Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 11:48
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
юлю уже выписали?
Какую Юлю? из Казани? так ей же только вчера кесарево сделали...
fxmalishka вне форума  
Old 09.06.2010, 11:50
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я нормально, сдала анализы, сделали ЭКГ. Зашла в магаз за ниточками - притащилась домой. Теперь спать хочется... Ничего не болит, нигде не тянет, просто слабость и сонливость.
если есть слабость, лучше поспи, силы нужны!
fxmalishka вне форума  
Old 09.06.2010, 11:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Привет! у меня настроение уже лучше, спинка отпускает, почитала рассказ Юли о роддах, так вообще рассцвела ,так красиво всё написала, порадовалась, что есть такие условия и отношения врачей, причём, как пишет, бесплатно...

Ты как? самочувствие?
Маш, а я не могу Юлин рассказ прочитать - ссылка не открывается
Juliasha вне форума  
Old 09.06.2010, 11:52
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какую Юлю? из Казани? так ей же только вчера кесарево сделали...
все поняла!прочитала!
кошечка вне форума  
Old 09.06.2010, 12:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вот мой короткий рассказ родов...просто я потеряла воды в 2.30,в больнице мне проверили шейку и было 2 см,а потом другая акушерка практикантка ни в какую не хотела проверить,т к не хотела занести инфекции,а схватки у меня шли,а она говорит по резултатам мониторинга,что нет родовой деятелности,я настаивала,чтоб укол дали,но тоже ни в какую не хотела. только когда её смена кончилась в 19.30,другая акушерка меня проверила и раскрытие было 6 см,я уже не могла идти,меня посадили на каталку и повезли в родзал,мне должны были дать укол,но был экстренный случай,а так как я хотела тужиться,акушерка сказала рожать без укола будем! головку вытужит было тяжело,вышло только одно плечико и тут сказали мужу держать мою ногу,чтоб таз больше раскрылся,но я никак не могла вытужит и мне другая акушерка надавила собой на живот,мне дыхание перекрыло,я набрала последние силы на вдох и тужилась и в это время прибежал дежурный врач и высунул другое плечико,но она родилась и не закричала.Тут даже мужу не предложили перерезать пуповину,т к ей надо было быстро прочистить каналы,но через минуту она закричала!!! а проблема была в том,что Одэя родилась весом 4.340 и рост 52.5 см,а я думала,что будет маленкая,вот и ей тяжело было выйти из меня и мне тяжело рожать!
mama Yo вне форума  
Old 09.06.2010, 12:04
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Вот мой короткий рассказ родов...просто я потеряла воды в 2.30,в больнице мне проверили шейку и было 2 см,а потом другая акушерка практикантка ни в какую не хотела проверить,т к не хотела занести инфекции,а схватки у меня шли,а она говорит по резултатам мониторинга,что нет родовой деятелности,я настаивала,чтоб укол дали,но тоже ни в какую не хотела. только когда её смена кончилась в 19.30,другая акушерка меня проверила и раскрытие было 6 см,я уже не могла идти,меня посадили на каталку и повезли в родзал,мне должны были дать укол,но был экстренный случай,а так как я хотела тужиться,акушерка сказала рожать без укола будем! головку вытужит было тяжело,вышло только одно плечико и тут сказали мужу держать мою ногу,чтоб таз больше раскрылся,но я никак не могла вытужит и мне другая акушерка надавила собой на живот,мне дыхание перекрыло,я набрала последние силы на вдох и тужилась и в это время прибежал дежурный врач и высунул другое плечико,но она родилась и не закричала.Тут даже мужу не предложили перерезать пуповину,т к ей надо было быстро прочистить каналы,но через минуту она закричала!!! а проблема была в том,что Одэя родилась весом 4.340 и рост 52.5 см,а я думала,что будет маленкая,вот и ей тяжело было выйти из меня и мне тяжело рожать!
а на УЗИ не говорили предполагаемый вес???
Juliasha вне форума  
Old 09.06.2010, 12:05
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедненькая...как тяжело тебе было мне аж страшно становится....скоро уже ведь рожать...
кошечка вне форума  
Old 09.06.2010, 12:12
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
У нас похожая ситуация, только у меня вроде есть время до 12-го.
Скоро-скоро, аж не верится, что после долгих месяцев остались считанные деньки, но скорее всего, тоже очень долгие!
У нас с тобой ПДР совпадает. У меня меськи последний раз были 5 сентября, у тебя наверно также? Я единственное что боюсь, что мелкий большой будет, т.к. по узи мне в 34 нед написали, что есть тенденция к крупному плоду, да и живот у меня большой. Хотя в 36 нед мы весили 2600 гр. Вчера кстати сфоткала пузик на память, так сказать в 40 недель.

Цитата:
А ты зайти через раздел рода - рассказы про роды или может откроется http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...27#post1878627

Цитата:
Да, крупненькая девочка у тебя, но ты молодец!!!! Все у вас будет хорошо
Ugolek вне форума  
Old 09.06.2010, 12:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...=1#post1877612
попробуй по этой ссылке, эту она оставила в теме "Детки июня", я с неё зашла...., а с той, которая в нашей болталке у меня тоже не получалось...
сейчас по ней пыталась перейти, не получилось, зайдите в тему "детки июня", там открывается.

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701&page=7
это ссылка на страницу, в конце ссылка на рассказ.
fxmalishka вне форума  
Old 09.06.2010, 12:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...=1#post1877612
попробуй по этой ссылке, эту она оставила в теме "Детки июня", я с неё зашла...., а с той, которая в нашей болталке у меня тоже не получалось...
сейчас по ней пыталась перейти, не получилось, зайдите в тему "детки июня", там открывается.

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701&page=7
это ссылка на страницу, в конце ссылка на рассказ.
уже нашла и прочитала, спасибо.

пойду спать.
Juliasha вне форума  
Old 09.06.2010, 12:23
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уже нашла и прочитала, спасибо.

пойду спать.
У меня что то тоже глаза закрываются, я наверно тоже пойду . Погода хрень, опять наверно дождик будет
Ugolek вне форума  
Old 09.06.2010, 12:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
а на УЗИ не говорили предполагаемый вес???
на узи в 32 недели вес был 1.750,я думала будет маленькая,притом 1 дочка родилась весом в 3 кг.

вот адрес,если хотите посмотреть фото:

[url]http://picasaweb.google.fr/mikl1976r/06ODEYA#
mama Yo вне форума  
Old 09.06.2010, 12:25
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
Вчера освободила мужу комп на полчасика - проснулась уже утро

Цитата:
привет всем!!! я только сегодня вернулась с роддома. в пятницу утром воды отошли и только в 20.15 родила дочку Одэю весом 4.340 и рост 52.5 см.
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ура ура Ура Юлечка родила дочуню! 3600 53!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ!

Цитата:
Сообщение от @ЛИС@ Посмотреть сообщение
доброе утро!!!А у меня предвестники все на лицо, а результата ноль,сегодня ещё день рождение,вот сижу думаю,догадается она мне сегодня себя подарить или оставит маму без подарка

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Муж тоже мечтает чтобы доча в мой день рождения родилась.
М@русёнок вне форума  
Old 09.06.2010, 12:26
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У нас с тобой ПДР совпадает. У меня меськи последний раз были 5 сентября, у тебя наверно также? Я единственное что боюсь, что мелкий большой будет, т.к. по узи мне в 34 нед написали, что есть тенденция к крупному плоду, да и живот у меня большой. Хотя в 36 нед мы весили 2600 гр. Вчера кстати сфоткала пузик на память, так сказать в 40 недель.
У меня последние месики были 6-го.
делали узи 4-го июня, там уже не писали, что тенденция к большому плоду, а в заключении так и написали, крупный плод! весили мы 4-го 4070, страшновато, но вот 7-го смотрела меня акушер-гинеколог моего роддома, сказала, что крупный, но по идее я должна с ним справиться..., очень на это надеюсь.
Живот у меня тоже большой, но у меня ещё и многоводие написали! и большой живот. не показатель, вот как раз Юля написала, что животик у неё маленький был 95 см., а родила богатыря весом в 4 кг!

Скинь фотку пузика нам...
я свои фотки тоже жду, и выложу сегодня, вчера не получилось, загуляли мы.
fxmalishka вне форума  
Old 09.06.2010, 13:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

сходила на депиляцию, теперь можно и рожать
Viva вне форума  
Old 09.06.2010, 13:49
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
сходила на депиляцию, теперь можно и рожать
молодец! а я почти через день мужа прошу подравнивать!
кошечка вне форума  
Old 09.06.2010, 13:51
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я сегодня была в очередной раз в роддоме. Сделали ктг, все ок, а шейку мне врач смотреть не стала Говорит, чего лишний раз лазить, через недельку посмотрим, хотя в прошлый раз сказала, что сегодня будет смотреть. Я даже расстроилась, все-таки уже 38-я неделя, хотелось бы знать, что там с шейкой. Ну да ладно...

Цитата:
Сообщение от @ЛИС@ Посмотреть сообщение
доброе утро!!!А у меня предвестники все на лицо, а результата ноль,сегодня ещё день рождение,вот сижу думаю,догадается она мне сегодня себя подарить или оставит маму без подарка
С днем рождения! Всего самого хорошего!

Цитата:
а проблема была в том,что Одэя родилась весом 4.340 и рост 52.5 см,а я думала,что будет маленкая,вот и ей тяжело было выйти из меня и мне тяжело рожать!
Ты молодчинка! Такую крупненькую и сама родила! Здоровья вам крепкого!
Elena вне форума  
Old 09.06.2010, 13:55
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сегодня была в очередной раз в роддоме. Сделали ктг, все ок, а шейку мне врач смотреть не стала Говорит, чего лишний раз лазить, через недельку посмотрим, хотя в прошлый раз сказала, что сегодня будет смотреть. Я даже расстроилась, все-таки уже 38-я неделя, хотелось бы знать, что там с шейкой. Ну да ладно...
Мне кажется врач права. Зачем смотреть лишний раз? Зачем ты так стремишься, чтоб тебе посмотрели матку? Тебе ещё 2 недели ходить. Вот позже и посмотрит. Не переживай, всё у вас ок.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 09.06.2010, 13:55
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
молодец! а я почти через день мужа прошу подравнивать!
у меня мужа особо не допросишься, придет с работы,поест,пузику пару сказок на ночь почитает и спать
Viva вне форума  
Old 09.06.2010, 13:56
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у меня мужа особо не допросишься, придет с работы,поест,пузику пару сказок на ночь почитает и спать
А мой боится
Олеся-Лесенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск