|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я спорить не стала, взяла и обещала купить марли и сшить ещё ![]() Но памперсы я уже купила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой.. ну если вытерпишь..я например вообще голодная ходить не могу... сразу голова кружиться начинает... может все таки скушать чего нибудь..на мой взгляд лучше меньше пить..тогда вес не поднимется...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!! меня сегодня муж вообще расстроил, на улице холод...он одел одну футболку и на работу поехал!!!!! я как увидела его куртку дома чуть не упала!!! ну как он не понимает, что если он заболеет, то мне деваться не куда!!!! Почему нельзя поберечь свое здоровье!!!!! Звонила, ругалась на него..но чего толку то... он смеется говорит, что будет закаляться!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
У нас жара такая, думаю на речку с сыном съездить, вчера ездили ненадолго, он час из воды не вылезал, а я по колено стояла, вода вобще как парное молоко - теплющая, но мне наверно не желательно купаться , хоть позагораю маленько и так поплещусь, тока вот не знаю как я буду в купальнике смотреться и как люди на меня будут реагировать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Olya-lya, Еленка_26 Спасибо,девочки за совет.Ща яблоко погрызу.И жажду утолю ну и голод может не надолго.Ух как я после приёма то оторвусь
А мой когда заболел,так меня прогнал жить в другую комнату.Если к нему заходила,то он меня быстро выгонял. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я б тоже поехала, только на общественном транспорте не хочется А люди будут реагировать как на красивую беременную женщину
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ой когда мой болеет...эта ужасть, хуже маленького ребёнка Его нужно час уговаривать чтобы он поел или таблеточку выпил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Помню там блинчики с грибами...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|