Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 22:01
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sherry20 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Начиталась про ужасы, которые тут с девочками происходят.
Олин рассказ читала, еле сдержалась, чтоб не разревется, а то муж выгонит из-за компа, чтоб не нервничала.
Я тоже начиталась, стала переживать, даже доктора сменить хотела. А плюс еще есть у меня "ПОДРУЖЕНЬКИ", которые вместо того, чтобы подбодрить перед родами, нарассказывали мне всяких гадостей о моем докторе.
Но меня успокоила мама. Говорит меньше всех слушай, и вообще, почему у меня должно быть все плохо как у других????!!!!! Беременность протекала нормально, у малыша патологий (ТТТ) нет. Главное успокоиться и настроиться на то, что все будет хорошо. А там как Бог даст, что суждено, то и будет. Главное верить в позитив
Drema вне форума  
Old 22.06.2010, 22:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Молимся за нашу Валечку и ее сына...

Девчонки, я ложусь на дородовое.
Врач мне поставила хр. плацентарную недостаточность, гипотрофию плода, гестоз... В общем, мы ложимся лечиться, будем подкармливать малышку и спасать мои почки А потом сразу кесарево
ну отлично! а рожать значит в отта,Машуль? по договору?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.06.2010, 22:29
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ну отлично! а рожать значит в отта,Машуль? по договору?
Ну у меня есть подозрение, что одну меня уже не выпустят
Как твоя доченька?
Miriam вне форума  
Old 22.06.2010, 22:30
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет, девчонки!)))
Привет, с неделькой

Цитата:
Привет! С неделькой вас!
Мы рады снова видеть тебя! Что с мамой? Как она сейчас?
Спасибо за поддержку, очень приятно!

Девочки, родные, спасибо за добрые пожелания!
Я еще не знаю, когда лягу, должна до конца этой недели вроде.
Буду клянчить у мужа модем , чтобы быть с вами.
Будем надееться, что он тебе не откажет
Iriska6508 вне форума  
Old 22.06.2010, 22:30
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девчонки!
Меня тут и не помнит никто, наверное.
Привет! мы рады, что ты снова с нами!
Милочка Кло вне форума  
Old 22.06.2010, 22:44
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня есть подозрение, что одну меня уже не выпустят
Как твоя доченька?
у меня тоже есть такое подозрение

дочурка чего-то сегодня немного капризничает,наверное на эту говняную погоду так реагирует

недавно покормились и я ее переложила в люлечку....

девочки,был у нас сегодня педиатор... тк у мужа астма и он и я аллергики... мое меню, просто песня...
из мяса-кролик,индейка,баранина.
малоко под запретом...
только кисло-молочка, каши тоже,можно только рисовую и геркулес(по-моему) зато хоть фрукты -абрикосы, яблоки, желтые сливы,белая черешня,арбузы, дыни можно.... фьюф
Old 22.06.2010, 22:56
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

дочурка чего-то сегодня немного капризничает,наверное на эту говняную погоду так реагирует

девочки,был у нас сегодня педиатор... тк у мужа астма и он и я аллергики... мое меню, просто песня...
малоко под запретом...
только кисло-молочка, каши тоже,можно только рисовую и геркулес(по-моему) зато хоть фрукты -абрикосы, яблоки, желтые сливы,белая черешня,арбузы, дыни можно.... фьюф
Классное меню, очень полезное, для меня так просто красота, правда я ещё слатенькое люблю, а Вам совсем ничего сладкого нельзя?
Iriska6508 вне форума  
Old 22.06.2010, 22:56
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

малоко под запретом...
Да, блин, погода отстой
Что-то так не охота мне валяться 3 недели в Отта... но ради малышки и ее развития надо лечь на капельницы Надеюсь, что до 40 недель все это мероприятие не продлится
Слушай, да у тебя супер-меню, можно жить припеваючи! И мясо, и фрукты... шикуешь)))
Miriam вне форума  
Old 22.06.2010, 23:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Классное меню, очень полезное, для меня так просто красота, правда я ещё слатенькое люблю, а Вам совсем ничего сладкого нельзя?
это был один из первых вопросов-а что мне можно из сладкого...
ответ порадовал-кекс столичный,сушки,печенье мария

я тоже сладкоежка... для меня сладкое тоже трагедия-не есть...

мне вот кстати интересно в моем случае сахар можно есть? и какой лучше? обычный или тростниковый???
никто не в курсе?

Цитата:
Да, блин, погода отстой
Что-то так не охота мне валяться 3 недели в Отта... но ради малышки и ее развития надо лечь на капельницы Надеюсь, что до 40 недель все это мероприятие не продлится
Слушай, да у тебя супер-меню, можно жить припеваючи! И мясо, и фрукты... шикуешь)))
ага...а муж вон рядом ром бабу в рот пихает себе мое меню шикарнее,не спорю... одно печенье-мария чего стоит

капельницы это дааа... у меня вены как у наркоманки были..думаю тебе гинепрал будут капать.. это еще тот кайф..два часа под капельницей но троксевазин на посту творил чудеса... и к следующей капельнице вены были бодры и готовы к новой дозе...

девочки вот фигура у меня просто шикарная....
живот полностью ушел!!! единственное кожа пока мягковата...(раньше была упругая) и полосочка пока еще осталась.попа стала снова маленькой,и ножки-худышки.... и груууудь... два шара,как скажет муж-ты меня ими убить можешь
Old 22.06.2010, 23:34
Sherry20
Мама-чайник

Sherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспорима

Цитата:
Привет! С неделькой вас!
Мы рады снова видеть тебя! Что с мамой? Как она сейчас?
Спасибо за поддержку, очень приятно!
И я так рада всех видеть!
У мамы был обширный инсульт. Сейчас уже получше ей. Ходит нормально, соображает тоже. Совсем плохо с речью, хотя уже почти пять месяцев прошло. Но врачи так и говорят, что речь медленнее всего восстанавливается. Так что занимаемся. Песни поем, стишки читаем)))
Маленькому нашему чего-чего, а уж песен со стихами дестких в избытке было)))

Мда... печенье Мария в меню убило наповал... аццкая вкусняшка, конечно.
А я теперь все время думаю чего мне будет нельзя)))
Уже дошла до арбузов в августе)))
Sherry20 вне форума  
Old 22.06.2010, 23:42
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Sherry20, дай Бог твоей маме вычухаться Соболезную. Ты умница, что так ее выхаживаешь. Даже не представляю себе масштаб твоего труда...

Вика, "печенье Мария" - тоже не плохо, особенно в сравнении с "ничего" А уж кексик - и подавно Да и зачем тебе все это мучное?! Восстанавливай свою фигуру дальше! Фруктики ешь) А шоколад типа нельзя, он аллерген, да?
Miriam вне форума  
Old 23.06.2010, 00:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Sherry20, дай Бог твоей маме вычухаться Соболезную. Ты умница, что так ее выхаживаешь. Даже не представляю себе масштаб твоего труда...

Вика, "печенье Мария" - тоже не плохо, особенно в сравнении с "ничего" А уж кексик - и подавно Да и зачем тебе все это мучное?! Восстанавливай свою фигуру дальше! Фруктики ешь) А шоколад типа нельзя, он аллерген, да?
да....)) в гашем случае шоколад противопаказ... у нас даже не 50 процентов предрасположенности к аллергии,а все сто))))

а фруктики пока нельзя я же из-за них чуть не откинула коньки,почти 2 недели назад..когда (простите) блевала дальше чем видела 14 часов подряд....

мне печень и поджелудочную сказали поберечь... те исключить фрукты и овощи
Old 23.06.2010, 00:34
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
да....)) в гашем случае шоколад противопаказ... у нас даже не 50 процентов предрасположенности к аллергии,а все сто))))

а фруктики пока нельзя я же из-за них чуть не откинула коньки,почти 2 недели назад..когда (простите) блевала дальше чем видела 14 часов подряд....

мне печень и поджелудочную сказали поберечь... те исключить фрукты и овощи
странно, почему не разрешили белый зефир...многие писали, что кушают при ГВ...
SPA вне форума  
Old 23.06.2010, 08:18
Natasa
Гость

Доброе утро всем!
Мне сегодня даже во сне что-то на счет Валечки снилось Начиталась,напереживалась вчера.

Что-то и малыш вчера шибко активный был. Практически не спал днем

О сахаре еще своем думаю, меряю периодически. Натощак выше 6 не было,но и ниже 5 тоже. Один раз после еды ,через 15 минут был 12,правда через час уже до 6 упал. Вот и не знаю, высокий он у меня или нормальный

Old 23.06.2010, 08:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Мы в пузике еще сидим и нам там нравится погода отстой - прям никакого настроения завтра опять идти эту злополучную мочу только и хожу в жк по этому поводу
Violochka вне форума  
Old 23.06.2010, 09:21
Sherry20
Мама-чайник

Sherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Мне сегодня даже во сне что-то на счет Валечки снилось Начиталась,напереживалась вчера.
Что-то и малыш вчера шибко активный был. Практически не спал днем
А мне форум всю ночь снился) Начиталась вчера после долгого перерыва
Малыш напугал вчера. Весь день дрых в пузяке, только к вечеру начал пихаться-шевелится. Я даже попереживать успела
Sherry20 вне форума  
Old 23.06.2010, 09:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне форум всю ночь снился) Начиталась вчера после долгого перерыва
Малыш напугал вчера. Весь день дрых в пузяке, только к вечеру начал пихаться-шевелится. Я даже попереживать успела
Приветик, а у меня сегодня что-то притих... то ли погода, то ли на выход собрался
Violochka вне форума  
Old 23.06.2010, 09:23
Sherry20
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо за сочувствие и добрые пожелания) Передам маме
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, а у меня сегодня что-то притих... то ли погода, то ли на выход собрался
Я тоже про выход подумала Мало шевелится стал. Я чего-то решила что 25го рожу... Вот хоть тресни не знаю, откуда эта дата в голове, то ли снилось что-то, то ли может предчувствие, то ли просто дурь
Sherry20 вне форума  
Old 23.06.2010, 09:33
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, привет!

И я за Валю переживала, весь вчер в болталку заглядывала, надеялась хорошие новости узнать.

А у меня, пока, нет затишья, особенно вечером с 11 до 12, скачет ой-ой-ой как. Рано, наверно, нам готовиться. И сон нормализовался, хоть и просыпыюсь по 10 раз ноью.
Маришкин вне форума  
Old 23.06.2010, 09:37
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
:

Я тоже про выход подумала Мало шевелится стал. Я чего-то решила что 25го рожу... Вот хоть тресни не знаю, откуда эта дата в голове, то ли снилось что-то, то ли может предчувствие, то ли просто дурь
А я хочу в твой ПДР родить. У меня старшая девочка родилась 08.08, вот я и думала, хорошо бы втоую 07.07. , а если в свой ПДР рожать, то получиться ДР свекрови.
Маришкин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск