![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня мама звонила. Я у неё спрашивала, как она меня рожала. Говорит, что начались схватки, отвезли в больницу. Ночь промучалась со схватками, а на следующий день схватки прекратились и она целый день проспала. Снова схватки в четыре вечера начались, а в 20.55 я родилась.
А мамина мама, её на три недели переносила и нормально родила. Видимо у меня генетическая предрасположенность к перехаживанию. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом еще несколько человек после меня. Зайди на первую страничку, там есть все данные. Пузяки, ну как вы? Томитесь? Ничего, скоро и ваши сокровища будут рядом покряхтывать... такое счастье... Мирон уже улыбаться начал, так здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Проснулась с утра, такое ощущение что всю ночь на смотровое кресло залезала и слезала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Мы всё ещё дома и никуда не торопимся. Вчера спинку и низ живота потягивало. Сегодня пока ничего. Ждёмс... fxmalishka наверное в РД. Она же сдаваться в среду ходила. Видимо её взяли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
ну что все пока здесь? ![]() я сегодня к своей Г ходила, опять ктг и доплер, смотреть на кресле меня хотела, но потом передумала - говорит гуляй до вторника если раньше рожать не начнешь, а то посмотрю тебя - болеть все будет. Я так рада, что избежала кресла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Хотя уж полдень почти. Я с каждым днем сплю все дольше и дольше, раньше в 8 вставала, видно организм к родам готовится. У меня с утра низ живот потягивает, но не схваткообразно, а как-то постоянно тянет и все. И пробка эта замучала уже, 2 кг ее там что ли
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Лена, с неделькой тебя!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |