Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 10:09
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Привет девочки! Смотрю пузатиков становится все меньше и меньше!
Всех родивших - поздравляю от всей души!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!

А у нас тихо - сидит детеныш в пузе, не торопится вылезать. Хотя поясница болит каждую ночь и живот переодически, но предвестники не переходят в настоящие схватки.
и у нас тихо.....треники и тянучие боли замучали...а толку....итак уже измучалась....не дождусь никак настоящих родов...
кошечка вне форума  
Old 15.06.2010, 10:15
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
и у нас тихо.....треники и тянучие боли замучали...а толку....итак уже измучалась....не дождусь никак настоящих родов...
понимаю, у меня таже история! но ничего не поделаешь, пока малыш сам не решит выходить придется нам ждать и терпеть!
anastaisha вне форума  
Old 15.06.2010, 10:37
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
понимаю, у меня таже история! но ничего не поделаешь, пока малыш сам не решит выходить придется нам ждать и терпеть!
вот вот....пипец...это ожидание уже убивает меня....тем более в РД лежу, напрягает...тут все рожают, а я все сижу...
кошечка вне форума  
Old 15.06.2010, 11:08
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот....пипец...это ожидание уже убивает меня....тем более в РД лежу, напрягает...тут все рожают, а я все сижу...
Потерпи еще чуток, скоро уже малыш появится
М@русёнок вне форума  
Old 15.06.2010, 11:13
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
домой то не отпускают? у тебя вроде срок еще позволяет дома находиться
anastaisha вне форума  
Old 15.06.2010, 11:13
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Потерпи еще чуток, скоро уже малыш появится
терплю....нервничаю уже...
кошечка вне форума  
Old 15.06.2010, 11:15
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
терплю....нервничаю уже...
Нервничать уж точно не надо, займи себя чем нибудь, дома с этим конечно проще. Родим, бесконечно беременных не встречала
М@русёнок вне форума  
Old 15.06.2010, 11:32
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деовчки, доброе утро!
Я вчера отпросилась ехать на осмотр, завтра поеду, сегодня буду какими-нибудь усилиями схватки нагонять, хотя уже и незнаю, что делать..., вчера прогулку устроили многочасовую, не помогло...
Я уже устала с животом ходить, окгда сижу он на ногах практически лежит, в обхвате уже 118 см., хочу уже малыша на ручки и талию свою возвращать...

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Можно к вам за советом?

У кого-нибудь были проблемки со сном? Чем спасались, а то спим по 4-5 часов + усыпаем доооолго.

Заранее спасибо.
Я тоже на таком сроке спала по 5 часов, незнаю почему. высыпалась и всё...., особо не боролась с этим, а если хотелось досыпала днём. Сейчас и засыпаю раньше, и сон по 10-12 часов бывает.
fxmalishka вне форума  
Old 15.06.2010, 11:46
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Привет, мамочки
10.06.2010в 15-35 мой малышик появился на свет))) И теперь я сама я счастливая мамочка на свете)
paias вне форума  
Old 15.06.2010, 11:51
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Привет, мамочки
10.06.2010в 15-35 мой малышик появился на свет))) И теперь я сама я счастливая мамочка на свете)
Привет!!!! Поздравляю тебя с сыном. Сама рожала??? Как всё прошло????
Шметик вне форума  
Old 15.06.2010, 11:54
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамочки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

М@русёнок вне форума  
Old 15.06.2010, 11:57
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Привет, мамочки
Поздравляю!!!
Здоровья, счастья малышу и мамочке!!!
anastaisha вне форума  
Old 15.06.2010, 11:58
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамочки
Умничка!
Поздравляю!
Какой у вас рост, вес?
fxmalishka вне форума  
Old 15.06.2010, 12:01
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Я тоже на таком сроке спала по 5 часов, незнаю почему. высыпалась и всё...., особо не боролась с этим, а если хотелось досыпала днём. Сейчас и засыпаю раньше, и сон по 10-12 часов бывает.[/QUOTE]

Пасип за ответ , значит буду ждать, когда мой сон меня найдёт.
Маришкин вне форума  
Old 15.06.2010, 12:10
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Спасибо огромное)))))))))))))))
Рожала сама. Без разрывов Чувствую себя отлично!!!!
Родились 3030 кг. и 51 см.
paias вне форума  
Old 15.06.2010, 12:11
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
МОЛОДЕЧИКИ!
М@русёнок вне форума  
Old 15.06.2010, 12:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Пасип за ответ , значит буду ждать, когда мой сон меня найдёт.
не за что, у меня волнение было в 36 недель, что до 38 недохожу, вот и спала мало..., а сейчас..., так что может и у тебя какое-то волнение, которе мешает спать или что-то ешь на ночь не то, в общем это не так страшно, поспи днём.
fxmalishka вне форума  
Old 15.06.2010, 12:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Супер! теперь начнётся самое интересное!
Поздравляю!
fxmalishka вне форума  
Old 15.06.2010, 13:03
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик. Я сегодня была на осмотре в РД. Ох, как меня моя врач посмотрела, расковыряла шейку до крови , я чуть сознание не потеряла, когда она из меня окровавленные пальцы вытащила (извиняюсь за интимные подробности). сказала, что кровь от моей эрозии и дальше будет чуток мазать. Я приехала домой, а из меня все вытекает и вытекает, я бы не сказала, что это мазня. Да еще живот болит. Еще врач сказала, что мы совсем готовы и скорее всего родим в течение недели , чтобы я ждала схваток на днях. Мне так страшно стало

Цитата:
Привет, мамочки
ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровыми и счастливыми!
Elena вне форума  
Old 15.06.2010, 13:41
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Elena;1898630]Девочки, приветик. Я сегодня была на осмотре в РД. Ох, как меня моя врач посмотрела, расковыряла шейку до крови , я чуть сознание не потеряла, когда она из меня окровавленные пальцы вытащила (извиняюсь за интимные подробности). сказала, что кровь от моей эрозии и дальше будет чуток мазать. Я приехала домой, а из меня все вытекает и вытекает, я бы не сказала, что это мазня. Да еще живот болит. Еще врач сказала, что мы совсем готовы и скорее всего родим в течение недели , чтобы я ждала схваток на днях. Мне так страшно стало

Лен, я когда первый раз рожала, у меня эрозии не было, и мне очень больно, и пальцы у врача было то же в крови, когда меня смотрели.
Шметик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск