Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 19:54
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Дувочки,привет!Я в рд,не родила еще.Ничего не читала,какие новости,вкратце?Маш,а ты не легла?
привет!держись там!юлька тоже в роддоме, наверное уже родила, ей кесарево вроде делать собирались!мы сидим еще!давай удачки тебе и легких родов!!!!!
кошечка вне форума  
Old 08.06.2010, 19:58
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
эт, точно, даже не волнуюсь, знаю, что он со всем справится и меня ещё учить будет! фильм ещё незнаю какой, от нас кинотеатр буквально в 10 минутах, прогуляемся, зайдём и там определимся...
клево!приятного вам вечера!
кошечка вне форума  
Old 08.06.2010, 19:58
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дувочки,привет!Я в рд,не родила еще.Ничего не читала,какие новости,вкратце?Маш,а ты не легла?
Приветик!как ты там? что врачи говорят?
меня обратно отпустили, посмотрели, и сказали дома ждать схваток! вот так!
fxmalishka вне форума  
Old 08.06.2010, 20:00
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
клево!приятного вам вечера!
Спасибочки!
fxmalishka вне форума  
Old 08.06.2010, 20:01
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
не переживай, думаю,что твой возраст не отразится на ведении родов. по поводу сертификата сам персонал напомнит,это же им надо поверь,не дадут забыть
ну а когда отдавать его?без разницы?говорили мне что лучше после родов, типа тогда отношение лучше, а если заранее отдашь могут халатно относится...
кошечка вне форума  
Old 08.06.2010, 20:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
ну а когда отдавать его?без разницы?говорили мне что лучше после родов, типа тогда отношение лучше, а если заранее отдашь могут халатно относится...
думаю,это не имеет значения. они знают,что родовой сертификат у тебя есть и ты его отдашь по-любому...они же тебе еще и обменку должны заполнить
Viva вне форума  
Old 08.06.2010, 20:15
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Раскрытие 2 пальца,шейка мягкая,но плотновата у внутреннего зева.Сказали к родам готова,ждем............вот жду,но все никак.Узи еще не делали,очередь блин,но сказали не меньше 4-х кг...........страшно.Время идет очень медленно.............Кто родил?Зюзичек писала что?
Небо вне форума  
Old 08.06.2010, 20:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня вроде пробка отходит! сейчас какая-то прозрачная слизь была не очень много и кровавые вкрапления..., ура! хоть какой-то прогресс!
fxmalishka вне форума  
Old 08.06.2010, 20:19
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Раскрытие 2 пальца,шейка мягкая,но плотновата у внутреннего зева.Сказали к родам готова,ждем............вот жду,но все никак.Узи еще не делали,очередь блин,но сказали не меньше 4-х кг...........страшно.Время идет очень медленно.............Кто родил?Зюзичек писала что?
Давай держись там, богатырей рожать будем! не бойся ничего, мы с тобой!
Зюзичек не писала, а Ленуся родила вчера девочку Еву 3650!
fxmalishka вне форума  
Old 08.06.2010, 20:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
думаю,это не имеет значения. они знают,что родовой сертификат у тебя есть и ты его отдашь по-любому...они же тебе еще и обменку должны заполнить
а его обязательно отдавать??? я слышала, что если не понравиось, можно не отдавать, тогда врачи лишних надбавок к з/п не получат
Juliasha вне форума  
Old 08.06.2010, 20:32
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а его обязательно отдавать??? я слышала, что если не понравиось, можно не отдавать, тогда врачи лишних надбавок к з/п не получат
я не эксперт,но вроде отдаешь по-любому..по крайней мере, в ЖК у меня никто не спрашивал: отдам ли я им часть своего сертификата или мне не понравилось отрезали и все
Viva вне форума  
Old 08.06.2010, 20:43
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин.....все рожают....я тоже уже хочу.....
кошечка вне форума  
Old 08.06.2010, 20:52
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ой, хотела же всех приколоть, вчера вечером он играл в папку! взял кошку, запеленал её в одеяло, убаюкал, она уснула у него на руках! и вообще успокоилась, она 3 дня мужчину у нас хочет, так сегодня вообще спокойная, сидит под дверью, видемо ждёт нового сеанса пеленания!

Цитата:
кто-то и в 30 дурачок,а кто-то и в 18 может быть ответственным человеком
Абсолютно согласна.

Цитата:
У меня вроде пробка отходит! сейчас какая-то прозрачная слизь была не очень много и кровавые вкрапления..., ура! хоть какой-то прогресс!
Отлично. Подвижки есть ))))

Цитата:
я не эксперт,но вроде отдаешь по-любому..по крайней мере, в ЖК у меня никто не спрашивал: отдам ли я им часть своего сертификата или мне не понравилось отрезали и все
Да, было бы здорово, если бы можно было не отдать за плохое поведение врачей. Но я думаю, если поведение не понравилось, то нужно об этом написать в книгу жалоб или в минздрав как минимум.
Дарья Д вне форума  
Old 08.06.2010, 21:00
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я читала про этот сертификат и там написано что можно не отдавать, если не хотите....типа выкинете потом его и все
кошечка вне форума  
Old 08.06.2010, 21:05
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а я читала про этот сертификат и там написано что можно не отдавать, если не хотите....типа выкинете потом его и все
Прикольно. Тогда я бы по факту отдавала... а лучше чтобы муж потом привез... а то заберут же
Дарья Д вне форума  
Old 08.06.2010, 21:24
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура ура Ура Юлечка родила дочуню! 3600 53! С дочей все перекрасноЙ Прокесарили лежит пока в реанимации шов сказаи улыбка мона лизы)
вот что написала еще. У меня же болел живот сегодня ночью с 2 до 5 вообще не спала были схватки утром в 8.30 позвонила врачу она говорит срочно приезжай я приехала дали таблетку привели в род блок прокололи пузырь и понеслось,потом я сказала больше не могу сделали эпидуралку а раскрытия нет и час лежала все без изменений повезли на кесарево
Nadya I вне форума  
Old 08.06.2010, 21:29
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...78#post1876978 можно поздравить тут)
Nadya I вне форума  
Old 08.06.2010, 21:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ура ура Ура Юлечка родила дочуню! 3600 53! С дочей все перекрасноЙ Прокесарили лежит пока в реанимации шов сказаи улыбка мона лизы)
вот что написала еще. У меня же болел живот сегодня ночью с 2 до 5 вообще не спала были схватки утром в 8.30 позвонила врачу она говорит срочно приезжай я приехала дали таблетку привели в род блок прокололи пузырь и понеслось,потом я сказала больше не могу сделали эпидуралку а раскрытия нет и час лежала все без изменений повезли на кесарево
как здорово, ещеодна мама встретилась со своим малышом!!!
Nadya I, спасибо за хорошие новости
Viva вне форума  
Old 08.06.2010, 21:58
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура ура Ура Юлечка родила дочуню! 3600 53! С дочей все перекрасноЙ Прокесарили лежит пока в реанимации шов сказали улыбка мона лизы)
Здорово! Еще одна девочка! Ура!

Цитата:
:-
ой, хотела же всех приколоть, вчера вечером он играл в папку! взял кошку, запеленал её в одеяло, убаюкал, она уснула у него на руках! и вообще успокоилась, она 3 дня мужчину у нас хочет, так сегодня вообще спокойная, сидит под дверью, видемо ждёт нового сеанса пеленания!
Представила эту кошку в пеленках, ржунемагу
Elena вне форума  
Old 08.06.2010, 22:16
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну умничка!!!!!!!!!!!
кошечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск