Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 09:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет...
Что ж за жара У нас лето никада таким не было, я живу в центральной России...ужасть, ладно б море рядом было, так его нету тока речки ванючки в которые не залезешь.
Спали ужасно, все мокрые, я спала голая, волосы вообще хоть выжимай, дышать не чем. Дома +30...
МУж вентик не включает, я ещё не выздоровила...
Приветик! Счувствую, у нас так же Только недавно прохладно стало, но это не на долго...
А мы с Пузей сеня болели с утра Опять прихватило там где яйчник правый, и потом боль на низ живота распростанилась. Ужасно больно.... Я думала что если болеть будет сильнее то я просто в обморок шваркнусь от боли И так 40 минут, с переодичностью 5 минут Боли стали стихать, я уже думала если не пройдет еще полчаса вызову скорую. Слава богу прошло... Вот незнаю от чего это. У меня так бывает частенько по ночам, но приступы боли тока один ну максимум 2 раза бывают, а тут прям разошлись...
Сегодня нам костюмчики детские привезут, постираю все вещи, поглажу. Свои тоже и сумку соберу в роддом, нафиг блин, так спокойнее будет. А то я уже сегодня думала если поеду рожать, тяжко будет что я ничего не собрала.....
kisto4ka5, доброе утро!!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.06.2010, 10:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик! Счувствую, у нас так же Только недавно прохладно стало, но это не на долго...
А мы с Пузей сеня болели с утра Опять прихватило там где яйчник правый, и потом боль на низ живота распростанилась. Ужасно больно.... Я думала что если болеть будет сильнее то я просто в обморок шваркнусь от боли И так минут, с переодичностью 5 минут Боли стали стихать, я уже думала если не пройдет еще полчаса вызову скорую. Слава богу прошло... Вот незнаю от чего это. У меня так бывает частенько по ночам, но приступы боли тока один ну максимум 2 раза бывают, а тут прям разошлись...
Сегодня нам костюмчики детские привезут, постираю все вещи, поглажу. Свои тоже и сумку соберу в роддом, нафиг блин, так спокойнее будет. А то я уже сегодня думала если поеду рожать, тяжко будет что я ничего не собрала.....
kisto4ka5, доброе утро!!!!
Доброе утро
Что это с нами??? Может жара так влияет , я встала в таком состоянии, как будто трамвай переехал
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.06.2010, 10:06
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду позавтракаю, и вернусь
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.06.2010, 10:10
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Доброе утро
Что это с нами??? Может жара так влияет , я встала в таком состоянии, как будто трамвай переехал
Да нет, у нас сегодня холодно даже было, мы укрытые спали и без вентилятора... Незнаю прям что это.. На узи у нас все супер, ни тонуса, ни угрозы ни старения плаценты... В общем ничего что могло бы аж такие боли спровоцировать. Ощущение что в тебя нож втыкают.... И ладно бы вот у меня только сеня с переодичностью были, я может быть и подумала что схватки (хотя поясница при этом не болела), а тут у меня и было уже такое ведь тока по одному приступу Может мышцы у меня слабые такие, не выдерживают нагрузки
Sveto4ek вне форума  
Old 23.06.2010, 10:20
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, вот и мы вчера все вещички перестирали, я то же уже боюсь каждых шорохов, думаю неужто рожаю , так что мы уже тут все на финишной прямой.
MuZZoo вне форума  
Old 23.06.2010, 10:22
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оххх девочки что-то мы развалюхи совсем стали., и чем дальше тем хуже
Olya-lya вне форума  
Old 23.06.2010, 10:22
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне ещё сказали что по УЗИ у меня идет развитие на 3 недели больше это значит что рожу в 37-38 недель
MuZZoo вне форума  
Old 23.06.2010, 10:28
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek с неделькой вас!
MuZZoo вне форума  
Old 23.06.2010, 10:28
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Мне ещё сказали что по УЗИ у меня идет развитие на 3 недели больше это значит что рожу в 37-38 недель
у меня тож больше, но мне не сказали что раньше рожу.
Olya-lya вне форума  
Old 23.06.2010, 10:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет, вот и мы вчера все вещички перестирали, я то же уже боюсь каждых шорохов, думаю неужто рожаю , так что мы уже тут все на финишной прямой.
Привет! Да уж, лучше собрать сумку и приготовится! Так реально будет спокойнее...
Цитата:
Оххх девочки что-то мы развалюхи совсем стали., и чем дальше тем хуже
Да, точно! На улицу сама не выйдешь, страшно в обморок упасть. Вечно болит где то, непонятно от чего Но сегодня я прям перепугалась блин
Цитата:
Это хорошо что развитие хорошее! У нас по узи с тобой почти все одинаково получилось. Все равно я хочу до 38 доносить, а там уже хоть сразу рожай. Раньше если я все таки боюсь
Sveto4ek вне форума  
Old 23.06.2010, 10:30
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки не торопитесь рожать, всё будет так как Богу угодно, пусть малышики сидят в животиках сколько им нужно, а то вон июль как стартанул.
Olya-lya вне форума  
Old 23.06.2010, 10:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek с неделькой вас!
Спасибочки!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.06.2010, 10:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки не торопитесь рожать, всё будет так как Богу угодно, пусть малышики сидят в животиках сколько им нужно, а то вон июль как стартанул.
Да уж, это точно... Хотя и сроки уже приличные были, а все равно такие осложнения. Уж лучше пусть масики с животиках посидят и сил наберутся, чтоб уж точно знать что жить будут, а не с ума сходить от мыслей всяких
А почему у Валечки сынишка на искуственном дыхании? Он же вроде и по сроку нормальный, и родился аж 3250!.....
Sveto4ek вне форума  
Old 23.06.2010, 10:36
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, это точно... Хотя и сроки уже приличные были, а все равно такие осложнения. Уж лучше пусть масики с животиках посидят и сил наберутся, чтоб уж точно знать что жить будут, а не с ума сходить от мыслей всяких
А почему у Валечки сынишка на искуственном дыхании? Он же вроде и по сроку нормальный, и родился аж 3250!.....
Я и не знаю сама
Вот поэтому и страшно.
Olya-lya вне форума  
Old 23.06.2010, 10:37
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Жара на улице!!! В квартире +26
Встала в 8 часов,мужа на работу собрала,завтраком накормила,бельё перегладила.Теперь надо собираться в больничку.В 12 часов на приём к окулисту надо.Вот думаю потом домой возвращаться или в городе погулять до 4-х часов.Потом занятия будут
А у меня с утра как то в области лобка простреливает.Раньше такое бывало когда ходила быстро,а сегодня стою глажу бельё кааак стрельнёт..Я блин перепугалась
ЛюдМилаК вне форума  
Old 23.06.2010, 10:37
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, с неделькой!
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.06.2010, 10:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Светик, с неделькой!
Спасибки!
ЛюдМилаК может кости расходятся?
Sveto4ek вне форума  
Old 23.06.2010, 10:42
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я толком не поняла что стряслось.Девочка какая то с ней переписывается,но она на форуме написала,что говорить сейчас не будет что там случилось,чтобы никого не пугать
С неделькой!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 23.06.2010, 10:44
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики а мы вот проснулись, думаем как сегодня сходить в жк по такой жаре? сижу дома пож вентелятором и никуда не хочу
Incantevola вне форума  
Old 23.06.2010, 10:45
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС

а во сколько недель она родила? если 8 месяц то так чеще всего и бывает
Incantevola вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск