Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 11:54
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Всем добрый день! У кого неделька, с неделькой вас)!
А мы сегодня решили к врачу своему сходить. давно не были. Должны были 16-го сходить, но я нужные документы не достала для больничного. Начальник мой пропал куда-то, на телефон не отвечает. Решила, что больше ждать его не буду, а то моя г. начнет меня с собаками искать)!

Сегодня что-то настроение паршивое совсем, мы даже поплакали хотя для нас это не свойственно. Как-то обидно, муж совсем на меня внимание не обращает. Работа, проекты свои, комп, игрушки, футбол..... Не до меня. Да и особо на малыша тоже не реагирует.. холодное как-то. Кладу его руку на живот когда малыш там ходуном ходит, а муж такой... ну да.. угу.. и отворачивается.. ВООБЩЕ никаких эмоция..... Не интересно ему ничего, что связано со мной и беременностью... вот...
Svetlighty вне форума  
Old 23.06.2010, 11:54
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто-нибудь сегодня был на улице? вот думаю как бы доползти до жк....и не умереть по дороге....
Incantevola вне форума  
Old 23.06.2010, 11:55
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А мы с Пузей сеня болели с утра Опять прихватило там где яйчник правый, и потом боль на низ живота распростанилась. Ужасно больно.... Я думала что если болеть будет сильнее то я просто в обморок шваркнусь от боли И так 40 минут, с переодичностью 5 минут Боли стали стихать, я уже думала если не пройдет еще полчаса вызову скорую. Слава богу прошло... Вот незнаю от чего это. У меня так бывает частенько по ночам, но приступы боли тока один ну максимум 2 раза бывают, а тут прям разошлись...
Может это схватки такие? На сегодняшний день уже не поймешь что да как . . . У меня вчера первый раз пузик напрягся, но буквально на минутку и сразу дышать стало тяжко, а вот поясница при этом молчала. Моя подружка три дня назад родила, за всю Б у нее не было ни разу ложных схваток, а когда начались, так сразу на три минуты сильные, она почти 42 доходила. Я книгу читаю Беременность по неделям, так там 34 неделя описывается с сильными ложными схватками.
Сончек вне форума  
Old 23.06.2010, 11:55
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто-нибудь сегодня был на улице? вот думаю как бы доползти до жк....и не умереть по дороге....
я вот тоже стала очень быстро уставать, да и спать хочу очень, как сурок в 23 засыпаю, сплю до 11, так еще днем охота
Incantevola вне форума  
Old 23.06.2010, 11:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, вот у меня проблемы......... У нас тут надо регистрацию делать как приезжим.. А в связи в этой долбанной Киргизией регистрацию щас только на месяц делают, и еще один раз продлевают тоже на месяц... И тут получается у меня последний срок стоит 24 июля, и надо выезжать... Куда я поеду блин в 39 недель Ебнутые законы!!!!
Да уж , ничего не скажешь
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.06.2010, 11:56
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Видимо мужу не осбо хотелось малыша. Так.. вроде как уже пора, да и я хотела.. Да и родители уже ждут.. в общем у меня тут депрессия..
А с другой стороны.. зато мы с малышом теперь будем.. вдвоем...
Svetlighty вне форума  
Old 23.06.2010, 11:57
Svetlighty
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мда уж.. вот это подстава!!!!
А раньше переоформить можно?
Svetlighty вне форума  
Old 23.06.2010, 12:00
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Всем добрый день! У кого неделька, с неделькой вас)!
А мы сегодня решили к врачу своему сходить. давно не были. Должны были 16-го сходить, но я нужные документы не достала для больничного. Начальник мой пропал куда-то, на телефон не отвечает. Решила, что больше ждать его не буду, а то моя г. начнет меня с собаками искать)!

Сегодня что-то настроение паршивое совсем, мы даже поплакали хотя для нас это не свойственно. Как-то обидно, муж совсем на меня внимание не обращает. Работа, проекты свои, комп, игрушки, футбол..... Не до меня. Да и особо на малыша тоже не реагирует.. холодное как-то. Кладу его руку на живот когда малыш там ходуном ходит, а муж такой... ну да.. угу.. и отворачивается.. ВООБЩЕ никаких эмоция..... Не интересно ему ничего, что связано со мной и беременностью... вот...
не расстраивайся, мой такой же, на минутку руку положт и все...идет обратно к компу играться, а мне уже не обидно, ну не понимают они, что ж делать, я теперь нервы свои берегу и не реагируюкогда родиться, до него все дойдет
Incantevola вне форума  
Old 23.06.2010, 12:00
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо мужу не осбо хотелось малыша. Так.. вроде как уже пора, да и я хотела.. Да и родители уже ждут.. в общем у меня тут депрессия..
Ты не накручивай себя! У тебя будет маленький - и это главное!!! Думай о нем!
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.06.2010, 12:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Может это схватки такие? На сегодняшний день уже не поймешь что да как . . . У меня вчера первый раз пузик напрягся, но буквально на минутку и сразу дышать стало тяжко, а вот поясница при этом молчала. Моя подружка три дня назад родила, за всю Б у нее не было ни разу ложных схваток, а когда начались, так сразу на три минуты сильные, она почти 42 доходила. Я книгу читаю Беременность по неделям, так там 34 неделя описывается с сильными ложными схватками.
Может и ложные... Ну ооочень сильные, хотя я боль очень хорошо переношу!!! И то думала если больнее будет я сознание потеряю от боли А какие же тогда настоящие схватки
Sveto4ek вне форума  
Old 23.06.2010, 12:03
Svetlighty
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
не расстраивайся, мой такой же, на минутку руку положт и все...идет обратно к компу играться, а мне уже не обидно, ну не понимают они, что ж делать, я теперь нервы свои берегу и не реагируюкогда родиться, до него все дойдет
А дойдет ли....? Это еще вопрос.
Svetlighty вне форума  
Old 23.06.2010, 12:07
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А дойдет ли....? Это еще вопрос.
дойдет, куда ему деваться? выбора уже не будет, просто сейчас еще плохо доходит, мой говорит прямо что еще до конца не верит, что уже через месяц почти у нас маленький будет, да я и сама не до конца понимаю. что ж тогда с него взять? просто они не так выражают свои эмоции...
Incantevola вне форума  
Old 23.06.2010, 12:07
Svetlighty
Мама-чайник

Мне сны постоянно снятся, как мой муж мне изменяет, всячески показывает, что у нас теперь ничего общего, что чувств нет и вообще что мы становимся чужими. Потосм мы с ним разводимся.. А я с ребенком одна остаесь.. потмо пол ночи не сплю и вес день хожу как пришибленная..
Svetlighty вне форума  
Old 23.06.2010, 12:09
Svetlighty
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
дойдет, куда ему деваться? выбора уже не будет, просто сейчас еще плохо доходит, мой говорит прямо что еще до конца не верит, что уже через месяц почти у нас маленький будет, да я и сама не до конца понимаю. что ж тогда с него взять? просто они не так выражают свои эмоции...
Мой вообще ничего не говорит.. как будто я и не беременная. иногда когда я его пну.. он там про что-то скажет.. Мол ..."ну если хочешь... лавай это купим или посмотрим..." и все...
А так вообще тишина.
Svetlighty вне форума  
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может и ложные... Ну ооочень сильные, хотя я боль очень хорошо переношу!!! И то думала если больнее будет я сознание потеряю от боли А какие же тогда настоящие схватки
Да вот увидим скоро какие они , главное надо себя в руках держать и не накручивать, лучше какие комедии посмотеть или книгу о позитиве почитать, ну и думать о хорошем. Я вот каждый день в пять утра встаю и иду на прогулку по 5 км, разминаюсь, думаю это поможет при родах.

Сончек вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, когда маська родится вот тогда он осознает. Сейчас мужчины не воспринимает что то шевелящееся у нас в животиках за своего родного ребенка. И это понятно! Они ведь не чувствуют как это быть беременной!
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Цитата:
Мда уж.. вот это подстава!!!!
А раньше переоформить можно?
Да пипец просто.... Что за законы блин!!! Никак не переоформишь, только выезжать и хоть ты тресни!!! Если в миграционке скажут что не продлят, плевала я тогда на все. Пусть хоть штраф заставляют платить, хоть из страны выдворяют, мне пофиг. Ребенок для меня важнее.
Sveto4ek вне форума  
Old 23.06.2010, 12:10
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сны постоянно снятся, как мой муж мне изменяет, всячески показывает, что у нас теперь ничего общего, что чувств нет и вообще что мы становимся чужими. Потосм мы с ним разводимся.. А я с ребенком одна остаесь.. потмо пол ночи не сплю и вес день хожу как пришибленная..
Не забивай ты этим свою голову , у тебя такое чудо в животике Все будет хорошо!!!!!!!!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.06.2010, 12:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот увидим скоро какие они , главное надо себя в руках держать и не накручивать, лучше какие комедии посмотеть или книгу о позитиве почитать, ну и думать о хорошем. Я вот каждый день в пять утра встаю и иду на прогулку по 5 км, разминаюсь, думаю это поможет при родах.

Я тоже за позитифффф!!! Классная фотка!
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.06.2010, 12:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мой вообще ничего не говорит.. как будто я и не беременная. иногда когда я его пну.. он там про что-то скажет.. Мол ..."ну если хочешь... лавай это купим или посмотрим..." и все...
А так вообще тишина.
Мой тоже как то нейтрально относится... Я сама его руку к себе на живот ложу, или говорю давай целуй нас и пузо подставляю.. А покупки я сама все выбираю, а он платит. Просто он сказал что все равно ничего в этом не смыслит, и что выбрать не сможет помочь даже. Сказал выбирай сама что считаешь нужным
Цитата:

Да не, я не накручиваю себя. Мне как то все равно, что больно будет. Главное что мы скоро встретимся И главное чтоб все было хорошо.
Sveto4ek вне форума  
Old 23.06.2010, 12:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Сончек;1927440]Да вот увидим скоро какие они , главное надо себя в руках держать и не накручивать, лучше какие комедии посмотеть или книгу о позитиве почитать, ну и думать о хорошем. Я вот каждый день в пять утра встаю и иду на прогулку по 5 км, разминаюсь, думаю это поможет при родах.

вряд ли хотьба поможет
я читала только про то, что эффект есть от бассейна и то если нырять, чтобы была задержка дыхания, чтобы малыш тренировался находиться без кислорода как во время родов
Incantevola вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск