|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мммм)))а я только глаза открыла, сидела-сидела и уснула с котом в обнимку))) сейчас пойду капустных лладьев приготовлю)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!
У кого недельки- с недельками!! я была у врача сегодня, все у нас хорошо, шейка закрыта(первый раз на кресло меня погнали!!!), малышка набрала почти кг за месяц, сейчас 2470гр, по линеечке и месячным у меня 36=тая неделя, мася на 34 и 3 дня...ПРИмерно ПДР на 27 июля, хотя раньше это было 20 июля.... определились с больницей, здесь заранее надо обговаривать, хочешь ли ты во время схваток эпидуралку или нет. ну и врач озвучила свой гонорар)))пообещала в случае разреза зашить все в лучшем виде прогнозируют девочке вес 3000-3500..стандарт... такие дела а я хочу приготовить себе молочный коктейль...вот сижу думаю, лучше с бананом или с дыней...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик!!она сказала, что при раскрытии 4-5 пальцев вкалывают эпидуралку.я согласилась, потому что сомневаюсь, что я такая героиня и буду схватки переживать стойко)))я к частному врачу хожу, рожать буду тоже в частной, поскольку в госбольницу я без гражданства не могу.итак как-то муж будет по своей оплачивать страховке...ну и врачу еще дополнительно 500евро...она сказала, что это ее деньги за нормальные роды... больнице надо будет заплатить 250 евро.оставляют только на ОДНУ ночь после родов, если все без осложнений....я попрошу хотя бы 2 дня оплатить- чтобы как-то в себя прийти и кормление наладить и вообще.... теперь тоже каждые 10 дней к ней на прием..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Lusi!!!!Хотела спросить -может ты знаешь - сайт EBAY, там хорошие товары для деток или нет? а то я вчера там в посике растерялась...но вроде бы много интересного есть....вообще это американский сайт, но все-таки ближе там к вам, чем к нам здесь)))спасибо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
у меня маловодие - я читала что может привести к задержки родов, а многоводие - наоборот к ближайшим родам. у меня у сестры было многоводие и она родила сынулю в 35 недель и 4 дня, а у тебя уже срок хороший, так что не переживай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже тенденция к маловодию Я не хочу поздно рожать
|
|
|
|