|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто-нибудь сегодня был на улице? вот думаю как бы доползти до жк....и не умереть по дороге....
![]() я вот тоже стала очень быстро уставать, да и спать хочу очень, как сурок в 23 засыпаю, сплю до 11, так еще днем охота
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ничего не скажешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда родиться, до него все дойдет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какие же тогда настоящие схватки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
дойдет, куда ему деваться?
выбора уже не будет, просто сейчас еще плохо доходит, мой говорит прямо что еще до конца не верит, что уже через месяц почти у нас маленький будет, да я и сама не до конца понимаю. что ж тогда с него взять? просто они не так выражают свои эмоции...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сны постоянно снятся, как мой муж мне изменяет, всячески показывает, что у нас теперь ничего общего, что чувств нет и вообще что мы становимся чужими. Потосм мы с ним разводимся.. А я с ребенком одна остаесь.. потмо пол ночи не сплю и вес день хожу как пришибленная..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так вообще тишина. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, главное надо себя в руках держать и не накручивать, лучше какие комедии посмотеть или книгу о позитиве почитать, ну и думать о хорошем. Я вот каждый день в пять утра встаю и иду на прогулку по 5 км, разминаюсь, думаю это поможет при родах.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да пипец просто.... Что за законы блин!!! Никак не переоформишь, только выезжать и хоть ты тресни!!! Если в миграционке скажут что не продлят, плевала я тогда на все. Пусть хоть штраф заставляют платить, хоть из страны выдворяют, мне пофиг. Ребенок для меня важнее. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, у тебя такое чудо в животике Все будет хорошо!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Цитата:
И главное чтоб все было хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
[QUOTE=Сончек;1927440]Да вот увидим скоро какие они
, главное надо себя в руках держать и не накручивать, лучше какие комедии посмотеть или книгу о позитиве почитать, ну и думать о хорошем. Я вот каждый день в пять утра встаю и иду на прогулку по 5 км, разминаюсь, думаю это поможет при родах.вряд ли хотьба поможет я читала только про то, что эффект есть от бассейна и то если нырять, чтобы была задержка дыхания, чтобы малыш тренировался находиться без кислорода как во время родов |
|
|