|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, с неделькой
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дочурка чего-то сегодня немного капризничает,наверное на эту говняную погоду так реагирует недавно покормились и я ее переложила в люлечку.... девочки,был у нас сегодня педиатор... тк у мужа астма и он и я аллергики... мое меню, просто песня... из мяса-кролик,индейка,баранина. малоко под запретом... только кисло-молочка, каши тоже,можно только рисовую и геркулес(по-моему) зато хоть фрукты -абрикосы, яблоки, желтые сливы,белая черешня,арбузы, дыни можно.... фьюф
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что-то так не охота мне валяться 3 недели в Отта... но ради малышки и ее развития надо лечь на капельницы Надеюсь, что до 40 недель все это мероприятие не продлится Слушай, да у тебя супер-меню, можно жить припеваючи! И мясо, и фрукты... шикуешь)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ответ порадовал-кекс столичный,сушки,печенье мария я тоже сладкоежка... для меня сладкое тоже трагедия-не есть... мне вот кстати интересно в моем случае сахар можно есть? и какой лучше? обычный или тростниковый??? никто не в курсе? Цитата:
мое меню шикарнее,не спорю... одно печенье-мария чего стоит капельницы это дааа... у меня вены как у наркоманки были..думаю тебе гинепрал будут капать.. это еще тот кайф..два часа под капельницей но троксевазин на посту творил чудеса... и к следующей капельнице вены были бодры и готовы к новой дозе...девочки вот фигура у меня просто шикарная.... живот полностью ушел!!! единственное кожа пока мягковата...(раньше была упругая) и полосочка пока еще осталась.попа стала снова маленькой,и ножки-худышки.... и груууудь... два шара,как скажет муж-ты меня ими убить можешь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У мамы был обширный инсульт. Сейчас уже получше ей. Ходит нормально, соображает тоже. Совсем плохо с речью, хотя уже почти пять месяцев прошло. Но врачи так и говорят, что речь медленнее всего восстанавливается. Так что занимаемся. Песни поем, стишки читаем))) Маленькому нашему чего-чего, а уж песен со стихами дестких в избытке было))) Мда... печенье Мария в меню убило наповал... аццкая вкусняшка, конечно. А я теперь все время думаю чего мне будет нельзя))) Уже дошла до арбузов в августе))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sherry20, дай Бог твоей маме вычухаться
Соболезную. Ты умница, что так ее выхаживаешь. Даже не представляю себе масштаб твоего труда...Вика, "печенье Мария" - тоже не плохо, особенно в сравнении с "ничего" А уж кексик - и подавно Да и зачем тебе все это мучное?! Восстанавливай свою фигуру дальше! Фруктики ешь) А шоколад типа нельзя, он аллерген, да?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а фруктики пока нельзя я же из-за них чуть не откинула коньки,почти 2 недели назад..когда (простите) блевала дальше чем видела 14 часов подряд....мне печень и поджелудочную сказали поберечь... те исключить фрукты и овощи |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Доброе утро всем!
Мне сегодня даже во сне что-то на счет Валечки снилось Начиталась,напереживалась вчера.Что-то и малыш вчера шибко активный был. Практически не спал днем О сахаре еще своем думаю, меряю периодически. Натощак выше 6 не было,но и ниже 5 тоже. Один раз после еды ,через 15 минут был 12,правда через час уже до 6 упал. Вот и не знаю, высокий он у меня или нормальный
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Доброе утро всем!
Цитата:
Малыш напугал вчера. Весь день дрых в пузяке, только к вечеру начал пихаться-шевелится. Я даже попереживать успела
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Цитата:
Мало шевелится стал. Я чего-то решила что 25го рожу... Вот хоть тресни не знаю, откуда эта дата в голове, то ли снилось что-то, то ли может предчувствие, то ли просто дурь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
И я за Валю переживала, весь вчер в болталку заглядывала, надеялась хорошие новости узнать. А у меня, пока, нет затишья, особенно вечером с 11 до 12, скачет ой-ой-ой как. Рано, наверно, нам готовиться. И сон нормализовался, хоть и просыпыюсь по 10 раз ноью. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а если в свой ПДР рожать, то получиться ДР свекрови.
|
|
|
|