|  22.06.2010, 22:30 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 23.01.2010 Адрес: Россия Дзержинск 
				Вес репутации: 0            |   

Привет, с неделькой    Цитата: 
   | |
|   | 
|  22.06.2010, 22:44 | ||
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия,Спб 
				Вес репутации: 357            |   Цитата: 
   дочурка чего-то сегодня немного капризничает,наверное на эту говняную погоду так реагирует   недавно покормились и я ее переложила в люлечку.... девочки,был у нас сегодня педиатор... тк у мужа астма и он и я аллергики... мое меню, просто песня...   из мяса-кролик,индейка,баранина. малоко под запретом... только кисло-молочка, каши тоже,можно только рисовую и геркулес(по-моему) зато хоть фрукты -абрикосы, яблоки, желтые сливы,белая черешня,арбузы, дыни можно.... фьюф   | |
|   | 
|  22.06.2010, 22:56 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 23.01.2010 Адрес: Россия Дзержинск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  22.06.2010, 22:56 | ||
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   Цитата: 
   Что-то так не охота мне валяться 3 недели в Отта... но ради малышки и ее развития надо лечь на капельницы  Надеюсь, что до 40 недель все это мероприятие не продлится   Слушай, да у тебя супер-меню, можно жить припеваючи!  И мясо, и фрукты... шикуешь))) | |
|   | 
|  22.06.2010, 23:18 | |||
 ответ порадовал-кекс столичный,сушки,печенье мария   я тоже сладкоежка... для меня сладкое тоже трагедия-не есть... мне вот кстати интересно в моем случае сахар можно есть? и какой лучше? обычный или тростниковый??? никто не в курсе?   Цитата: 
  мое меню шикарнее,не спорю... одно печенье-мария чего стоит   капельницы это дааа... у меня вены как у наркоманки были..думаю тебе гинепрал будут капать.. это еще тот кайф..два часа под капельницей    но троксевазин на посту творил чудеса... и к следующей капельнице вены были бодры и готовы к новой дозе... девочки вот фигура у меня просто шикарная.... живот полностью ушел!!! единственное кожа пока мягковата...(раньше была упругая) и полосочка пока еще осталась.попа стала снова маленькой,и ножки-худышки.... и груууудь... два шара,как скажет муж-ты меня ими убить можешь   | ||
|   | 
|  22.06.2010, 23:34 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 17.11.2009 Адрес: Украина, Днепродзержинск 
 У мамы был обширный инсульт. Сейчас уже получше ей. Ходит нормально, соображает тоже. Совсем плохо с речью, хотя уже почти пять месяцев прошло. Но врачи так и говорят, что речь медленнее всего восстанавливается. Так что занимаемся. Песни поем, стишки читаем))) Маленькому нашему чего-чего, а уж песен со стихами дестких в избытке было))) Мда... печенье Мария в меню убило наповал... аццкая вкусняшка, конечно. А я теперь все время думаю чего мне будет нельзя))) Уже дошла до арбузов в августе))) | |
|   | 
|  22.06.2010, 23:42 | |
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   

Sherry20, дай Бог твоей маме вычухаться   Соболезную. Ты умница, что так ее выхаживаешь. Даже не представляю себе масштаб твоего труда... Вика, "печенье Мария" - тоже не плохо, особенно в сравнении с "ничего"  А уж кексик - и подавно  Да и зачем тебе все это мучное?! Восстанавливай свою фигуру дальше!  Фруктики ешь) А шоколад типа нельзя, он аллерген, да? | 
|   | 
|  23.06.2010, 00:09 | ||
 а фруктики пока нельзя  я же из-за них чуть не откинула коньки,почти 2 недели назад..когда (простите) блевала дальше чем видела 14 часов подряд.... мне печень и поджелудочную сказали поберечь... те исключить фрукты и овощи | |
|   | 
|  23.06.2010, 00:34 | ||
| Мама-профи Регистрация: 04.12.2009 Адрес: анталья 
				Вес репутации: 36            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  23.06.2010, 08:18 | |
| Гость 
				 |   

Доброе утро всем! Мне сегодня даже во сне что-то на счет Валечки снилось  Начиталась,напереживалась вчера. Что-то и малыш вчера шибко активный был. Практически не спал днем   О сахаре еще своем думаю, меряю периодически. Натощак выше 6 не было,но и ниже 5 тоже. Один раз после еды ,через 15 минут был 12,правда через час уже до 6 упал. Вот и не знаю, высокий он у меня или нормальный   | 
|  23.06.2010, 09:21 | ||
				Вес репутации: 0            |   

Доброе утро всем! Цитата: 
   Малыш напугал вчера. Весь день дрых в пузяке, только к вечеру начал пихаться-шевелится. Я даже попереживать успела   | |
|   | 
|  23.06.2010, 09:23 | |||
  Цитата: 
  Мало шевелится стал. Я чего-то решила что 25го рожу... Вот хоть тресни не знаю, откуда эта дата в голове, то ли снилось что-то, то ли может предчувствие, то ли просто дурь   | ||
|   | 
|  23.06.2010, 09:33 | |
| Мама-чайник Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0           |   

Девочки, привет! И я за Валю переживала, весь вчер в болталку заглядывала, надеялась хорошие новости узнать. А у меня, пока, нет затишья, особенно вечером с 11 до 12, скачет ой-ой-ой как. Рано, наверно, нам готовиться. И сон нормализовался, хоть и просыпыюсь по 10 раз ноью. | 
|   | 
|  23.06.2010, 09:37 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0           |   Цитата: 
  , а если в свой ПДР рожать, то получиться ДР свекрови.   | |
|   |