|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки
Маруся - С НЕДЕЛЬКОЙ! Ксюша - С ШЕВЕЛЮШКАМИ! Тоже вчера очень поздно легла спать... Ревела всю ночь, что-то настроение ревное было, да и папа на нас никакого внимания не обращает, Сегодня глаза опухшие ужас! как на работу собираться? ума не приложу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя первая бер-ть...все нормально! Все еще будет!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я ужинать собираюсь
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Выздоравливай Цитата:
Не переживай! Все будет хорошо! Цитата:
Не переживай, это все гормоны! И недопонимание мужа! Выпей пустырника. Мой...в первую бер-ть вообще был никакой.Ни по животику не погладит... ни поговорит с малышом. Не ощущал себя папой.Зато как -только я родила...дом вычистил весь. Все накупил(мы до родов малышу ничего не покупали). Все один готовил. Когда выписывали нас - плакал. И после...постоянно помогал. Вот что значит осознание!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне вчера приснилось, что муж мне изменяет (ну не совсем - флиртует с девушкой...ну и все такие знаки для продолжения знакомства) .
Вот блин, больная фантазия беременной знаю, что такого быть не может, потому что он всегда со мной, если не на работе и никогда не задерживается - да ну уверена я в нем....а вот снятся такие сны.....уже третий раз - вот, что значит беременный мозг!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот именно так себя и ведет, не то чтобы лишний раз заботу и трепет проявить, а еще и хуже чем до беременности, еще и гнобит меня.. "не лезь" "Отстань от меня" и тп.... Я уже про пузика молчу.... Такое ощущение что мне одной нужен.... а ему никакого дела до него нет! А ведь он был инициатором беременности!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
хотя муж у меня (ТТТ) ОЧЕНЬ хороший
|
|
|
|