Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 06:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет, девочки!!! Проснулась сегодня в пол шестого утра, пошла в туалет, а на прокладке розовые выделения без запаха не слизистые, поменяла, они продолжаются. Начинает схватывать живот, спина болит.
Может началось?!
Вот сейчас понаблюдаю за переодичностью схваток и буду своему Г звонить.
anastaisha вне форума  
Old 21.06.2010, 07:24
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Проснулась сегодня в пол шестого утра, пошла в туалет, а на прокладке розовые выделения без запаха не слизистые, поменяла, они продолжаются. Начинает схватывать живот, спина болит.
Может началось?!
Вот сейчас понаблюдаю за переодичностью схваток и буду своему Г звонить.
похоже на то! У меня так же было )) только все было быстрее
Лунная Принцесса вне форума  
Old 21.06.2010, 10:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, как поживаете? какие новости?
Juliasha вне форума  
Old 21.06.2010, 10:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Я вот переживаю, что ГВ сложно будет наладить... Прямо страх какой-то сидит, грудь тоже небольшая (до второго еле дотягиваю) + ооочень чувствительная, боюсь всяких бяк, трещин там, например.
У меня проблемы жуткие были в этот раз. Неправильно прикладывала, соски в итоге все в ссадинах моментально, больно кормить прям искры из глаз. Обратилась за помощью к консультанту по ГВ. За 2 часа ее пребывания со мной все наладилось, после ее ухода небольно было кормить даже несмотря на ссадины. Так что просите настойчивее пусть в роддоме еще показывают и смотрят правильно ли вы прикладываете или нет, чтобы не получилось как у меня.
Ксения К. вне форума  
Old 21.06.2010, 10:55
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
У меня проблемы жуткие были в этот раз. Неправильно прикладывала, соски в итоге все в ссадинах моментально, больно кормить прям искры из глаз. Обратилась за помощью к консультанту по ГВ. За 2 часа ее пребывания со мной все наладилось, после ее ухода небольно было кормить даже несмотря на ссадины. Так что просите настойчивее пусть в роддоме еще показывают и смотрят правильно ли вы прикладываете или нет, чтобы не получилось как у меня.
у меня тоже прям искры из глаз. И вроде бы все правильно делаю. Соски уже в клочья Спасаюсь мазями и сцеживанием, хоть ночью не кормлю.
Juliasha вне форума  
Old 21.06.2010, 11:13
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня тоже прям искры из глаз. И вроде бы все правильно делаю. Соски уже в клочья Спасаюсь мазями и сцеживанием, хоть ночью не кормлю.
А накладки не пробовала?
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.06.2010, 11:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
пусть кто-нибудь тебя посмотрит все равно, медсестра патронажная или врач, как ты прикладывешь. Я тоже была уверена, что все правильно делаю, тем более старшую кормила и никаких проблем не было, а оказалось, что все же неправильно. Теперь даже приятно кормить, никакой боли не осталось.
Ксения К. вне форума  
Old 21.06.2010, 11:48
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я не опоздала на перекличку? Мы пока сидим, завтра в РД, наверное уже положат Вот уговариваю сынулю, чтобы сегодня всё началось, потому что ну очень не хочу стимуляции. Про ГВ вы тут писали, блин, страааашно так , я знаю, что все зависит от того, правильно ли приложишь. Буду очень стараться и помощь в этом вопросе конечно нужна.
Elena вне форума  
Old 21.06.2010, 13:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамочки вас,кто с пузиком все меньше и меньше..
держитесь и ничего не бойтесь,уже поздно бояться
Viva вне форума  
Old 21.06.2010, 14:20
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамочки вас,кто с пузиком все меньше и меньше..
держитесь и ничего не бойтесь,уже поздно бояться
Привет. Да уж, никуда уж мы не денемся с подводной лодки
Elena вне форума  
Old 21.06.2010, 14:46
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, тишина какая... Неужели я последняя осталась здесь?!
Elena вне форума  
Old 21.06.2010, 14:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вот ребенка все никак не уложу спать
Juliasha вне форума  
Old 21.06.2010, 15:16
Irinnka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinnka на пути к лучшему

Приветик девочки! Ура! Мы родились 08.06.10г.
Irinnka вне форума  
Old 21.06.2010, 15:23
Tanushka_ax
Гость

я вот тоже еще с животиком, устала уже, по узи уже вообще 42 нед пошла, что делать не знаю, на ДО почему то не кладут, в жк врач сказала 25 на прием и все

Old 21.06.2010, 15:43
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет я еще тут, тоже прошу дочьку сегодня.....
Цитата:
Сообщение от Irinnka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Шметик вне форума  
Old 21.06.2010, 15:47
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я на перекличку!
Цитата:
Нет, Лен, по ходу последняя я буду, упёртый у меня малыш!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 21.06.2010, 15:50
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я на перекличку!

Привет, я была уверенна, что ты родила уже....Марусёк наверно уже точно родила.
Шметик вне форума  
Old 21.06.2010, 16:05
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я вот ребенка все никак не уложу спать
Капризулит зайка? Может беспокоит что-то?

Цитата:
Сообщение от Irinnka Посмотреть сообщение
Поздравляю! Здоровичка вам крепкого!

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
я вот тоже еще с животиком, устала уже, по узи уже вообще 42 нед пошла, что делать не знаю, на ДО почему то не кладут, в жк врач сказала 25 на прием и все
Может со сроками что напутали?! А по месикам когда срок?
Elena вне форума  
Old 21.06.2010, 16:07
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Привет, я была уверенна, что ты родила уже....Марусёк наверно уже точно родила.
Да, я тоже думаю, что Марусёнок отстрелялась уже!

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я на перекличку!

Ну не зарекайся, посмотрим... Мой тоже тот еще партизан Его вон вручную пытались "выковырить", а он ни в какую
Elena вне форума  
Old 21.06.2010, 16:12
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
Может со сроками что напутали?! А по месикам когда срок?
по мес 19 числа, самое интересное, что врач даже не смотрела меня на кресле, я была на приеме 17, думала посмотрит, скажет как шейка, так нет, я сижу в неведеньи

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск