Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 15:46
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Катюх, вот на второй фотке велик мне больше всего понравился Рассказывай своё впечатление от велика (на фотках видно, Даньке нравится)
Просто мне эта фота нра Даньке очень нравится, намного больше чем в коляске, там кнопочку на панеле нажимаешь играет музыка, так мы с Даней когда выходим гулять весь дом слышит и на площадке даже он от него не отдходит музыку включает и забирается на него кататься хочет, в общем я довольна, немного нето что я хотела, главное ре нра
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Такой довольный
А вот мы сегодня
Девочка-лапочка
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.06.2010, 15:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Алиска моднявка такая

Катюх, ну и правда главное что ребенку нравится
Nasiba вне форума  
Old 23.06.2010, 15:52
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Катюх, ну и правда главное что ребенку нравится
Насть, я уже и не парюсь, просто оочень хотела чтоб на мотик был похож
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.06.2010, 16:03
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Насть, я уже и не парюсь, просто оочень хотела чтоб на мотик был похож
у меня точно такой же бзик
Nasiba вне форума  
Old 23.06.2010, 16:28
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Данька явно доволен

Цитата:
Такой довольный
А вот мы сегодня
Алиска красотка.
Жанин вне форума  
Old 23.06.2010, 17:00
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Жениха с даточкой!!!
Фотки супер!!! Мы тоже любим в такой машине "кататься" причем обязательно чтобы кто-то за рулём сидел
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Воть наши последние фоточки:
Обалденные фоточки! Сашулька-прелесть!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, я забыла совсем. У меня 21 числа был год как я на пузяке. Как же быстро время летит.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой, Жанин, спасибо но я говорю правду, просто видно на Пузячных склоках участвуя ты подумала, что я УХ КАКАЯ...Нет. Сейчас вот ситуёвина была, пошли узких проходить, я как мед.работник без очереди, но не забыв, что значит быть простым человеком всегда сижу с Дашей во всех очередях, а у нас значит есть тут заводчане (будь они прокляты, кроме себя в городе никого за людей не считают ) которые везде и всегда без очереди ломятся...и что ты думаешь...может и надо было их на место поставить...но неохота мне в говне мараться...кипела я и молчала...я считаю это слабость...
Оль да не слабость это, а воспитанность. Просто делать замечания взрослым людям и вступать с ними в ругань , зная что это будет бесполездно... безсмысленно. Чего добьёшься? Ну вот высказала я тут пару дней назад одной дамочке прошедшей без очереди вперёд нас и еще одной мамы с каляской в магазине. ну и что? Ей фиолетово было даже после этого, а я только себе нервы попортила и поняла молчала всегда в таких случаях и тут промолчать надо было, да вот задело, что мамы с колясками некоторых дамочек не останавливают....

Эх, что-то я в писимизм впала последнее время... может от того, что Катюха уже 5 суток мозг выносит... научилась истерить и теперь она не плачет, а сразу истерит по любому поводу Устала от постоянных истерик...
tata_solnce вне форума  
Old 23.06.2010, 17:16
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Спасибо, девочки!
Сейчас собираемся в гости к подружке моей Может выпью бутылочку пива чтоли
nekotenok вне форума  
Old 23.06.2010, 17:16
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

А сколько ребенок в нашем возрасте писать в день должен? Ну в смысле малышня)))
nekotenok вне форума  
Old 23.06.2010, 17:26
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Инночка большое спасибо за подарочек нам на 1годик. Вчера вечером получила. Нам очень все понравилось.

Жаль только что свечка не перенесла такой далекой поездки и треснула .
Еще правда у нас тоже есть пазл цифры и буквы. Я ему дала играться (хотя написано с 3лет) повынимала мелкие части. Так он сгрыз его. Точнее уже у некоторых букв отгрыз куски. Вчера поубирала, не хватало чтобы нажрался еще этого. Так что твой буду хранить пока. Давать не буду, а то такая же участь постигнет .
Katrina вне форума  
Old 23.06.2010, 17:39
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Поздравляю Максика с 11месяцами! Растите здоровенькие, сильненькие и послушенькие!
Katrina вне форума  
Old 23.06.2010, 17:40
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня сегодня 4года как в Канаде (срок мотаю )
Katrina вне форума  
Old 23.06.2010, 17:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Инночка, по поводу сна. Мы ж от груди отлучились и смысл в совместном пропал Черз неделю после отлучения стали класть в кроватку (после укачивания) на до первого просыпания. Следующую неделю забирали под утро. И вот уже дней 5 спит всю ночь в своей кроватке. Просыпается - носим, кормим из бутылки, укачиваем и кладем обратно.
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.06.2010, 18:15
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки а почему Рыськи так долго нет?
Katrina вне форума  
Old 23.06.2010, 18:22
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Мы сами не знаем....
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.06.2010, 18:23
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Мы сами не знаем....
Жалко . Может она у кого в контакте или в одноклассниках есть?
Katrina вне форума  
Old 23.06.2010, 18:23
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Эх, что-то я в писимизм впала последнее время... может от того, что Катюха уже 5 суток мозг выносит... научилась истерить и теперь она не плачет, а сразу истерит по любому поводу Устала от постоянных истерик...
Ох крепись Танюш.

Цитата:
Спасибо, девочки!
Сейчас собираемся в гости к подружке моей Может выпью бутылочку пива чтоли
Расслабься

Всем ещё раз спасибо за поздравления
Жанин вне форума  
Old 23.06.2010, 18:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Жень, подарили нам в основном игрушки. Умного щенка от Чикко, автобус который издает звуки домашних животных и музычку играет, если кнопки нажимать. Волшебный мягкий кубик тоже с домашними животными, пальчиковый театр маленький. Бассейн надувной небольшой. Остальное так по мелочи. Родственники небогатые, велик заказать им не могу)) и сами пока не в состоянии купить, а так хотела.
Суппер!!!!! Жень, не расстаривайся в 2 года велик будет более нужен, всё таки мне кажется годовасику тяжело еще в нём может быть долго сидеть на прогулках...не прилечь...
Мира вне форума  
Old 23.06.2010, 18:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Танюшь, а опиши хоть одну ситуацию? У нас тоже был такой период, но мы с мужем пресекли его игнором.
Мира вне форума  
Old 23.06.2010, 20:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Максика с даткой!
А мы вот сегодня в гостях у Аленыча и Настасьи были! Вот фотки
встреча с тещей
А это с невестой и тещей
кАшачий вне форума  
Old 23.06.2010, 20:26
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Макса с 11 месяцами!!!

Катюшку, Катрину, с 4 годами отсидки

Катюшка, Кашачий, классно что вы встретились А я так ни с кем и не встретилась((( проболела

Кому не лень голосните с регистрацией
поставить +3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nekotenok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск