Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 16:25
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня опять ремонт пошел в ход. Муж работает, а я валяюсь на диване . Как подумаю, он там сейчас такой пылищи поднимет,а мне потом убирать все
Что-то в последние недельки так уставать быстро стала, и лень какая-то напала - надо догладить ползунки для малыша и постельное себе в роддом, а так не хочется. Вроде бы и на улице сегодня прохладненько. Казалось бы, воспользуйся случаем... а нет хочется полежать
Drema вне форума  
Old 17.06.2010, 17:21
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
У меня опять ремонт пошел в ход. Муж работает, а я валяюсь на диване . Как подумаю, он там сейчас такой пылищи поднимет,а мне потом убирать все
Что-то в последние недельки так уставать быстро стала, и лень какая-то напала - надо догладить ползунки для малыша и постельное себе в роддом, а так не хочется. Вроде бы и на улице сегодня прохладненько. Казалось бы, воспользуйся случаем... а нет хочется полежать
у меня тоже лень не проходящая...весь день бы лежала...и когда уже гнездование начнется
Милочка Кло вне форума  
Old 17.06.2010, 18:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ох, девочки, нажарила я на ужин куриных котлеток, наварила молодой картошки со сметаной и маслом, нарезала свежий зеленый салатик...
ДА ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЛИШНИЙ ВЕС!
Miriam вне форума  
Old 17.06.2010, 18:24
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
у меня тоже лень не проходящая...весь день бы лежала...и когда уже гнездование начнется
И я все время, как сосиска Две тарелки вымою - устану. Белье постиранное повешу - полежу. Я уже и глажу, и шью, не вставая с дивана
Miriam вне форума  
Old 17.06.2010, 18:43
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ох, девочки, нажарила я на ужин куриных котлеток, наварила молодой картошки со сметаной и маслом, нарезала свежий зеленый салатик...
ДА ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЛИШНИЙ ВЕС!
Маша, умничка! какая вкусняка должна быть мммм)))

а я только глаза открыла, сидела-сидела и уснула с котом в обнимку)))
сейчас пойду капустных лладьев приготовлю))
Glossa вне форума  
Old 17.06.2010, 19:27
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем приветик!!
У кого недельки- с недельками!!

я была у врача сегодня, все у нас хорошо, шейка закрыта(первый раз на кресло меня погнали!!!), малышка набрала почти кг за месяц, сейчас 2470гр, по линеечке и месячным у меня 36=тая неделя, мася на 34 и 3 дня...ПРИмерно ПДР на 27 июля, хотя раньше это было 20 июля....

определились с больницей, здесь заранее надо обговаривать, хочешь ли ты во время схваток эпидуралку или нет. ну и врач озвучила свой гонорар)))пообещала в случае разреза зашить все в лучшем виде
прогнозируют девочке вес 3000-3500..стандарт... такие дела

а я хочу приготовить себе молочный коктейль...вот сижу думаю, лучше с бананом или с дыней...
SPA вне форума  
Old 17.06.2010, 19:51
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
У кого недельки- с недельками!!

я была у врача сегодня, все у нас хорошо, шейка закрыта(первый раз на кресло меня погнали!!!), малышка набрала почти кг за месяц, сейчас 2470гр, по линеечке и месячным у меня 36=тая неделя, мася на 34 и 3 дня...ПРИмерно ПДР на 27 июля, хотя раньше это было 20 июля....

определились с больницей, здесь заранее надо обговаривать, хочешь ли ты во время схваток эпидуралку или нет. ну и врач озвучила свой гонорар)))пообещала в случае разреза зашить все в лучшем виде
прогнозируют девочке вес 3000-3500..стандарт... такие дела

а я хочу приготовить себе молочный коктейль...вот сижу думаю, лучше с бананом или с дыней...
Приветик! и как ты решила с эпидуралкой? А гонорар - это платят официально в Турции через гос больницы или ты к частному врачу ходишь? Хорошо, что ты знаешь своего врача, а я все время хожу на приемы к акушеркам, и рожать буду тоже с акушеркой. пропустила прием во вторник, так она мне звонит сегодня спрашивает: ты что родила уже?
Lusi вне форума  
Old 17.06.2010, 19:59
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Приветик! и как ты решила с эпидуралкой? А гонорар - это платят официально в Турции через гос больницы или ты к частному врачу ходишь? Хорошо, что ты знаешь своего врача, а я все время хожу на приемы к акушеркам, и рожать буду тоже с акушеркой. пропустила прием во вторник, так она мне звонит сегодня спрашивает: ты что родила уже?
приветик!!она сказала, что при раскрытии 4-5 пальцев вкалывают эпидуралку.я согласилась, потому что сомневаюсь, что я такая героиня и буду схватки переживать стойко)))я к частному врачу хожу, рожать буду тоже в частной, поскольку в госбольницу я без гражданства не могу.итак как-то муж будет по своей оплачивать страховке...ну и врачу еще дополнительно 500евро...она сказала, что это ее деньги за нормальные роды... больнице надо будет заплатить 250 евро.оставляют только на ОДНУ ночь после родов, если все без осложнений....я попрошу хотя бы 2 дня оплатить- чтобы как-то в себя прийти и кормление наладить и вообще.... теперь тоже каждые 10 дней к ней на прием..
SPA вне форума  
Old 17.06.2010, 20:02
SPA
Мама-профи

Lusi!!!!Хотела спросить -может ты знаешь - сайт EBAY, там хорошие товары для деток или нет? а то я вчера там в посике растерялась...но вроде бы много интересного есть....вообще это американский сайт, но все-таки ближе там к вам, чем к нам здесь)))спасибо
SPA вне форума  
Old 17.06.2010, 20:07
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!она сказала, что при раскрытии 4-5 пальцев вкалывают эпидуралку.я согласилась, потому что сомневаюсь, что я такая героиня и буду схватки переживать стойко)))я к частному врачу хожу, рожать буду тоже в частной, поскольку в госбольницу я без гражданства не могу.итак как-то муж будет по своей оплачивать страховке...ну и врачу еще дополнительно 500евро...она сказала, что это ее деньги за нормальные роды... больнице надо будет заплатить 250 евро.оставляют только на ОДНУ ночь после родов, если все без осложнений....я попрошу хотя бы 2 дня оплатить- чтобы как-то в себя прийти и кормление наладить и вообще.... теперь тоже каждые 10 дней к ней на прием..
да, правильно, я тоже хочу на две ночи попроситься (если все будет нормально), чтоб прийти в себя после родов. Но я в полном неведении по поводу эпидуралки и всего остального, буду спрашивать свою акушерку. Тут такая система- не принимают в госпиталь пока схватки не будут идти через каждые три минуты. У меня знакомая на прошлой неделе рожала, приехала в госпиталь, ее посмотрели, сказали ехать домой, она пробыла дома 10 часов, потом только вернулась в госпиталь. А частные клиники тут очень дорогие. Так что я буду в гос. Думаю, может что нибудь подарить акушерке или врачу уже по факту, в конце. И опять же тут это не принято... посмотрю по ситуации.
Lusi вне форума  
Old 17.06.2010, 20:32
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Lusi!!!!Хотела спросить -может ты знаешь - сайт EBAY, там хорошие товары для деток или нет? а то я вчера там в посике растерялась...но вроде бы много интересного есть....вообще это американский сайт, но все-таки ближе там к вам, чем к нам здесь)))спасибо
я им пользуюсь очень редко, у нас есть британская версия. Заказывала послеродовой бандаж на ebay, все нормально, привезли. Муж регулярно там что то покупает. Обычный интернет магазин, отличие в том, что там люди продают, и когда покупаешь что либо, смотришь на отзывы о продавце, желательно чтоб 100% был положительный отзыв, это значит, что качество вещей, доставка все хорошо.
Lusi вне форума  
Old 17.06.2010, 21:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. Была я сегодня на УЗИ, написали умеренное многоводие ,что такое? Вес 3 кг,маленькие мы , а остальное все хорошо.
Натали* вне форума  
Old 17.06.2010, 21:18
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

3 кг это маленькие?мне кажется идеально.тебе еще 2-3- недели ходить.
kukis вне форума  
Old 17.06.2010, 21:23
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
3 кг это маленькие?мне кажется идеально.тебе еще 2-3- недели ходить.
У меня старший сынуля родился на 4100, думала, что доча тоже будет крупненькая. А ходить мне ещё наверное недельку, т.к плановое КС.
Натали* вне форума  
Old 17.06.2010, 21:32
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, я только что дошила последний комплект белья в кроватку.
Сфотографировала для вас пододеяльник один Вот такие мишки:
Miriam вне форума  
Old 17.06.2010, 21:36
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какие лапуськи мишки твоей дочурке понравится.
Натали* вне форума  
Old 17.06.2010, 21:40
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Какие лапуськи мишки твоей дочурке понравится.
Ой, я просто влюблена в этих мишек Жалко, что у ткани ширина 150 см., а не 220, я бы себе такое постельное сшила Муж бы оценил, наверное
Miriam вне форума  
Old 17.06.2010, 21:54
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
красивые мишки, мне очень нравятся
а мы с мужем в суши ходили, надо ещё куда-нибудь сходить пока лялька не родилась, а то потом долго куда не выйду
Крестина вне форума  
Old 17.06.2010, 21:56
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Была я сегодня на УЗИ, написали умеренное многоводие ,что такое? Вес 3 кг,маленькие мы , а остальное все хорошо.

у меня маловодие - я читала что может привести к задержки родов, а многоводие - наоборот к ближайшим родам. у меня у сестры было многоводие и она родила сынулю в 35 недель и 4 дня, а у тебя уже срок хороший, так что не переживай
Крестина вне форума  
Old 17.06.2010, 22:07
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
у меня маловодие - я читала что может привести к задержки родов, а многоводие - наоборот к ближайшим родам. у меня у сестры было многоводие и она родила сынулю в 35 недель и 4 дня, а у тебя уже срок хороший, так что не переживай
Спасибо

У меня тоже тенденция к маловодию Я не хочу поздно рожать
Miriam вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск