Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 20:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
у меня завтра будет месяц после ч...,интересно,когда М придут
скоро! не переживай! а так да два дня осталось всего я вот только всеми способами рвоту сдеживаю не кайф опять так матку напрягать! а то вот сегодня не рвала и без уколов ттт нормально!
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 21:24
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
скоро! не переживай! а так да два дня осталось всего я вот только всеми способами рвоту сдеживаю не кайф опять так матку напрягать! а то вот сегодня не рвала и без уколов ттт нормально!
вот и славненько
Карапузя вне форума  
Old 23.06.2010, 22:12
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик)))
Караваш, все еще мутит тебя, солнце?((((
терпи, зай, скоро это пройдет))) как вообще самочувствие?
Маша-Малинка вне форума  
Old 24.06.2010, 08:08
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Омичка вот жду след цикла и начнем планировать. А за тебя оч переживаю. Машуль как мужаня? Каравашка держитечь с маськой мы с тобой!
Nadya I вне форума  
Old 24.06.2010, 09:18
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

доброе утро!!!
Карапузя вне форума  
Old 24.06.2010, 09:23
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Омичка вот жду след цикла и начнем планировать. А за тебя оч переживаю. Машуль как мужаня? Каравашка держитечь с маськой мы с тобой!
Привет, Надюш)))
муж пока сопротивляется, но в этом Ц пару раз не устоял)))
надеюсь теперь на чудо
Маша-Малинка вне форума  
Old 24.06.2010, 10:24
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
Привет девочки ..даненько не писала вам..сил что то совсем нет((( грустно

отвлекаюсь на работу

Невеста, очень тебе сочувствую но ты держись,милая все наладится! обязательно!!!
у меня на таком же сроке замерла беременность 8 недель 3дня
щас потихоньку прихожу в себя..время ведь оно такое все расставляет по своим местам!
у меня тоже должна была быть свадьба .. а он меня после всего этого..да даже я бы сказала со всем этим оставил одну...я ваще как пыльным мешком шарахнутая ходила..до сих пор в голове не укладывается!

а ты давай переключайся на свадьбу, муж с тобой-все у вас наладится! да я даже у верена что вам и врачи разрешат особо не ждать! мне врачи сказали либо инфекция была либо генетика, типа естественный отбор на таких сроках щаще всего бывает так.
ты главное дай себе установку ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! и так и будет! Держись милая, ты же будущая мама))
Извини, может быть жестоко напишу, но это хорошо что так получилось. Если такой человек - лучше сейчас, чем потом, когда уже будет больше общего и больше привязок.
Значит не твой человек, значит судьба отвела тебя от несчастной жизни с ним. Трудно принять. Но пройдет время, и ты сама поймешь как тебе в этот период повезло.
Анаис вне форума  
Old 24.06.2010, 10:35
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

[QUOTE=Колокольчик;1922310]Девочки, привет! Я вас каждый день читаю, только на это сил у меня вечером и хватает, а сегодня есть немного времени вам ответить. Как обещала, выкладываю несколько фоток с Веной. Правда, не знаю, как сейчас фотки в сообщении отобразятся - ссылкой или фотками?!

С ума сойти! А я тоже в Вене была во время июньских праздников! Как это вы поднялись на собор Стефана? Мы чего-то не разобрались как туда подниматься
Вена - прекрасный город! Мы там с тобой случайно не одновременно были?
Анаис вне форума  
Old 24.06.2010, 11:20
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Привет, Надюш)))
муж пока сопротивляется, но в этом Ц пару раз не устоял)))
надеюсь теперь на чудо
ммм... Классно. Есть надежда. Ты не просто так значит втихаря витаминочки пьешь
Яринка вне форума  
Old 24.06.2010, 11:23
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
ммм... Классно. Есть надежда. Ты не просто так значит втихаря витаминочки пьешь
надеюсь-надеюсь))))
я прямо теперь такая спокойная-преспокойная стала... даже признаки у себя начала искать))) короче - каждый сходит с ума по-своему
Маша-Малинка вне форума  
Old 24.06.2010, 11:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша-Малинка, привет моя родная!!!!!! как ты там????? что мужа сопротивляется?????? у меня вот наоборот - сам цвыркнул в неположенное время и теперь у меня 2 полоски....
Нюта78 вне форума  
Old 24.06.2010, 11:28
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
надеюсь-надеюсь))))
я прямо теперь такая спокойная-преспокойная стала... даже признаки у себя начала искать))) короче - каждый сходит с ума по-своему
А до задержки сколько еще?
Яринка вне форума  
Old 24.06.2010, 11:41
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Маша-Малинка, привет моя родная!!!!!! как ты там????? что мужа сопротивляется?????? у меня вот наоборот - сам цвыркнул в неположенное время и теперь у меня 2 полоски....
приветик, солнце мое)))
он повторения боится, вот и вредничает(((
мась, так тебя поздравить можно??
ой, какие новости))) как рада за тебя)))) муж - молодец!!!!
давай, рассказывай все подробно... сто лет тебя не видела...
Цитата:
А до задержки сколько еще?
да еще неделя(((( вот думаю его еще пару раз соблазнить... контрольный чтобы)))
да на самом деле думаю, что не получится ничего... до первой Б стоооолько старались, пока не получилось, так что боюсь, что такие чудеса не про нас
Маша-Малинка вне форума  
Old 24.06.2010, 11:47
Яринка
Мама-профи

Цитата:
да еще неделя(((( вот думаю его еще пару раз соблазнить... контрольный чтобы)))
да на самом деле думаю, что не получится ничего... до первой Б стоооолько старались, пока не получилось, так что боюсь, что такие чудеса не про нас
Почему же. Очень даже может получится. Тем более ты ОК принимала 6 месяцев, а после них - ребаун эффект возможен. Я думаю, скоро запузячишься, быстрее чем в первый раз.
Яринка вне форума  
Old 24.06.2010, 11:49
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Почему же. Очень даже может получится. Тем более ты ОК принимала 6 месяцев, а после них - ребаун эффект возможен. Я думаю, скоро запузячишься, быстрее чем в первый раз.
ой, роднуль... дай Бог!!! только ОК я закончила уже почти 3 мес назад((( надеюсь, что эффект сохранился, тем более что еще БМ принимала 2 цикла.. может поможет...
представляешь, ну как дура, уже начинаю у себя и грудь щупать))) смеюсь и злюсь на себя)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 24.06.2010, 11:50
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ой, роднуль... дай Бог!!! только ОК я закончила уже почти 3 мес назад((( надеюсь, что эффект сохранился, тем более что еще БМ принимала 2 цикла.. может поможет...
представляешь, ну как дура, уже начинаю у себя и грудь щупать))) смеюсь и злюсь на себя)))
Я читала, что ребаунт-эффект сохраняется 3-5 месяцев после отмены ОК. Щупай-щупай грудь, не повредит
Яринка вне форума  
Old 24.06.2010, 11:55
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я читала, что ребаунт-эффект сохраняется 3-5 месяцев после отмены ОК. Щупай-щупай грудь, не повредит
ну вот посмотрим на сколько он у меня сохранился)))
грудь - щупаю)))
ну худой конец - массажик ей не повредит))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 24.06.2010, 11:59
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ну вот посмотрим на сколько он у меня сохранился)))
грудь - щупаю)))
ну худой конец - массажик ей не повредит))))
И муж пусть присоединится, пощупает Вот и получится у вас контрольный
Яринка вне форума  
Old 24.06.2010, 12:01
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И муж пусть присоединится, пощупает Вот и получится у вас контрольный
вот!!! отличная идея)))
надо будет сегодня вечером это попробовать)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 24.06.2010, 13:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша-Малинка, у нас я боюсь а не он....ему то что....как с гуся вода....
у меня пока маленький срок - 4 недели и 4 дня - все болит...вчера бок болел да и сегодня покалывает...да еще и поясница постоянно ноет.....на узи еще не была...пусть будет как будет.....
да я полгода тут не появлялась - в феврале уехала в родной город - там эрозию прижгла, на права сдала и вот в начале июня вернулась и муж на радостях не сдержался..а на след. день овуля....))))
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск