Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 22:44
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
главное зиму протянуть, а на лето коляску полегче, типа трость, они вроде все низкие.
я трости не люблю, они такие хлипкие......
**Таня** вне форума  
Old 09.06.2010, 22:45
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Мне вот такая прогулка понравилась.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видела ее сегодня в магазине, но очень уж она громоздкая... Вот и думаю теперь, мне на прогулке все следующее лето катать и потом зиму. Стоит только из-за зимы такую брать?
классная, на нашу похожа...только эта, конечно, по качеству лучше будет...
**Таня** вне форума  
Old 09.06.2010, 22:45
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу пеленать, но вот мой первый сынуля не мог спать незапелёнутый
я только ручки пеленала поверх слипика
**Таня** вне форума  
Old 09.06.2010, 22:50
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я трости не люблю, они такие хлипкие......
ну они разные бывают, есть конечно совсем простые, может они и хлипкие, а есть и получше, да и если новую брать, думаю за лето не развалиться
Юргита вне форума  
Old 09.06.2010, 22:52
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну они разные бывают, есть конечно совсем простые, может они и хлипкие, а есть и получше, да и если новую брать, думаю за лето не развалиться
не развалится, конечно... просто я люблю коляски а-ля джип
**Таня** вне форума  
Old 09.06.2010, 22:57
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я только ручки пеленала поверх слипика
А как пелёнку закрепляла, чтоб не распеленалась?
Жаник вне форума  
Old 09.06.2010, 22:58
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже!!!
Жаник вне форума  
Old 09.06.2010, 22:58
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
даа, мне вот джипа хватило, после двойни мне охото, что нибудь миниатюрное
Юргита вне форума  
Old 09.06.2010, 22:59
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот такая прогулка понравилась.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видела ее сегодня в магазине, но очень уж она громоздкая... Вот и думаю теперь, мне на прогулке все следующее лето катать и потом зиму. Стоит только из-за зимы такую брать?
громоздкая??
мы собираемся такую брать, зх колесную, 2 в 1, из того что видела, эта самая лучшая, очень маневренная, устойчивая,вообщем класс, я влюбилась в нее надеюсь денег хватит ее возьмем. Хотя я уже согласна и на б/у вариант. Либо буду смотреть других стран производителей, но такие же модели
Incantevola вне форума  
Old 09.06.2010, 23:02
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
не понял , как это с лета, я вот со старшими прогулочную уже в начале мая купила, а мы сентябрьские были.
В смысле нам прогулку надо как раз в мае покупать примерно. Вот и получается, что она идет на лето, а потом осень и зиму.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 09.06.2010, 23:04
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
громоздкая??
мы собираемся такую брать, зх колесную, 2 в 1, из того что видела, эта самая лучшая, очень маневренная, устойчивая,вообщем класс, я влюбилась в нее надеюсь денег хватит ее возьмем. Хотя я уже согласна и на б/у вариант. Либо буду смотреть других стран производителей, но такие же модели
Она по габаритам большая мне показалась.
Не меньше размером, чем большая люлька наша, а может и побольше будет, вот что я имела ввиду.
Но если ее с рождения брать, то да - нормально.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 09.06.2010, 23:06
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она по габаритам большая мне показалась.
Не меньше размером, чем большая люлька наша, а может и побольше будет, вот что я имела ввиду.
Но если ее с рождения брать, то да - нормально.
ты имеешь в виду, что ребенок не влезет когда сидеть будет?
а габариты тебя чем смущают? я об этом даже не думала, с нашими лифтами ...
Incantevola вне форума  
Old 09.06.2010, 23:07
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле нам прогулку надо как раз в мае покупать примерно. Вот и получается, что она идет на лето, а потом осень и зиму.
а потом пусть ножками топают
Юргита вне форума  
Old 09.06.2010, 23:07
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
в мае? я думаю пораньше даже..хотя у меня детей не было, но говорят люлька максимум на 6-8 месяцев, то есть февраль-март уже сидеть будем..
Incantevola вне форума  
Old 10.06.2010, 00:55
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

моя в 6 месяцев уже не хотела лежать ни в какую,только сидеть и по сторонам смотреть
kukis вне форума  
Old 10.06.2010, 08:36
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Если можно его так назвать, настроение чёт...бееееее.
Спала хренова, очень жарко, а ещё обои поклеили в соседней комнате, так муж чтоб сквозняков не было, закрыл на хрен все окна и балкон, как в бане, очень плохо спала, ща проснулась, вся мокрая, волосы даже мокрые, пойду купаться, утром видать муж не выдержал и открыл балкон, потом закрыл его, и оставил там кота, вот он всё утро орал дуриком чтоб его выпустили оттуда
Хочу зиму...в том году было холодное лето, а щас как назло всё...жарища
Olya-lya вне форума  
Old 10.06.2010, 08:38
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

В любом случае получается всю зиму их на вездеходах катать надо ))) Сидеть только к весне начнут. А там я хочу какую-нибудь легкую и маневренную колясочку взять )))))
Мелинда вне форума  
Old 10.06.2010, 08:44
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Если можно его так назвать, настроение чёт...бееееее.
Спала хренова, очень жарко, а ещё обои поклеили в соседней комнате, так муж чтоб сквозняков не было, закрыл на хрен все окна и балкон, как в бане, очень плохо спала, ща проснулась, вся мокрая, волосы даже мокрые, пойду купаться, утром видать муж не выдержал и открыл балкон, потом закрыл его, и оставил там кота, вот он всё утро орал дуриком чтоб его выпустили оттуда
Хочу зиму...в том году было холодное лето, а щас как назло всё...жарища
А у нас сегодня и вообще последнюю неделю прохладно на улице... Хотя мы тоже спим с открытыми окнами и балконом (точнее приоткрытыми, из-за кота). Вот на выходные только обещают 30-32 градуса и дожди... И то могут еще ошибаться.
Мы сегодня за родовым сертификатом едем ))) Вчера кстати на работе поделилась с коллегой, у которого жена на таком же сроке как и мы, что рожать я решила бесплатно - и если все пройдет хорошо, то отблагодарю врача, акушерку и кого там еще надо будет. Он со мной полностью согласился, говорит тоже придерживается такого же мнения, но его жена категорически против ))))) Так что коллеге дорого обходится долгожданная беременность супруги - она на учет не захотела в свое время становиться в ЖК, сказала буду только в частной клинике наблюдаться (35000 только за это, не считая лекарств и витаминов), теперь говорит рожать будем только за деньги... (еще минимум 45000). Он злющий как черт, но говорит раз хочет будем все платно делать )))))
Мелинда вне форума  
Old 10.06.2010, 08:50
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А у нас сегодня и вообще последнюю неделю прохладно на улице... Хотя мы тоже спим с открытыми окнами и балконом (точнее приоткрытыми, из-за кота). Вот на выходные только обещают 30-32 градуса и дожди... И то могут еще ошибаться.
Мы сегодня за родовым сертификатом едем ))) Вчера кстати на работе поделилась с коллегой, у которого жена на таком же сроке как и мы, что рожать я решила бесплатно - и если все пройдет хорошо, то отблагодарю врача, акушерку и кого там еще надо будет. Он со мной полностью согласился, говорит тоже придерживается такого же мнения, но его жена категорически против ))))) Так что коллеге дорого обходится долгожданная беременность супруги - она на учет не захотела в свое время становиться в ЖК, сказала буду только в частной клинике наблюдаться (35000 только за это, не считая лекарств и витаминов), теперь говорит рожать будем только за деньги... (еще минимум 45000). Он злющий как черт, но говорит раз хочет будем все платно делать )))))
Мелинда, ну вот я правда хочу холода, у меня прост всё затекает, так плохо ся чуствую в жару, спать вообще не могу
Я тож так решила пока, что специально платить врачу не буду, если мне всё понравится, просто отблагодарим и всё.
Я платно наблюдаюсь, чесно...ща понимаю что это бессмысленная трата денег а муж вчера поругал за это, сказал что зато нервы целее будут.
Olya-lya вне форума  
Old 10.06.2010, 08:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мелинда, ну вот я правда хочу холода, у меня прост всё затекает, так плохо ся чуствую в жару, спать вообще не могу
Я тож так решила пока, что специально платить врачу не буду, если мне всё понравится, просто отблагодарим и всё.
Я платно наблюдаюсь, чесно...ща понимаю что это бессмысленная трата денег а муж вчера поругал за это, сказал что зато нервы целее будут.
Прекрасно тебя понимаю! Я в жару даже чай по утрам с трудом пить могу - потом 7 потов с меня сходит... Тоже нравится температурка градусов так в 18-22... Самое оно! И одежды на такую погоду у меня как раз большинство, а на жаркую погоду только пара сарафанов, причем один из них выходной, а другой домашний )))
По поводу учета, раз муж не скрипит зубами, значит нормально все, действительно нервы целые, да и справки все необходимые как я понимаю тебе выдали. А коллега этот и сокрушается по поводу того, что им сразу же сказали, что ни родового сертификата, ни справок им не выдадут - мол а зачем вам? Приходите к нам же и рожать... за отдельную плату.
Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск