Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 23:47
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Юльчик... я не слышала о таком. Наверно можно привести своего донора и подешевле это сделать?
Nadya I вне форума  
Old 08.06.2010, 00:36
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Viprinzessin, молодец, что перебралась в эту темку, а девочки здесь и правда замечательные!
Покидаю вас на недельку, когда приеду, надеюсь, прочитать только хорошое, что с вами за эту недельку произойдет!!!
Колокольчик вне форума  
Old 08.06.2010, 08:14
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
перживала волновалась. н могла понять почему именно я. почему со мной. а потом поняла что все это естественный отбор. неприятно и больно конечно. но с таким диагнозом неизвестно что было бы дальше. либо ребенок совсем больной, сибо на поздних сроках умер, что горахдо страшнее. либо матку вообще удалили, либо химия, рак и много чего другого.... в общем я во всем ищу положительные стороны. а то так всю жизнь страдать можно! у нас свадьба укорилась. хотя я тогда сказала что замуж не пойду. то повод был а так торопиться некуда. и мысли были что вот муж 3 года не решался а тут решился жениться только из-за ребенка. а теперь может постесняется отказываться уже. так что я ама отменила свадьбу за что в итоге получила побашке и свадьба состаялась. я всю свадьбу плясала веселилась. и не переживала что наврежу малышу. потом мы пролечись гормоны. сделали наконец ремонт. я менила ненавистную работу. стала больше бывать на свежем воздухе. и теперь лялька зачат в браке и давольна свекровь. а то она тогда хоть и радовалась но она оч верующий целовек и повторяла часто что этогрех. что ребенок зачат в грехе. но в принципе сколько таких семей и детей. но вот ей хотелось что б все по законам церкви было. ну я и не против! и сечас я счастлива и рада что у нас бедет малыш казерог а не рыба и что он зачат в браке. и что в деревне у родственниов не будут обсуждать что обрюхатили и замуж взяли как там любят говорить но это все мелочи! главное что муж за это время и благодаря тому случаю окончательно для себя понял что хочет семью именно со мной. что хочет детей, и именно от меня. и что готов взять на себя такую ответственность и прожить как родители в честном браке всю жизнь! это для него было оч важно осознать. так как тараканов у него по этому поводу много оч было
привет Девочки давно не была..только вот отошла немоного от нового удара
я тоже согласна что такие ситуевины своего рода проверка на прочность..
вот мой и не выдержал прожили почти полтора года свадьбу еще до малыша хотели ..я его еще спросила не из-за ребенка же ты на мне женишься? мол если так то не надо-мне это не принципиально-а он мне мол что ты милая исключительно по любви ...ХАХА и что оказалость два дня человек со мной рядом я аж офигела от заботы а потом кааак пыльным мешком по голове -сказал я вообще больше ничего не хочу и смотрит на меня стеклянными глазами
это после того как его мама узнала что у меня был выкидыш в первом браке-наверно отговорила его со мной связываться
а он хорош мужик
в общем грустно все это но для меня это было таким предательством что у меня в прямом смысле пропал дар речи ..руки опустились
и это плюсом все к моему дню рождения..
в общем все что ни делается все клучшему конечно вопрос только вот в том как это все пережить и остаться человеком-для меня сейчас главная задача
Анет вне форума  
Old 08.06.2010, 09:23
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Приветик, дорогие!
Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Перебираюсь я к вам, девочки, после ЗБ!!! Начнем планировать только в авгсте-сентябре, но с вами тут здорово просто!!!
Молодец, что перебралась, мы тоже в сентябре начинаем планировать, если анализы в норме будут...
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Я хорошо. Что-то только мажет постоянно. Наверное так бывает, когда первый месяц ОК пьешь. Не очень конечно приятно
У меня щас 2-й месяц ОК, мазало и во 2-й дней 5, щас вроде прошло, посмотрим что в след месяце будет.... А ты какие ОК пьешь?
Цитата:
Сообщение от Юльчик79 Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Првет, я тоже не слышала о подсадке крови, но я надеюсь, что тебе это поможет и ты благополучно
Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
привет Девочки давно не была..только вот отошла немоного от нового удара
я тоже согласна что такие ситуевины своего рода проверка на прочность..
вот мой и не выдержал прожили почти полтора года свадьбу еще до малыша хотели ..я его еще спросила не из-за ребенка же ты на мне женишься? мол если так то не надо-мне это не принципиально-а он мне мол что ты милая исключительно по любви ...ХАХА и что оказалость два дня человек со мной рядом я аж офигела от заботы а потом кааак пыльным мешком по голове -сказал я вообще больше ничего не хочу и смотрит на меня стеклянными глазами
это после того как его мама узнала что у меня был выкидыш в первом браке-наверно отговорила его со мной связываться
а он хорош мужик
в общем грустно все это но для меня это было таким предательством что у меня в прямом смысле пропал дар речи ..руки опустились
и это плюсом все к моему дню рождения..
в общем все что ни делается все клучшему конечно вопрос только вот в том как это все пережить и остаться человеком-для меня сейчас главная задача
Солнышко, может он щас отойдет и все нормально будет? Я желаю тебе от всего сердца только счастья
Олькин вне форума  
Old 08.06.2010, 09:28
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Приветик, дорогие!

Молодец, что перебралась, мы тоже в сентябре начинаем планировать, если анализы в норме будут...

У меня щас 2-й месяц ОК, мазало и во 2-й дней 5, щас вроде прошло, посмотрим что в след месяце будет.... А ты какие ОК пьешь?

Првет, я тоже не слышала о подсадке крови, но я надеюсь, что тебе это поможет и ты благополучно

Солнышко, может он щас отойдет и все нормально будет? Я желаю тебе от всего сердца только счастья
пасибо зай! я не хочу об этом думать что он отойдет или нет ..для меня это предательство..я не смогу с ним после этого
Анет вне форума  
Old 08.06.2010, 09:29
Анет
Мама-чайник

Олькин, класс у тебя скоро ОТПУСК!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Анет вне форума  
Old 08.06.2010, 09:32
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
пасибо зай! я не хочу об этом думать что он отойдет или нет ..для меня это предательство..я не смогу с ним после этого
Да, я понимаю тебя... А вы разъехались?
Цитата:
Олькин, класс у тебя скоро ОТПУСК!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ДА!!!!!!!! Так хочется поскорее наморе)
Олькин вне форума  
Old 08.06.2010, 09:42
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Да, я понимаю тебя... А вы разъехались?

ДА!!!!!!!! Так хочется поскорее наморе)
да я собрала вещи и ушла...он был не против...он знаешь, такой-ему кто-то в уши надует (особенно есть дядя у него 40 лет семью развалил свою а другим то ли завидует толи действительно дурак, грит мол зачем тебе все это -надо быть одному)он потом сомневается то я как он выразился или не то
для меня это все показатель абсолютного отсутсвия стержня человеческого я бы даже сказала мужского ..как вообще можно сомневаться в человеке если любишь?!

здорово отпуск это супер я щас вот тоже занимаюсь заганкой для родителей ..планирую вывезти их правда мама упирается и говорит боюсь самолетов..ну ниче думаю угворим
Анет вне форума  
Old 08.06.2010, 09:54
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
да я собрала вещи и ушла...он был не против...он знаешь, такой-ему кто-то в уши надует (особенно есть дядя у него 40 лет семью развалил свою а другим то ли завидует толи действительно дурак, грит мол зачем тебе все это -надо быть одному)он потом сомневается то я как он выразился или не то
для меня это все показатель абсолютного отсутсвия стержня человеческого я бы даже сказала мужского ..как вообще можно сомневаться в человеке если любишь?!
Да, если любишь, то плюешь на все, плюешь на запреты и чьи-то осуждения...
Олькин вне форума  
Old 08.06.2010, 10:10
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Да, если любишь, то плюешь на все, плюешь на запреты и чьи-то осуждения...
вот и я так же думаю...но видимо ошиблась в человеке
Анет вне форума  
Old 08.06.2010, 10:21
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Знаешь, я с мальчиком жила еще в 17 лет и поняла, что он не мой человек, когда он сказал, что если с ребенком что-то не так, то его нада в детдом сдавать... а я вот считаю, что если даж ребенок инвалид, то он все-равно ТВОЙ... После этого как-будто пелена с глаз сошшла, я ушла от него в скором времени.
Олькин вне форума  
Old 08.06.2010, 10:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Аня поверь мне не нужен тебе такой человек! найдешь нормальо! любая семья проверяется не радостями и положительными эмоциями а именно трудностями горем, бедой и возможностью поддержать друг друга! а когда он при молейшей трудности сбегает и слушает все что ему поют со стороны- да какой он мужик. он должен во всем и перед всеми поддерживать тебя и стоять всегда на твоей стороне- вот это мужик. а это так. непонятно что! вон люди всю жизнь за детей борятся, и не факт что получается но они не сбегают, они пробуют они верят друг в друга! а тут.... прости конечно если прямо или грубо. но не воспринимаю я таких как мужчин. мужчина должен быть сильной стеной. за которой мы женщины можем позволить себе быть слабыми! и не бояться что завтра если что то станет не так хорошо он уйдет со стеклянными глазами.
karavashka вне форума  
Old 08.06.2010, 10:33
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Знаешь, я с мальчиком жила еще в 17 лет и поняла, что он не мой человек, когда он сказал, что если с ребенком что-то не так, то его нада в детдом сдавать... а я вот считаю, что если даж ребенок инвалид, то он все-равно ТВОЙ... После этого как-будто пелена с глаз сошшла, я ушла от него в скором времени.
ты знаешь зай я тоже вот вдруг подумала а если б не так что то бы родился ребенок с отклонениями я ведь его бы не бросила...а вот теперь ГЛАВНОЕ: он бы меня как раз таки бросил вместе со всей своей семьей ему бы напели а он бы повелся...

поэтому мне конечно больно ..но у меня ТАК РУБАНУЛО всю эту любовь...что мне его на дух не надо
жестоко это все с их строны но это их право
буду жить дальше
Анет вне форума  
Old 08.06.2010, 10:39
Олькин
Мама-практикант

Анет, правильно!!! Желаю тебе ОГРОМНОГО счастья!!!!!
Олькин вне форума  
Old 08.06.2010, 10:45
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Анет молодец правильное решение! зато сейчас найдешь того с кем будет полный ажур и совместимость и сразу подряд трех ну или четырех деток забацаете и все у тебя будет в шоколаде!
karavashka вне форума  
Old 08.06.2010, 10:50
Andy
Мама-чайник

Andy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Я хорошо. Что-то только мажет постоянно. Наверное так бывает, когда первый месяц ОК пьешь. Не очень конечно приятно
у меня первый месяц ещё неделю после М мазало
Andy вне форума  
Old 08.06.2010, 10:53
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Аня поверь мне не нужен тебе такой человек! найдешь нормальо! любая семья проверяется не радостями и положительными эмоциями а именно трудностями горем, бедой и возможностью поддержать друг друга! а когда он при молейшей трудности сбегает и слушает все что ему поют со стороны- да какой он мужик. он должен во всем и перед всеми поддерживать тебя и стоять всегда на твоей стороне- вот это мужик. а это так. непонятно что! вон люди всю жизнь за детей борятся, и не факт что получается но они не сбегают, они пробуют они верят друг в друга! а тут.... прости конечно если прямо или грубо. но не воспринимаю я таких как мужчин. мужчина должен быть сильной стеной. за которой мы женщины можем позволить себе быть слабыми! и не бояться что завтра если что то станет не так хорошо он уйдет со стеклянными глазами.
Цитата:
Анет, правильно!!! Желаю тебе ОГРОМНОГО счастья!!!!!
Цитата:
Анет молодец правильное решение! зато сейчас найдешь того с кем будет полный ажур и совместимость и сразу подряд трех ну или четырех деток забацаете и все у тебя будет в шоколаде!
СПАСИБО ДОРОГИЕ ВАМ ОГРОМНОЕ! ты сейчас сказала совсем и не грубо а правду! я сама все это вижу и понимаю! ты сказала мне все то же что сказала мне моя мама

Спасибо вам девочки за поддержку и понимание ..мне так ЛЕГЧЕ СТАЛО вы даже не представляете
Анет вне форума  
Old 08.06.2010, 10:54
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
у меня первый месяц ещё неделю после М мазало
ага у меня после новоринга тоже ваще чет с циклом непонятное с первым было после него..на втрой уже все нормализовалось
Анет вне форума  
Old 08.06.2010, 10:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

О Анют ты новорингом пользуешь? расскажи как удобно? мне врач советовала перед Б но я что то так не решилась. мы ппа предохранялись в итоге. ну и раз кстати мама так говорит то значит это точно правда! Мамы ж они жизнь прожили! они все равно больше знают!
karavashka вне форума  
Old 08.06.2010, 11:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Яринка при начале приема ок всегда в основном первый цикл мазня- это норма. у меня чуть ли не монсты весь месяц шли. врач сказала это норма. на второй может слегка еще в начале. потом должно перестать. вот если и весь второй мажет. то к врачу. значит таблы не подходят! а для первого это естественный процесс. там они ж на функцию яичников влиют. и вот пока те перестроятся получается мазня.
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск