неделе спрошу, посмотрим, что скажет..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Итого 40 с копейками.. Но я еще думаю насчет платных родов, честно говоря сомневаюсь, надо оно мне или нет Муж присутствовать итак будет, уж при нем, надеюсь ничего такого сверхествественного не должно произойти.. Еще и заведующий, который роды принимать собирается, будет в отпуске до 13 июля.. Если мне приспичит раньше рожать, то тогда точно без него.. Вообщем, я вся в сомнениях пока. А палату точно брать одноместную буду
|
|
|
|