Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2010, 13:38
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, думала с ума сойду, с 10 утра и до 13 орал не замолкая, так животик болел, я уже не знала куда бежать и что делать, еще и муж на поминки уехал, так вообще чуть не поседела, просто он у нас вообще почти не кричит, либо хныкает, либо кряхтит, а тут прям истерика и не прекращающаяся...сейчас покакал и уснул....
У меня тоже второй день концерты закатывает, даже не знаю в животе ли дело, только на руках замолкает и то не надолго, грудь почти каждый час просит, а потом переедает и срыгивает и не засыпает. Сегодня с 6 утра толком не спал, минут на 20-30 прикурнет и все.
Уже не знаю чем успокаивать(((
Зака вне форума  
Old 20.06.2010, 13:53
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы же на днях купили автокресло, так вчера решили его опробовать, и о ужас, ребенок там в таком скрюченном положении получается, что я даже ума не приложу как его там возить, он почти полусидя и ремень не застегнуть м/у ножек. И это кресло-пересноска с рождения называется
Зака вне форума  
Old 20.06.2010, 14:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Приветики
Мы тоже второй день истерим. Лерочка покушает и через полчаса начинается
Европа вне форума  
Old 20.06.2010, 15:33
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

всем приветик!!
ох и мы тоже истерим, там не магнитные бури опять((((
FRIDI вне форума  
Old 20.06.2010, 15:47
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

привет всем,у меня опять мастит........что за напасть такая....
Nelly вне форума  
Old 20.06.2010, 17:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы истерим каждое утро у нас теперь подъем в 6 утра и все а в течении дня спим по полчаса ну мак. час и все сегодня на улице так заорала на весь двор мы с мужем домой летели аж.... дала эспумизан вроде успокоилась но не спит блин
мармышка вне форума  
Old 20.06.2010, 17:55
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

и наш так же плохо спит уже несколько дней.. так и ночью тоже плоховато.. а мы встаем в 5 утра и до 8 "гуляемся", кричим как резаные и не даем никому спать..а эспумизан нам че то раз на раз помагает.. смектой вот еще спасаемся.
Люба, держись дорогая@@@@@@@@@@,выздоравливай скорее!
FRIDI вне форума  
Old 20.06.2010, 19:50
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щас решилась сделала себе винегрет и тушу овощное рагу чтоб стул нам обеем наладить а то моя сутки не какала опять трубочкой ничего не получилось вот приготовила ей дюфалак щас проснется буду давать выбора нету(((
мармышка вне форума  
Old 20.06.2010, 19:51
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Диан с месяцем вас я тока увидела слепота
мармышка вне форума  
Old 20.06.2010, 20:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик вы нас еще не забыли?
Как у вас дела мои хорошие?Я за вами очень соскучилась!!!!
Вот приехали домой у малышей коньюктевит и не могу вылечить нужно с спецыалистом проконсультироватся!!!
У нас все хорошо вот я устаю до ужаса у меня бабушка ногу сломала так для меня накладка я полностью привязана и в туалет ей помогаю ходить и кушать поднести....вообщем у меня сейчас трое детей!!!
Как ваши малыши уже агукают
НАТУСИК вне форума  
Old 20.06.2010, 20:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!!
Любачка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@
Диана, с месяцем вас!!
А ко мне сегодня подруги приходили, на малышку посмотреть. А у меня вчера так ухо разболелось, ночью еле заснула в районе 2 часов, хорошо доча не капризничала и до 5-30 спала, потом поела и встала только в 10 утра. А так тоже второй день капризничает днем, хорошо мама моя помогает и муж молодец такой: сам стол приготовил, салаты порезал, по магазинам сходил и с ребенком гулял.
А моя второй день "Агу" говорит весь день, голосок тоненький такой)) А еще играли с ней вчера утром: я пряталась за бортик кроватки, потом показывалась ей и говорила: ку-ку, а она мне улыбалась и говорила: агу. И так несколько раз))
Ольчик80 вне форума  
Old 20.06.2010, 20:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А с подружками посидели сегодня так хорошо, еще бы ухо не болело, было бы вообще замечательно, завтра к лору постараюсь сходить.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.06.2010, 20:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Онко
Любаша поправляйся это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай у тебя и у малыша все будет хорошо!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.06.2010, 20:45
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет привет всем)
Мы тоже агукаем уже во всю..агикем)
Девченки- у вас на коляске висит какая нибудь игрушка для малыша? Я вот дмаю чего покупать- растяжку(как их называют забыла)с игрушками или какую нибудь яркую игрушку просто.
И коврик развивающий стоит уже брать? им интересен он уже?
Любимка вне форума  
Old 20.06.2010, 20:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет привет всем)
Девченки- у вас на коляске висит какая нибудь игрушка для малыша? Я вот дмаю чего покупать- растяжку(как их называют забыла)с игрушками или какую нибудь яркую игрушку просто.
Я своей и игрушки на кроватку повесила и погремшек купила, но пока не интересно самой греметь, а когда я гремлю-слушает.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.06.2010, 20:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тоже уже во всю агукаем и еще у нее так смешно получается куууу...
Я повесила игрушку на каляску но она ее еще не интересует на кроватке музыкальная но она ее слушает!!!Мы были в окулиста такой толковый дядька все нам расказал,что они еще в близи не видят им нужно все показывать не ближе чем 30 см.
НАТУСИК вне форума  
Old 20.06.2010, 20:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы тоже уже во всю агукаем и еще у нее так смешно получается куууу...
Я повесила игрушку на каляску но она ее еще не интересует на кроватке музыкальная но она ее слушает!!!Мы были в окулиста такой толковый дядька все нам расказал,что они еще в близи не видят им нужно все показывать не ближе чем 30 см.
А у моей по-моему все-таки Гуууу получается еще, или кууу тоже. Она так тихо говорит порой)) но четко!!
Ольчик80 вне форума  
Old 20.06.2010, 21:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тоже поначалу тихо агукали а сейчас таким писком смешным!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.06.2010, 21:40
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Диана, Никиточку с месяцем!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
здорово,молодцы!!! Оль,а вы на ГВ????как ты малыша оставила?просто у меня 29 тоже день рождения,хочу с мужем погулять,вот не знаю,может смесь купить,чтобы она один день на ней посидела
Мы на смешанном. Если молока достаточно, лучше сцедить.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да,грудь,кормите все пока есть возможность!малыш на смеси,режим лучше стал.на Украине есть просто мощи Святителя Луки он помогает при этой болячке.
Люба, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы же на днях купили автокресло, так вчера решили его опробовать, и о ужас, ребенок там в таком скрюченном положении получается, что я даже ума не приложу как его там возить, он почти полусидя и ремень не застегнуть м/у ножек. И это кресло-пересноска с рождения называется
А мы в серединку подкладываем свернутое одеяло, пеленку, короче, делаем ему ровное "ложе" И пристегивается у нас хорошо.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А с подружками посидели сегодня так хорошо, еще бы ухо не болело, было бы вообще замечательно, завтра к лору постараюсь сходить.
У меня тоже ухо ужасно болит, не дотронуться просто. Но мне кажется, у меня нарыв.
Olchik_25 вне форума  
Old 20.06.2010, 22:47
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет привет всем)
Тима у нас третий день лежит на развивающем коврике, играет, бьет игрушки, смотрит, улыбается. и растяжки есть, и погремушки. в общем, советую!

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем,у меня опять мастит........что за напасть такая....
@@@@@@@@@@
Dorada вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск