![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я только глаза открыла, сидела-сидела и уснула с котом в обнимку))) сейчас пойду капустных лладьев приготовлю)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
У кого недельки- с недельками!! ![]() я была у врача сегодня, все у нас хорошо, шейка закрыта(первый раз на кресло меня погнали!!!), малышка набрала почти кг за месяц, сейчас 2470гр, по линеечке и месячным у меня 36=тая неделя, мася на 34 и 3 дня...ПРИмерно ПДР на 27 июля, хотя раньше это было 20 июля.... определились с больницей, здесь заранее надо обговаривать, хочешь ли ты во время схваток эпидуралку или нет. ну и врач озвучила свой гонорар)))пообещала в случае разреза зашить все в лучшем виде ![]() прогнозируют девочке вес 3000-3500..стандарт... ![]() ![]() а я хочу приготовить себе молочный коктейль...вот сижу думаю, лучше с бананом или с дыней... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Lusi!!!!Хотела спросить -может ты знаешь - сайт EBAY, там хорошие товары для деток или нет? а то я вчера там в посике растерялась...но вроде бы много интересного есть....вообще это американский сайт, но все-таки ближе там к вам, чем к нам здесь)))спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
у меня маловодие - я читала что может привести к задержки родов, а многоводие - наоборот к ближайшим родам. у меня у сестры было многоводие и она родила сынулю в 35 недель и 4 дня, а у тебя уже срок хороший, так что не переживай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже тенденция к маловодию ![]() ![]() |
|
![]() |