Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 15:32
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Да он уже все пороги отбил... мне его самого уже жалко... сам чуть не плачет... Причем везде говорят, мол шибко умный, будет скучно, и не берут... Я в шоке...
Да уж..дела..Любаш я конечно понимаю,что словами делу не поможешь...Ну вы не вешайте нос-это временно! А знакомых у вас никаких нет,чтобы помогли как-нибудь трудоустроиться?Он же у тебя системный администратор вроде,да?
Nafania вне форума  
Old 07.06.2010, 15:32
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Да он уже все пороги отбил... мне его самого уже жалко... сам чуть не плачет... Причем везде говорят, мол шибко умный, будет скучно, и не берут... Я в шоке...
Странные работадатели. какая разница много знает или мало. Человеку работа нужна и всё.
Teddy вне форума  
Old 07.06.2010, 15:34
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ксюш,привет,а я в роддом вообще еще ничего не покупала,надо занятся этим вопросом
Привет Светик!!!Вот-вот я про то же! Мне ж еще мама постоянно напоминает про то,что сумка в роддом должна быть всегда наготове Я до декрета иду в отпуск на 2 недели,вот наверное и займусь вплотную этим делом
Nafania вне форума  
Old 07.06.2010, 15:36
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет Светик!!!Вот-вот я про то же! Мне ж еще мама постоянно напоминает про то,что сумка в роддом должна быть всегда наготове Я до декрета иду в отпуск на 2 недели,вот наверное и займусь вплотную этим делом
надо еще список найти,что в роддом нужно,а то я кроме начнушки и трусов ничего не помню
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 15:36
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Да уж..дела..Любаш я конечно понимаю,что словами делу не поможешь...Ну вы не вешайте нос-это временно! А знакомых у вас никаких нет,чтобы помогли как-нибудь трудоустроиться?Он же у тебя системный администратор вроде,да?
Нетю

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Странные работадатели. какая разница много знает или мало. Человеку работа нужна и всё.
Вот и я о том! Человек работать хочет, а не дают
Lubashka вне форума  
Old 07.06.2010, 15:37
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Ты с чем его пьёшь,я с Финоптином,а он противопоказан при Б.Поэтому пока ни то ни другое не пью.
я с Верапамилом...мне тоже от тонуса и при шейке назначили
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.06.2010, 15:37
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Главное-лишнего не набрать,а то сумки будут как в отпуск!!!У нас вообще в бесплатные палаты постельное белье надо брать...скоро и раскладушки с собой потащим..как в детстве в школьный летний лагерь...
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 15:38
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
надо еще список найти,что в роддом нужно,а то я кроме начнушки и трусов ничего не помню
Ага,у меня тоже из головы постоянно вылетает эта инфа Тут вроде на пузяке я видела такой список
Nafania вне форума  
Old 07.06.2010, 15:39
Nafania
Мама-чайник

Девочки!!У меня еще такой не скромный вопрос..кхе-кхе...интимного характера...Скажите вы живете половой жизнью и как часто??
Nafania вне форума  
Old 07.06.2010, 15:42
Nafania
Мама-чайник

Просто мы с мужем раз в неделю устраиваем праздник тела Но я,блин,чувствую себя какой-то огромной неповоротливой бегемотихой, еще и одышка!Короче ппц полный!! А муженька то тоже жалко,ему то хоцца
Nafania вне форума  
Old 07.06.2010, 15:43
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас на работе одна девушка ушла в декрет и так получилось, что муж ее остался в то же время без работы.Она ему сказала,что если до родов он работу не найдет,то декретный отпуск будет оформлять на него,а сама выйдет на работу,как только больничный закончится.Муж работу нашел
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 15:43
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я уже потихоньку стала прикупать кое-что в роддом и в пакет складывать - прокладки,салфетки, диски ватные в лифчик, мыльце-пасту зубную, кстати туалетной бумаги в нашем роддоме тоже нету...ночную рубашку я еще на прошлые роды покупала и больше не носила,она все-таки грудным молоком пахнет-носить невозможно,еле отстирала и спрятала подальше- вот и пригодится!Наверное, уже к 35 неделям надо чтобы эти две сумки (себе и малышу) уже наготове стояли..А для малыша у меня все есть- и подгузники,и влажные салфетки, и одежка кое-какая...больше кажется для него ничего в роддом и не надо
Дааа . ну ты молодец. Я ещё нечего, из перечисленного не покупала.
Teddy вне форума  
Old 07.06.2010, 15:44
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!У меня еще такой не скромный вопрос..кхе-кхе...интимного характера...Скажите вы живете половой жизнью и как часто??
мне все надоело и я решила вернуться к нормальной жизни! через день примерно
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.06.2010, 15:46
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Просто мы с мужем раз в неделю устраиваем праздник тела Но я,блин,чувствую себя какой-то огромной неповоротливой бегемотихой, еще и одышка!Короче ппц полный!! А муженька то тоже жалко,ему то хоцца
Если честно,то мне сейчас хоцца довольно редко, а муж уже видит,слышит и ощущает малыша,и уже реально представляет что он у меня живой в животе живет...и мне кажется,ему от этого не по себе...Короче,редко у нас сейчас все это происходит!Да еще честно я побаиваюсь спровоцировать чего-нибудь...Вот после 35 недель думаю оторваться..если желание будет..У нас обоих в принципе темпераменты позволяют не сходить с ума
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 15:48
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
мне все надоело и я решила вернуться к нормальной жизни! через день примерно
Кать,но тебе не тяжело,да? Мне то блин, тяжеловато уже..хотя и живот не такой уж большой,чтоб мешал или что-то там еще...просто само состояние-одышка,какая-то неповоротливость все равно ощущается.При чем секса то мне хочется,а как только начнем меня хватает на 5 минут
Nafania вне форума  
Old 07.06.2010, 15:48
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
У нас на работе одна девушка ушла в декрет и так получилось, что муж ее остался в то же время без работы.Она ему сказала,что если до родов он работу не найдет,то декретный отпуск будет оформлять на него,а сама выйдет на работу,как только больничный закончится.Муж работу нашел
Да я своему тоже так сказала а толку? Не от него ж зависит, он каждый день на одно-два собеседование ходит...

Цитата:
Если честно,то мне сейчас хоцца довольно редко, а муж уже видит,слышит и ощущает малыша,и уже реально представляет что он у меня живой в животе живет...и мне кажется,ему от этого не по себе...Короче,редко у нас сейчас все это происходит!Да еще честно я побаиваюсь спровоцировать чего-нибудь...Вот после 35 недель думаю оторваться..если желание будет..У нас обоих в принципе темпераменты позволяют не сходить с ума
У нас так же...
Lubashka вне форума  
Old 07.06.2010, 15:49
Marusa
Мама-чайник

Кстати,вчера вечером приехали мы из сада.и я утомившись прилегла с книжечкой в спальне,а муж в зале телек смотрел. Слышу- доносятся из залы протяжные мужские стоны...кажется из телевизора.Очень удивилась,пошла проверить что там такое муж смотрит.Оказалось- большой теннис!!!Без шуток!Море эротизма!Тот который стонал громче,выиграл!
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 15:49
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Мой муж тоже сейчас видно начал это ощущать..говорит мне: "Я что-то боюсь"
Nafania вне форума  
Old 07.06.2010, 15:52
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,но тебе не тяжело,да? Мне то блин, тяжеловато уже..хотя и живот не такой уж большой,чтоб мешал или что-то там еще...просто само состояние-одышка,какая-то неповоротливость все равно ощущается.При чем секса то мне хочется,а как только начнем меня хватает на 5 минут
тяжело)) я сперва радуюсь этому делу, а минут через 5 уже устаю и кряхтеть начинаю...поэтому мы тоже так, "по -быренькому"
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.06.2010, 16:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для меня это вообще больной вопрос мне прям реально стыдно за своё тело и еще я понимаю,что все таки мы не одни вообще я заморочилась по этому поводу
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск