![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деовчки, доброе утро!
Я вчера отпросилась ехать на осмотр, завтра поеду, сегодня буду какими-нибудь усилиями схватки нагонять, хотя уже и незнаю, что делать..., вчера прогулку устроили многочасовую, не помогло... Я уже устала с животом ходить, окгда сижу он на ногах практически лежит, в обхвате уже 118 см., хочу уже малыша на ручки и талию свою возвращать... Я тоже на таком сроке спала по 5 часов, незнаю почему. высыпалась и всё...., особо не боролась с этим, а если хотелось досыпала днём. Сейчас и засыпаю раньше, и сон по 10-12 часов бывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже на таком сроке спала по 5 часов, незнаю почему. высыпалась и всё...., особо не боролась с этим, а если хотелось досыпала днём. Сейчас и засыпаю раньше, и сон по 10-12 часов бывает.[/QUOTE]
Пасип за ответ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не за что, у меня волнение было в 36 недель, что до 38 недохожу, вот и спала мало..., а сейчас..., так что может и у тебя какое-то волнение, которе мешает спать или что-то ешь на ночь не то, в общем это не так страшно, поспи днём.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Я сегодня была на осмотре в РД. Ох, как меня моя врач посмотрела, расковыряла шейку до крови
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Elena;1898630]Девочки, приветик. Я сегодня была на осмотре в РД. Ох, как меня моя врач посмотрела, расковыряла шейку до крови
![]() ![]() ![]() ![]() Лен, я когда первый раз рожала, у меня эрозии не было, и мне очень больно, и пальцы у врача было то же в крови, когда меня смотрели. |
![]() |