Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 20:00
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ой, какой у вас тут вкусный разговор Я тоже яблок захотела, благо они у меня в холодильнике! Я за всю Б. прибавила 17 кг, почти выполнила план, который моя Г.ставила, она хотела 20 (дефицит веса был). У меня бывает периодами, то умеренно кушаю, то как прорва начинаю молотить все подряд без остановки . А вес стабильно прибавляется, 300-500 г в неделю, чему я и рада.
Да, разговор вкусный))) Я сегодня персики и черешню купила. Потом не поешь нормально. А ещё вареную сгущёнку. По телеку увидела и тааак захотелось)
Редиска) вне форума  
Old 17.06.2010, 20:07
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Да, разговор вкусный))) Я сегодня персики и черешню купила. Потом не поешь нормально. А ещё вареную сгущёнку. По телеку увидела и тааак захотелось)
мда, скоро наша лафа в этом плане закончится и надо будет диету соблюдать
Elena вне форума  
Old 17.06.2010, 20:08
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
мда, скоро наша лафа в этом плане закончится и надо будет диету соблюдать
Вот и я о том же. Скоро на здоровое питание переходить будем)
Что-то у меня поясничку и живот потягивает... Может уже скоро?!
Редиска) вне форума  
Old 17.06.2010, 20:16
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сегодня мама звонила. Я у неё спрашивала, как она меня рожала. Говорит, что начались схватки, отвезли в больницу. Ночь промучалась со схватками, а на следующий день схватки прекратились и она целый день проспала. Снова схватки в четыре вечера начались, а в 20.55 я родилась.
А мамина мама, её на три недели переносила и нормально родила. Видимо у меня генетическая предрасположенность к перехаживанию.
Редиска) вне форума  
Old 17.06.2010, 20:21
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я о том же. Скоро на здоровое питание переходить будем)
Что-то у меня поясничку и живот потягивает... Может уже скоро?!
Так может это схватки уже?
Elena вне форума  
Old 17.06.2010, 20:24
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так может это схватки уже?
Если только лёгенькие... Сейчас вроде отпустило. Наверное надо прилечь.
Редиска) вне форума  
Old 17.06.2010, 22:40
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Всем привет, а мы родились 12.06.10 4030г и 53 см в 38 неделек)))))))))) только седня выписались, сижу-цежусь кто еще родил после пятницы, а то читать некогда?
Привет. Я тоже 12 родила карапузика ))))
А потом еще несколько человек после меня. Зайди на первую страничку, там есть все данные.

Пузяки, ну как вы? Томитесь? Ничего, скоро и ваши сокровища будут рядом покряхтывать... такое счастье... Мирон уже улыбаться начал, так здорово
Дарья Д вне форума  
Old 17.06.2010, 22:55
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение

Пузяки, ну как вы? Томитесь? Ничего, скоро и ваши сокровища будут рядом покряхтывать... такое счастье... Мирон уже улыбаться начал, так здорово
Пузяки все уже в нетерпении Умничка Мирон, радует мамочку
Elena вне форума  
Old 17.06.2010, 23:40
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если только лёгенькие... Сейчас вроде отпустило. Наверное надо прилечь.
Ой, что-то у меня всё в низу болит и схватывает больно. Но терпеть можно. Интересно это оно или опять треники! Усну сегодня или в РД придётся ехать посреди ночи???
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 17.06.2010, 23:55
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Ой, что-то у меня всё в низу болит и схватывает больно. Но терпеть можно. Интересно это оно или опять треники! Усну сегодня или в РД придётся ехать посреди ночи???
схваткосчиталочку включила? может и правда оно.
Elena вне форума  
Old 18.06.2010, 01:50
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет. Я тоже 12 родила карапузика ))))
А потом еще несколько человек после меня. Зайди на первую страничку, там есть все данные.

Ураааа!!! поздравляю... побыстрее бы))) так хочется уже сродить)))
Valdemarovna вне форума  
Old 18.06.2010, 08:35
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Всем привет, а мы родились 12.06.10 4030г и 53 см в 38 неделек)))))))))) только седня выписались, сижу-цежусь кто еще родил после пятницы, а то читать некогда?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Лесенька, ты еще с нами ? О fxmalishka тож ничего не слышно .
Проснулась с утра, такое ощущение что всю ночь на смотровое кресло залезала и слезала
М@русёнок вне форума  
Old 18.06.2010, 10:38
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро)))
Мы всё ещё дома и никуда не торопимся. Вчера спинку и низ живота потягивало. Сегодня пока ничего. Ждёмс...
fxmalishka наверное в РД. Она же сдаваться в среду ходила. Видимо её взяли.
Редиска) вне форума  
Old 18.06.2010, 10:45
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро)))
Мы всё ещё дома и никуда не торопимся. Вчера спинку и низ живота потягивало. Сегодня пока ничего. Ждёмс...
fxmalishka наверное в РД. Она же сдаваться в среду ходила. Видимо её взяли.
У меня какие-то реальные треники с утра были, довольно регулярные, сейчас тишина . Муж fxmalishka вроде обещался сообщать как у нее обстоят дела. Я своему вчера собирала пакет с одеждой в роддом, сказала - осталось только шлепки положить и можешь ехать в роддом
М@русёнок вне форума  
Old 18.06.2010, 10:52
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

привет, девочки!
ну что все пока здесь?

я сегодня к своей Г ходила, опять ктг и доплер, смотреть на кресле меня хотела, но потом передумала - говорит гуляй до вторника если раньше рожать не начнешь, а то посмотрю тебя - болеть все будет.
Я так рада, что избежала кресла
anastaisha вне форума  
Old 18.06.2010, 10:54
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
привет, девочки!
ну что все пока здесь?

я сегодня к своей Г ходила, опять ктг и доплер, смотреть на кресле меня хотела, но потом передумала - говорит гуляй до вторника если раньше рожать не начнешь, а то посмотрю тебя - болеть все будет.
Я так рада, что избежала кресла
Ну и правильно, выходные проведешь спокойно, а то будешь думать оно или не оно. Если уж роды начнуться все равно не отвертишься
М@русёнок вне форума  
Old 18.06.2010, 10:56
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Ну и правильно, выходные проведешь спокойно, а то будешь думать оно или не оно. Если уж роды начнуться все равно не отвертишься
Да, да а то она мне один раз слазила туда, дак я чуть не родила - 2 дня все болело, даже схватки были. Сидится лялю пока в пузе, нефиг таким образом роды стимулировать.
anastaisha вне форума  
Old 18.06.2010, 11:17
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я вчера родила сынишку в 18.05! Вес 3520,рост 52 см. Назвали Станислав. Как приедем домой напишу и расскажу обо всем
Ugolek вне форума  
Old 18.06.2010, 11:27
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Хотя уж полдень почти. Я с каждым днем сплю все дольше и дольше, раньше в 8 вставала, видно организм к родам готовится. У меня с утра низ живот потягивает, но не схваткообразно, а как-то постоянно тянет и все. И пробка эта замучала уже, 2 кг ее там что ли Как у кого дела?

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки,я вчера родила сынишку в 18.05! Вес 3520,рост 52 см. Назвали Станислав. Как приедем домой напишу и расскажу обо всем
Вот и еще один маленький человек пришел в этот мир! Ура! Поздравляю!!! Здоровья крепкого!
Elena вне форума  
Old 18.06.2010, 11:33
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Лена, с неделькой тебя!!!
Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро
Лесенька, ты еще с нами ?
Проснулась с утра, такое ощущение что всю ночь на смотровое кресло залезала и слезала
Я пока с вами, но всё болит и при каждом повороте в спину отдаёт...
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск