![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дорогие!
![]() Цитата:
Цитата:
Првет, я тоже не слышала о подсадке крови, но я надеюсь, что тебе это поможет и ты благополучно ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДА!!!!!!!! Так хочется поскорее наморе) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
для меня это все показатель абсолютного отсутсвия стержня человеческого я бы даже сказала мужского ..как вообще можно сомневаться в человеке если любишь?! здорово отпуск это супер я щас вот тоже занимаюсь заганкой для родителей ..планирую вывезти их ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Знаешь, я с мальчиком жила еще в 17 лет и поняла, что он не мой человек, когда он сказал, что если с ребенком что-то не так, то его нада в детдом сдавать... а я вот считаю, что если даж ребенок инвалид, то он все-равно ТВОЙ... После этого как-будто пелена с глаз сошшла, я ушла от него в скором времени.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня поверь мне не нужен тебе такой человек! найдешь нормальо! любая семья проверяется не радостями и положительными эмоциями а именно трудностями горем, бедой и возможностью поддержать друг друга! а когда он при молейшей трудности сбегает и слушает все что ему поют со стороны- да какой он мужик. он должен во всем и перед всеми поддерживать тебя и стоять всегда на твоей стороне- вот это мужик. а это так. непонятно что! вон люди всю жизнь за детей борятся, и не факт что получается но они не сбегают, они пробуют они верят друг в друга! а тут.... прости конечно если прямо или грубо. но не воспринимаю я таких как мужчин. мужчина должен быть сильной стеной. за которой мы женщины можем позволить себе быть слабыми! и не бояться что завтра если что то станет не так хорошо он уйдет со стеклянными глазами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
поэтому мне конечно больно ..но у меня ТАК РУБАНУЛО всю эту любовь...что мне его на дух не надо жестоко это все с их строны но это их право буду жить дальше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет молодец правильное решение! зато сейчас найдешь того с кем будет полный ажур и совместимость и сразу подряд трех ну или четырех деток забацаете
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо вам девочки за поддержку и понимание ..мне так ЛЕГЧЕ СТАЛО вы даже не представляете ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
О Анют ты новорингом пользуешь? расскажи как удобно? мне врач советовала перед Б но я что то так не решилась. мы ппа предохранялись в итоге. ну и раз кстати мама так говорит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Яринка при начале приема ок всегда в основном первый цикл мазня- это норма. у меня чуть ли не монсты весь месяц шли. врач сказала это норма. на второй может слегка еще в начале. потом должно перестать. вот если и весь второй мажет. то к врачу. значит таблы не подходят! а для первого это естественный процесс. там они ж на функцию яичников влиют. и вот пока те перестроятся получается мазня.
|
![]() |