|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я решила вновь рожать в ней, в тот раз мне очень удобно было!!! советую купить не дорогую, только что бы грудь легко доступна была, либо лямочки надо, либо застежки!!! а свою с халатиком оставь, в палате чистенько оденешься! Трусы одноразовые можно. но в тот раз они мне как то не понравились! я купила пару комплектов простых трусов в mothercare' 10 штук думаю хватит. Второй список сейчас скину! я кое что брала из детской аптечке? а так я рожала в платном отделении и там все что попросишь быстренько приносили!!1. Зубная щетка, паста, дезик, шампунь, мыло, туалетная бумага, расческа, крем - в общем все необходимые средства гигиены 2. Махровое полотенце 3. Одноразовые трусы 4. Послеродовые прокладки 5. Пеленки 6. Ночная рубашка 2 шт, халат 7. Лифчики для кормления (2 шт.) 8. Влажные салфетки 9. Бепантен 10. Впитывающие накладки на грудь для лифчиков 11. Бандаж послеродовой и пояс 12. Подгузники (памерсы) 13. Накладки для кормления на грудь 14. Жидкое мыло (для ребенка) 15. Электронный градусник для ребенка 16. распашонки , чепчики, носочки, слипики и бодики 17. Крем от опрелостей 18. Ватные палочки 19. Марганцовка для мамы 20. Ножнички 21. носки маме это то что я собрала!! думаю что все!! правда я еще сосочку взяла!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, мне проще самой было посадить, я до 2,5 лет катала его.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Градусник на всякий случай, у нас при выписке температурка была и нам простой ртутный принесли, так что я свой возьму!!! пеленки у нас тоже дают, но мне не хотелось в больничном ребенка держать, все такое застиранное!!! У нас в роддом несешь для ребенка все что хочешь и одеваешь так как хочешь!! я не думаю что мамочка может не выстиранное и не выглаженное принести своему ребенку!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|