Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 17:18
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне после выкидыша спираль поставили. Беременность замерла, сказали год не беременеть. Ну, месяц еще конечно половой жизнью не жить... А А через 2 месяца после того как спираль поставили я забеременела!!! Ген-г сказал, что спираль опустилась в шейку матки, поэтому я заб-ла. Но у меня ничего вообще не болело... В общем, С удалила и через 9 положенных месяцев родилась моя Юки!
Волшебница вне форума  
Old 18.04.2010, 00:17
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

ух ты,поздравляю что все благополучно сложилось
эликс вне форума  
Old 18.04.2010, 09:59
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
ух ты,поздравляю что все благополучно сложилось
Спасибо!
Волшебница вне форума  
Old 19.04.2010, 09:23
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Повариха Посмотреть сообщение
привет, девочки..я оставила спираль 10 марта, шли выделения потом, спустя месяц - месячные,,,ляльке 4 месяца, оставить не могу, и никак до гиниколога дойти не могу,
сейчас на шейке чувствую неровное..короч кажется слетела спираль? или каким обьразом слетает?
при удобном слчае схожу в жнскую.
Привет! Возможно ты чувствуешь усики спирали. Но если беспокоишься сильно, то конечно надо пойти к врачу. Мне вот тоже надо идти на осмотр уже 3 мес прошло после установки
podarochek вне форума  
Old 20.04.2010, 12:27
Повариха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Повариха на пути к лучшему

кстати после месячных перестало выпирать...никаких беспокойств..но блин на осмотр б сходить)))
Повариха вне форума  
Old 27.04.2010, 17:09
Магия
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Магия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Я хочу поставить,но столько всего наслушалась,страшно мне очень(( Хотя врач моя советует.
Магия вне форума  
Old 28.04.2010, 18:36
podarochek
Мама-любитель

podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магия Посмотреть сообщение
Я хочу поставить,но столько всего наслушалась,страшно мне очень(( Хотя врач моя советует.
Думаю страшно было всем! Просто надо точно решить для себя, все за и против взвесить. Для меня спираль не только контрацепция,она еще и экономит семейный бюджет(если сравнивать с таблетками или Новарингом) Так что плюсов у нее тоже много
podarochek вне форума  
Old 28.04.2010, 18:37
Магия
Мама-теоретик

Магия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от podarochek Посмотреть сообщение
Думаю страшно было всем! Просто надо точно решить для себя, все за и против взвесить. Для меня спираль не только контрацепция,она еще и экономит семейный бюджет(если сравнивать с таблетками или Новарингом) Так что плюсов у нее тоже много
Да, с деньгами сейчас напряг,это спасение. Но вот страх пока меня не отпускает
Магия вне форума  
Old 28.04.2010, 18:38
Магия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я так привыкла к необильным месячным и почти без боли,а со спиралью говорят и боль и объем выделений меняется...
Магия вне форума  
Old 28.04.2010, 19:00
podarochek
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магия Посмотреть сообщение
Я так привыкла к необильным месячным и почти без боли,а со спиралью говорят и боль и объем выделений меняется...
Он меняется только в период привыкания(не скрою у каждого он разный). У меня очень лило первый месяц, на второй поменьше, а сейчас мне одной пачки прокладок хватает, даже еще остается. Насчет боли - нет такой адской боли, так же как и обычно. Если уж совсем невмоготу будет, то можно обезболивающее выпить. У некоторых девочек и без спирали болезненные и обильные месячные
podarochek вне форума  
Old 28.04.2010, 19:05
Магия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

короче это точно не для меня.... Вот это я непереживу пить обезбол. лило чтоб((неееее Просто уж очень часто у женщин при спирали боли...
Магия вне форума  
Old 29.04.2010, 10:06
Амина
Мама-чайник

Амина на пути к лучшему

Девочки, никто не знает может ли спираль быть причиной отсутствия месячных и появления эрозии? Мне ее поставили через 2 месяца после родов М не было, но их и до сих пор как не было так и нет. Ребенку уже год. Вроде она мне подошла, потому что никаких болевых ощущений, кровотечений не было, все отлично как будно ее там и нет вовсе.
Амина вне форума  
Old 29.04.2010, 15:34
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

отсутствию месячных вроде нет (ну если тока Б), а вот эррозии-может!
Если вы кормитесь грудью, то ничего удивительного в отсутствии месячных нет
Люлька вне форума  
Old 29.04.2010, 15:39
Магия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Про эрозию я тоже слышала,что может
Магия вне форума  
Old 16.05.2010, 17:39
Амина
Мама-чайник

Амина на пути к лучшему

Была у своего врача, попросила снять спираль, так как эрозия, на что врач ответил, что спираль не стоит из-за эрозии снимать. Но эрозию надо прижечь. Что делать незнаю((((
Амина вне форума  
Old 25.05.2010, 19:43
Nyrochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Nyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Амина Посмотреть сообщение
Была у своего врача, попросила снять спираль, так как эрозия, на что врач ответил, что спираль не стоит из-за эрозии снимать. Но эрозию надо прижечь. Что делать незнаю((((
Если вас все остальное устраивает,зачем удалять? Тем более и врач разрешает.
Nyrochka вне форума  
Old 15.06.2010, 01:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

меня моя врач всё уговаривает спираль поставить,но я -против,страшно как-то.....и не хочется,чтобы что-то "не моё" у меня в организме находилось....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.06.2010, 14:13
Zoyka
Гость

ой девочки, раньше я к спирали относилось только положительно....стояла она у меня 4 года, никаких проблем, и месячные не сильно обильные и болей никаких не было,но....случилась у меня задержка 10 дней, пошла сдала на ХГЧ,показало беременность 3 недели....решили малыша оставить, хотя все предупреждали что велик риск появления всяких там гадостей..итог печален....на седьмой неделе малыш умер(((((Выскабливание прошло тяжело, эта ерунда (спираль) успела в меня врости....и теперь я лучше откажусь от секса, чем позволю поставить в себя инородное тело!!!!!

Old 29.06.2010, 06:06
Shokoladka
Мама-чайник

Shokoladka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zoyka Посмотреть сообщение
ой девочки, раньше я к спирали относилось только положительно....стояла она у меня 4 года, никаких проблем, и месячные не сильно обильные и болей никаких не было,но....случилась у меня задержка 10 дней, пошла сдала на ХГЧ,показало беременность 3 недели....решили малыша оставить, хотя все предупреждали что велик риск появления всяких там гадостей..итог печален....на седьмой неделе малыш умер(((((Выскабливание прошло тяжело, эта ерунда (спираль) успела в меня врости....и теперь я лучше откажусь от секса, чем позволю поставить в себя инородное тело!!!!!
Кошмар!!!
Почитала я тут и решила на фиг эту спираль!!! Мне после родов гинеколог сразу сказала что ставить мне её не будет, хотя я и не предлагала. Сказала что у меня ребенок большой родился и эта спираль может просто напросто из меня вылететь. Видимо такое тоже бывает
Shokoladka вне форума  
Old 04.07.2010, 17:55
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от podarochek Посмотреть сообщение
. Для меня спираль не только контрацепция,она еще и экономит семейный бюджет(если сравнивать с таблетками или Новарингом) Так что плюсов у нее тоже много
а вот мой Новаринг через 4 недельки появится на свет божий...тоже не факт...хотя 2 года предохранялись прекрасно...
Мама Лена25 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск