Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 20:27
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, у нас тут такааая жара.. сфотали сегодня градусник показывающий 50 градусов!!! на солнце естественно, но все-равно я такое первый раз увидела.
Алиска писает мало..всего раз 5 наверное..воды пьет много...наверное из-за жары мало писает?
nekotenok вне форума  
Old 23.06.2010, 20:56
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
Максика с даткой!
А мы вот сегодня в гостях у Аленыча и Настасьи были! Вот фотки
встреча с тещей
А это с невестой и тещей
Ой умнички, а мы зато сходили к врачу рост 76 а вес 9950
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.06.2010, 21:22
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, с походом ко врачу Вас!
Танюх, у менй Костян пьет и писает, пьет и писает не считала сколько раз. А у меня сегодня в 10 часов утра градусник в машине показывал 25 тепла, в 6 вечера 33! Предаставляю скока было в 2-3 дня!
кАшачий вне форума  
Old 23.06.2010, 21:24
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Максика с даткой!
встреча с тещей
А это с невестой и тещей
Молодцы, отлично встретились.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, у нас тут такааая жара.. сфотали сегодня градусник показывающий 50 градусов!!! на солнце естественно, но все-равно я такое первый раз увидела.
Алиска писает мало..всего раз 5 наверное..воды пьет много...наверное из-за жары мало писает?
Может конечно. Но касаемо нас, мы как Костян. Пьём и писаем, пьём и писаем
Жанин вне форума  
Old 23.06.2010, 21:59
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
С привесом и приростом.

Чеж мы писать то перестали..... слюни рекой как и раньше...
nekotenok вне форума  
Old 23.06.2010, 22:19
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С привесом и приростом.
Цитата:
Кать, с походом ко врачу Вас!
Спасибо девочки
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.06.2010, 22:56
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, у Костяна под вечер памперс обычно не сильно обписанный, как раз в это время у него сушняк. Постоянно пить просит. Скорее всего это из-за того, что он перекусывает йогуртом и творогом. А вот после ночи и утром писает только в путь. Ну, жарко твоей девченке, вот и писает мало, тем более, что жара вон какая. Давай пить побольше и все.
А я пошла спать, укаталась я сегодня и уходилась
кАшачий вне форума  
Old 23.06.2010, 23:09
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Всем пириветики!!!!!!!!!!!!!!
Макса и маму Женечку с 11 месяцем!!
, Фотки супер!!!!!!!! Именниник просто красавец!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет.

Чегой-то слобачки сразу, я тебя слобачкой не считаю. Я сказала что ситуации всякие бывают. У меня друг встречался с девочкой из детдома, она забеременела, к свадьбе готовились. А он погиб вместе со своими родителями при поездке на дачу. Она малыша оставила, хотя без квартиры, без средств к существованию, т.к. только на словах у нас государство предоставляет жильё. Нашла работу, сняла комнату в самой дешёвой общаге. Потом мы её уговорили в суд подать когда она родила. Чтобы квартиру ребёнку перешла, а то там уже вовсю жил двоюродный дядя. С боем и нервами, но квартиру отбили. Сейчас она там с сынишкой живёт. Квартира двушка. Одну комнату сдаёт. Во второй они. С 1 сентября идут в садик. Она на дому подрабатывает.
Ну ничего себе, вот молодец, сильная девочка....))))
Цитата:
Девочки, я забыла совсем. У меня 21 числа был год как я на пузяке. Как же быстро время летит.
С годом прибывания на нашем любимом форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я знаешь что вообще хочу сказать, к твоей маме не имеет отношение, но вот у нас за метила тенденцию...если воспитатели создают благоприятную обстановку в группе и в целом между детьми и персоналом всё хорошо, то и дети не болеют...

