|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жуть. эт ведь как девченки рожать идут- никакой информации для акушера нет!!!Цитата:
отдохни. а я периодически меняю позы или деятельность. сейчас пойду уберусь дома. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1894558]Ты еще там видишь себя?? Или ты в зеркало?
Не расстраивайся, это пройдет. Может гинеколог чего посоветует.Вот вот, я вчера это увидила в зеркальный душ, была в ужасе, а так уже из зи пузиза видать только пупок сверху
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
иди, ведь и самочувствие не очень как я понимаю. а чуток сам должен понимать наверно это так и до родов можно протянуть. ладно если все легко протекает, а у тебя тут еще и варикоз - это я думаю не шутка!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Всем приветик!
Цитата:
но у тебя не на ногах, возможно это от давлени от малышонка....но тут не гадатьнадо, а к врачу идти.....бандаж?...хмммм....давление-то внутреннее.....вобщем к доктору, к доктору......я так думаю, что после родов пройдти должно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и сварили мы обед
Собираюсь в магаз прогуляться, правда за чем еще до конца не придумала Тушь хочется новую, и гель для душа прикупить для настроения а то запахи быстро приедаются и неохота уже старенькими мыться Погода только не оч радует.. главное как вчера под ливень не попасть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
новую от Буржуа, хоть и сейчас крашусь через день, а то и реже, и первое что купили нашей малшке первый бодик или как его там, вообщем пижамку, мы ещё ничего не покупали для малышки . А у нас жара
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я вот кровать все выбрать окончательно не могу .. Жару я плохо переношу, оч рада, что похолодало
|
|
|
|