|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, что-то у меня живот крутит как-будто траванулась чем... Хотя ничего почти и не ела. Чай с молоком пью только по три кружки за присест, пара бутеров с маслом и кружку молока еще. А ну вот грецкие орехи добавились, но немного совсемКаково ж Илюхе, если мне так плохо????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, как же время всетаки летит, смотрю на линеечку, а Вовику моему уже 22 дня, скоро месяц, так и два и три.....я с ужасом думаю когда они ползать и бегать начнут, это ж вообще ни минуты покоя не будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
соски не обрабатывала зеленкой... что за бред, она ж противная!!! ею мажут когда от груди хотят отучить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я орехи не ем, подсела на чай с сушками, перекусываю так постоянно, а то в течение дня все время хочется кушать. решила начинать потихонечку овощи вводить. завтра пару кусочков огурчика съем... у меня подруга в 3 месяца (малышу) уже ест все, даже окрошку. постепенно вводила новые продукты после 40 дней, я решила тож попробовать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!!!
Всех малявочек поздравляем с месяцем!!! Растите здоровенькие. Диана, у нас в больнице сильная молочница началась, наверное из за того что кишечная флора нарушилась. Чем я ему только не мажу и бурой, и содой ничего не помогает(((( Еще мне медсестра сказала, что после еды надо за щечку немного водички заливать, чтобы у малыша во рту не пересыхало. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
толи от орехов толи от молока - мама привезла деревенское, оно жирнее. Хотя у меня никогда раньше проблем с этим не было. А насчет жирности молока, так оно у меня чуть белее водички, так что нам с Илюхой чуть поджирнить не помешало бы Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЯЦ-ПОЗДРАВЛЯЮ..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Цитата:
Цитата:
я нет, и не мыла ни когда... |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики=))))
Валечкину Анютку и Олечкиного Ромочку с первым месяцем ![]() Чего то давно мы не заглядывали кручусь как белка в колесе, хорошо хоть Димка помогает, и по дому поможет и с ребенком... хоть немного легче.Тут прочитала, что магнитные бури были и у многих детки истерили....а я то думаю что моя позавчера до 3 ночи орала....и ничего не помогало... а это из-за бури....устала бороться с подгузниками "Памперс" - доча ножками дрыгает и какашки на спину "переползают" ибо резиночки у "Памперсов" нет задолбалась каждый раз помимо подгузника и одежку менять... а ведь ещё пол упаковки (около 30 шт) осталось....буду обратно на Хаггисы переходить. А ещё должны мне скоро 2 больших пачки японских привезти...посмотрим "что за зверь такой"
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Мне памперсы тоже ужасно не понравились! А японские супер, мерриес особенно! Цитата:
Наверное, ребенок, увидев свою распашонку на люстре, очень удивится и перестанет плакать
|
|||
|
|