![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дела нормально!Завтра к врачу идём взвешиваться. Таисия у меня очень активная, требует к себе очень много внимания и порой кажеться что она у меня одна, а Матвей пассивный, ест и спит...порой нерасшивелисть вообще...лежит и в потолок смотрит...даже когда кормлю в глаза не смотрит в отличии от Таси. Ждём с отпуска акулиста...хочу показаться...а то это меня как то смущает...хотя на свет реагирует..и на погремушку если долго его увлекать ей....
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
Как достала жараа!!!! Мой постояно просыпается, я вся устала уже... Как Вы одни справляетесь??? Я несколько дней одна и уже стреляюсь!!! Жду мужа с работы с нетерпением, есть не хочется, а надо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от жары я только сплиткой спасалась, у нас без нее летом никак. А сейчас хорошо-прохладно!! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Ты вообще мать-героиня, с двумя справляешься, я не представляю как это! У меня когда у моей мамы двойня родилась ходили бабушки по очереди: один день одна, другой день другая. В выходные только сами были.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня Сфийка привыкла спать в селе на улице целыми днями в квартире вообще не спит,вот сегодня целый день на руках.....печатаю а она на руках у меня лежит....в квартире бардак....но только выходим на улицу сразу вырубается..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже как только воздух свежий учуем сразу баеньки) |
|
![]() |