|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тут уже к вам хотим присоединиться....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя кто-то здесь на форуме написал, что у Г. своего спрашивала, и она сказала, что можно и даже рекомендовала. Но рисковать я наверное не буду все же.Мой около 7-ми. А твой не может в виде исключения пару недель пораньше поприходить? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Спасибо Ксюш
Цитата:
муж всё оттягивал ремонт, оттягивал, но всё сделали, но мебель заказали, но нам еще не привезли.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж так и не дал купить заранее, приметы блин . Приданное-то с боем купила. Вот будет после родов сам покупать, собирать и мыть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
В общем мы в этот раз решили, что всё купим заранее, что б потом не париться, он тем более допоздна на работе, ты со свои можешь и в будни вместе сходить купить, а мне только выходные ждать.
|
|
|
|