![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1, оплодотворение старой или пустой яйцеклетки. 2. потеря материнских хромосом и задвоение отцовских у плода. 3. генетические откланения в плоде и хорионе. и у меня сначала стал хорион размножаться безудержно. тем самым вызвал отслоение и замирание плода. а потом он рос рос рос пока не заполнил всю матку и не стал выдавливать все это наружу. тогда я и заметила что выкидыш начался. а произошло это все буквально за неделю. диагноз- простой частичный пузырный занос. сказали просто такое стечение обстоятельств не в то время типа зачатие произошло. а еще и таблы тогда пила когда забеременила. ок. и в итоге не знаю даже когда забеременнила и врачи точно срок не могли поставить. я таблетками сдвигала цикл не хотела что б монстры на море пришли. начала пить таблетки. монстры не пришли. но и непришли через месяц. ну и все.. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаешь наверное тогда просто действительно не время было. правда даже не знаю. такой диагноз. мне коа сказали. у меня первая мысль - рак. я рака безумно боюсь. и чего больше всего боишься то и получаешь. тогда я смирилисась. решила лечиться не сдаваться. даже была готова на химию, если бы хгч не падал так хорошо! но бог пожлел. просто шандарахнул по голове. дал время переосмыслить все и слава богу болезнь прошла быстро и пока ттт бесследа.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Яринка да помоему у кого то было так у Олькин кажется. потом прошло. Ну если сильо мажет то врачу сказать надо. и на узи сходить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
У меня было два выкидыша.Сейчас пролечилась и доктор сказал,что можно не предохраняться и беременеть.Только вот посоветовала к имунологу записаться и если она ПОДСАДКУ порекомендует то соглашаться.Подсадка-это когда берут у донора кровь с таким же резусом ,что и у меня,в данном случае(-) и вводят шприцом в плечо,так надо сделать несколько раз,до Б 2 раза,и когда уже буду Б.Процедура не дешевая ,1 иньекция 3500руб,но дело даже не в этом,я просто очень сильно боюсь вводить себе чужую кровь.Это мне порекомендовали для того чтобы организм сильно не возмущался когда наступит Б,т.к. организм беременость воспринимает как чужеродное и может на первых сроках отторгать...и это даст больший шанс,на хорошее прикрепление плода.Хочу спросить ,кто нибуть это делал?что вам говорили,надо,не надо??? я в сомнениях,вроде как и надо,а может и не надо,возможно порекомендовала,чтоб я заплатила за процедуры...незнаю... |
![]() |