![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! А я все еще с вами пузатиками. Вчера была с утра в РД, раскрытие 2 пальца, посмотрели меня так, что я вчера провалялась весь день и сегодня еле с кровати встала, жестоко в общем
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Папа наш прикалывается: "родится и сразу в школу пойдет" ![]() В общем, мне 2 дня еще на свободе гулять, если сына так и не сподобится... А потом стимуляция ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я слышала, кстати, что перенашивают обычно первых детишек, у меня и у двух подруг так было, первых перенашивали (тоже без стимуляции не обошлось), а вторые нормально сами родились на 38-39 неделе. Ну в общем, все индивидуально конечно. А тебя чем стимулировали, не помнишь? Я очень окситоцина не хочу, начиталась бяки про него всякой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне вот вчера врач моя рассказывала про 2-х рожениц, роды у которых за последние сутки приняла. Одна худющая, худей меня (я 40 кг была до Б.), но пресс у нее говорит ого-го, родила на ура без проблем 3600 г. А вторая ростом под 190 и под 100 кг весом, в дверь не проходит, кровь с молоком в общем. Пузырь ей прокололи, и ламинарии и гель и кучу еще всего, ничего не помогло, не смогла родить, КС - вес ребеночка всего 3100. Поэтому все зависит от родовой деятельности. В общем, будем надеяться, что родовая деятельность у нас будет хорошая. У тебя тем более 2-е роды, все должно легче пройти. А про свой организм я пока ничего не знаю, но открытие шейки моей меня радует пока (ТТТ)
|
![]() |