Порочный круг патогенеза: ребенок - сад - болезнь или почему дети болеют в садике? (это нам на учёбе так рассказывали)
Если ребенок приходит в садик с чёткой установкой, что дома лучше, то он подсознательно деперссирует и заболевает...дома с заболевшим ребенком носятся и ему там действительно лучше, чем в саду...при новом выходе в сад, он вспоминает как же дома хорошо и как тут ему плохо и заболевает снова...с болезнью он возвращается туда где ему лучше... Так что вот так. Нам говорили, что даже в выходные ребенок должен скучать по саду.
Очень похоже на правду, я не задумывалась над этим, но всё совпадает)))
Цитата:
Планы грандиозные у тебя. Я ещё не думала чего делать буду, у нас тоже 17-18 человек. На море в августе едем. Без Максима. Максик с бабушками и дедушками будет.
Классно, завидую вам по белому_))))))))
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Жень, подарили нам в основном игрушки. Умного щенка от Чикко, автобус который издает звуки домашних животных и музычку играет, если кнопки нажимать. Волшебный мягкий кубик тоже с домашними животными, пальчиковый театр маленький. Бассейн надувной небольшой. Остальное так по мелочи. Родственники небогатые, велик заказать им не могу)) и сами пока не в состоянии купить, а так хотела.
Классненькие подарочки)))))))))))
Цитата:
Суперские подарки. А мы велик на тот год купим. Пока рано конкретно нам я считаю. Бассейн когда опробуете напиши и сфоткай пжл, а то мы тоже думаем над сим агрегатом.
Жень вот наш бассейн, я хотела побольше но потом поняла что этот в самый раз. это мой папа Софии купил

Цитата:

Какие холосенькие)))))))Фотки бомба!!!
Цитата:
Привет девочки!
Ну и понастрочили вы)))) Не могу никак написать
У нас все хорошо, мы дома!!!
Ходили гулять сегодня без памперса, все прошло отлично Брала на всякий случай одежку переодеть

С новыми умениями всех и с зубиками!
С прогулочкой без памперса вас!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Такой довольный
А вот мы сегодня
Красотуля, модница наша!!!
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение

Эх, что-то я в писимизм впала последнее время... может от того, что Катюха уже 5 суток мозг выносит... научилась истерить и теперь она не плачет, а сразу истерит по любому поводу Устала от постоянных истерик...
Бедная, да детки начинают проявлять характер, вот моя научилась теперь если что не по её сразу визжать начинает, да так пронзительно ппц, не знаю как отучить(((
Цитата:
Спасибо, девочки!
Сейчас собираемся в гости к подружке моей Может выпью бутылочку пива чтоли
Хорошо отдохнуть тебе!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 23.06.2010, 23:10
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Инночка большое спасибо за подарочек нам на 1годик. Вчера вечером получила. Нам очень все понравилось.

Жаль только что свечка не перенесла такой далекой поездки и треснула .
Еще правда у нас тоже есть пазл цифры и буквы. Я ему дала играться (хотя написано с 3лет) повынимала мелкие части. Так он сгрыз его. Точнее уже у некоторых букв отгрыз куски. Вчера поубирала, не хватало чтобы нажрался еще этого. Так что твой буду хранить пока. Давать не буду, а то такая же участь постигнет .
С подарочком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот мой адресат пока молчит, наверное ещё не дошло)))
Цитата:
А у меня сегодня 4года как в Канаде (срок мотаю )
С 4х летним прибывание в Канаде!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Цитата:
Жалко . Может она у кого в контакте или в одноклассниках есть?
Неа, в контакт тоже не заходит...........
Цитата:
Всем привет!
Максика с даткой!
встреча с тещей
А это с невестой и тещей
Хорошо погуляли, такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 23.06.2010, 23:20
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки а почему Рыськи так долго нет?
Она писала что проблеммы с инетом и деньгами на инет, видимо ещё не решили их.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Танюшь, а опиши хоть одну ситуацию? У нас тоже был такой период, но мы с мужем пресекли его игнором.
Оль, ну какую... Ну вот подползает ко мне сидящей на полу борёт палец встаёт и тянет идти, я при своих габатитах тутже подпрыгнуть и бежать не могу поэтому прошу"Катюша постой мама встанет" в следущую секунду может раздаться ор; играем-дурачимся положу на спинку ор и выгибоны; надует лужу сядет и дрызгается в ней подойдёш забираешь попу, руки, ноги и пр. мыть может от счастья хохотать может истерику закатить (за лужи её никто не ругает). Вот как-то так ну и ещё вагон и тележка ситуаций... Я её и жалею и игнорирую и отвлекаю, но что-то не особо получается пока не проорётся может не утихнуть...И её жалко, ведь не понимаю как я ей помочь могу, если ей ТАК плохо...

Цитата:
Всем привет!
Максика с даткой!
встреча с тещей
А это с невестой и тещей
Цитата:
Чеж мы писать то перестали..... слюни рекой как и раньше...
Танюх всё в слюну уходит
tata_solnce вне форума  
Old 23.06.2010, 23:52
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, у Костяна под вечер памперс обычно не сильно обписанный, как раз в это время у него сушняк. Постоянно пить просит. Скорее всего это из-за того, что он перекусывает йогуртом и творогом. А вот после ночи и утром писает только в путь. Ну, жарко твоей девченке, вот и писает мало, тем более, что жара вон какая. Давай пить побольше и все.
А я пошла спать, укаталась я сегодня и уходилась
Да я вот че-то испереживалась... странно как-то, раз в один день и письки закончались)))

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Жень вот наш бассейн, я хотела побольше но потом поняла что этот в самый раз. это мой папа Софии купил

Красотуля, модница наша!!!

Хорошо отдохнуть тебе!!!
Спасибо!
Такой бассейник классненький

Цитата:
Танюх всё в слюну уходит
ТОЧНО
nekotenok вне форума  
Old 24.06.2010, 00:11
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

девочки,привет!
Макса его маму Женю с даткой!
У нас сейчас почти ночь,температура 23 градуса. А к выходным обещают 39 (это в тени ессно) в связи с этим проблема наметилась-так хочется (а с такой погодой даже нужно) с дочей за город смотать. Даже подыскали подходящую по деньгам базу отдыха (друзья посоаетовали). Муж в пятницу свободен, НО мы не можем никуда поехать!!! Тк свекровь с мужем в эти выхи едут на турбазу и нам надо забрать кошку (((( (кошка то наша,но свекровь ее забрала,когда Дашка родилась,так она там и живет). Тетка мужа с его бабушкой конечно на свою дурацкую бестолковую дачу уматают и им не вариант кошку оставить. Мои бы взяли,но у них кот, которыц очень ревнив и хз как себя поведет-порвет ее еще в неравном бою(( Мама как назло в субботу работает,то бы хоть с ней съездили-одной с дочей боюсь будет тяжело - не отдых получится. Вот сижу и думаю,чтоб еще придумать((( если к ним на дачу, то тока на день, без ночевки,тк удобств нет, воды даже питьевой нет! И жара там будет такая же, тк никаких водоемов тоже нет(( да и Дашке ходить и играть там негде будет-все засеяно (и ниче не растет все равно), еще потопчет там что-нить, нам этого не простят. И замаят советами((( уже мозг выели,что ре у нас покусан комарами и ячмень этот на глазике (((
Marinoch вне форума  
Old 24.06.2010, 00:13
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

фоты жалко опять не ценю-седня кончился инет, заплатили,но этот дурацкий билайн только после 12 ночи включит инет(( достал меня !
Marinoch вне форума  
Old 24.06.2010, 08:17
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Она писала что проблеммы с инетом и деньгами на инет, видимо ещё не решили их.
Оль, ну какую... Ну вот подползает ко мне сидящей на полу борёт палец встаёт и тянет идти, я при своих габатитах тутже подпрыгнуть и бежать не могу поэтому прошу"Катюша постой мама встанет" в следущую секунду может раздаться ор; играем-дурачимся положу на спинку ор и выгибоны; надует лужу сядет и дрызгается в ней подойдёш забираешь попу, руки, ноги и пр. мыть может от счастья хохотать может истерику закатить (за лужи её никто не ругает). Вот как-то так ну и ещё вагон и тележка ситуаций... Я её и жалею и игнорирую и отвлекаю, но что-то не особо получается пока не проорётся может не утихнуть...И её жалко, ведь не понимаю как я ей помочь могу, если ей ТАК плохо...
Танюш у мкея тоже истеричка-Люська, истерить давно умеет, а иногда прям по класической схеме ложится на пол как детки в супермаркетах и начинает визжать, я внимания не бращаю,, т.к. в этой ситуации ничем помочь не могу, я и успокаивала одно время и жалела и отвлекать пыталась ничё неберет, самое действенное в нашем случае это игнор быстрее успокаивается
Девочки у меня Даня вчеа сам от детской площадки до дома дошел, а началось все в поликлинике , заходим в кабинет к врачу, а он руку отпускает и прям сам заходит, врач такая спрашивает: "Вы что своим ходом", а я отвечаю"Да нет, он ходить не умеет"
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.06.2010, 08:49
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
С приростом и привесом

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Лен, ну вот мы такой смотрим или ещё пара вариантов. Вот один из них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
девочки,привет!
Макса его маму Женю с даткой!
У нас сейчас почти ночь,температура 23 градуса. А к выходным обещают 39 (это в тени ессно) в связи с этим проблема наметилась-так хочется (а с такой погодой даже нужно) с дочей за город смотать. Даже подыскали подходящую по деньгам базу отдыха (друзья посоаетовали). Муж в пятницу свободен, НО мы не можем никуда поехать!!! Тк свекровь с мужем в эти выхи едут на турбазу и нам надо забрать кошку (((( (кошка то наша,но свекровь ее забрала,когда Дашка родилась,так она там и живет). Тетка мужа с его бабушкой конечно на свою дурацкую бестолковую дачу уматают и им не вариант кошку оставить. Мои бы взяли,но у них кот, которыц очень ревнив и хз как себя поведет-порвет ее еще в неравном бою(( Мама как назло в субботу работает,то бы хоть с ней съездили-одной с дочей боюсь будет тяжело - не отдых получится. Вот сижу и думаю,чтоб еще придумать((( если к ним на дачу, то тока на день, без ночевки,тк удобств нет, воды даже питьевой нет! И жара там будет такая же, тк никаких водоемов тоже нет(( да и Дашке ходить и играть там негде будет-все засеяно (и ниче не растет все равно), еще потопчет там что-нить, нам этого не простят. И замаят советами((( уже мозг выели,что ре у нас покусан комарами и ячмень этот на глазике (((
Да уж, ситуёвина(((( Жалко, может хто из друзей ваших кто кошкина возьмёт?

Цитата:
Танюш у мкея тоже истеричка-Люська, истерить давно умеет, а иногда прям по класической схеме ложится на пол как детки в супермаркетах и начинает визжать, я внимания не бращаю,, т.к. в этой ситуации ничем помочь не могу, я и успокаивала одно время и жалела и отвлекать пыталась ничё неберет, самое действенное в нашем случае это игнор быстрее успокаивается
Девочки у меня Даня вчеа сам от детской площадки до дома дошел, а началось все в поликлинике , заходим в кабинет к врачу, а он руку отпускает и прям сам заходит, врач такая спрашивает: "Вы что своим ходом", а я отвечаю"Да нет, он ходить не умеет"
Согласна на все 100 по поводу игнора. А с ходьбой прикол))) Молодец парень, удивил мамку. Поздравляю с хождением.
Жанин вне форума  
Old 24.06.2010, 09:28
Marinoch
Мама-профи

привет!
Ек@терин@, с ходьбой!
щас вот подумала - мож мужа с кошкой оставить, а с кем-нить из друзей смотать...кошку с собой - не вариант,тк на растоянии свыше 5 км она начинает слюни пускать в машине - укачивает так(
Marinoch вне форума  
Old 24.06.2010, 09:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет!

Катеринка, с походушками!
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.06.2010, 09:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
привет!
Ек@терин@, с ходьбой!
щас вот подумала - мож мужа с кошкой оставить, а с кем-нить из друзей смотать...кошку с собой - не вариант,тк на растоянии свыше 5 км она начинает слюни пускать в машине - укачивает так(
Если муж отпустит, то почему нет!
Давно не видели невесту! Ждем фото по возможности!
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.06.2010, 09:45
Marinoch
Мама-профи

седня заставлю мужа скинуть на комп) а то фоткает, а смотрим только в фотике)
Marinoch вне форума  
Old 24.06.2010, 09:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

На фотике не то удовольствие))
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск