|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы же на днях купили автокресло, так вчера решили его опробовать, и о ужас, ребенок там в таком скрюченном положении получается, что я даже ума не приложу как его там возить, он почти полусидя и ремень не застегнуть м/у ножек. И это кресло-пересноска с рождения называется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и мы истерим каждое утро у нас теперь подъем в 6 утра и все а в течении дня спим по полчаса ну мак. час и все сегодня на улице так заорала на весь двор мы с мужем домой летели аж.... дала эспумизан вроде успокоилась но не спит блин
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
и наш так же плохо спит уже несколько дней.. так и ночью тоже плоховато.. а мы встаем в 5 утра и до 8 "гуляемся", кричим как резаные и не даем никому спать..а эспумизан нам че то раз на раз помагает.. смектой вот еще спасаемся.
Люба, держись дорогая@@@@@@@@@@,выздоравливай скорее! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я щас решилась сделала себе винегрет и тушу овощное рагу чтоб стул нам обеем наладить а то моя сутки не какала опять трубочкой ничего не получилось вот приготовила ей дюфалак щас проснется буду давать выбора нету(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем приветик вы нас еще не забыли?
Как у вас дела мои хорошие?Я за вами очень соскучилась!!!! Вот приехали домой у малышей коньюктевит и не могу вылечить нужно с спецыалистом проконсультироватся!!! У нас все хорошо вот я устаю до ужаса у меня бабушка ногу сломала так для меня накладка я полностью привязана и в туалет ей помогаю ходить и кушать поднести....вообщем у меня сейчас трое детей!!! Как ваши малыши уже агукают
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!
Любачка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@ Диана, с месяцем вас!! А ко мне сегодня подруги приходили, на малышку посмотреть. А у меня вчера так ухо разболелось, ночью еле заснула в районе 2 часов, хорошо доча не капризничала и до 5-30 спала, потом поела и встала только в 10 утра. А так тоже второй день капризничает днем, хорошо мама моя помогает и муж молодец такой: сам стол приготовил, салаты порезал, по магазинам сходил и с ребенком гулял. А моя второй день "Агу" говорит весь день, голосок тоненький такой)) А еще играли с ней вчера утром: я пряталась за бортик кроватки, потом показывалась ей и говорила: ку-ку, а она мне улыбалась и говорила: агу. И так несколько раз)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет привет всем)
Мы тоже агукаем уже во всю..агикем) Девченки- у вас на коляске висит какая нибудь игрушка для малыша? Я вот дмаю чего покупать- растяжку(как их называют забыла)с игрушками или какую нибудь яркую игрушку просто. И коврик развивающий стоит уже брать? им интересен он уже? |
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Мы тоже уже во всю агукаем и еще у нее так смешно получается куууу...
Я повесила игрушку на каляску но она ее еще не интересует на кроватке музыкальная но она ее слушает!!!Мы были в окулиста такой толковый дядька все нам расказал,что они еще в близи не видят им нужно все показывать не ближе чем 30 см. |
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Диана, Никиточку с месяцем! Цитата:
Цитата:
Цитата:
И пристегивается у нас хорошо.У меня тоже ухо ужасно болит, не дотронуться просто. Но мне кажется, у меня нарыв. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@ |
|
|
|