|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!
Мы пришли от Г, все нормально, анализы, вес не прибавился, а животик растет, врач поудивлялась Выпросилась у нее до 5 июля, тогда приду и дадут направление в роддом, все они снимают с себя ответственность. Теперь буду со своим врачом говорить, может она даст еще недельку походить, а то так нехочется просто в духоте лежать ![]() У кого недельки - с недельками Вас!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня тож хотят заранее положить , хочу попробовать оттянуть хотя бы до 5 июля , а то ведь как бывает , кладут дней за пять , а в роддоме еще неделю с лишним сидят и ждут когда начнется. Насмотрелась я на таких девочек пока на сохранении два раза лежала , некоторые там по 3 недели ! ждут своего часа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Олечка какой у вас сынок сладкий, просто чудо!!! Такой малюсенький, лапочка (ТТТ) Цитата:
Коляска классная!! Люлька хорошо укачивает, для новорожденных идеальна!А чем отличается София от Виттории, только дизайном.. Мне больше Виттория нравится, я в магазине сравнивала, она элегантней и красивее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас только со схватками принимают, даже если 42 недели срок.. За естественные роды вообщем, что мне очень нравится!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и с удачным походом к Г.
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, дорогие мои, нам с Ромкой-хомячком очень приятно Цитата:
А бровки и реснички у наших деток вырастут еще такие, что все завидовать будут Цитата:
Размер одежек у нас 56, родился сынок 3300 г и 51 см. Я пеленаю поверх одежды тоненькой пеленкой, засыпает так, иначе руками будит себя. Потом раскрываю пеленочку. |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первое, что я сказала, когда увидела его - "какой он маленький", то же самое и муж говорил, в руки взять боялся крохотулечку. А сейчас мы к нему уже привыкли, и нам он таким малюсеньким уже и не кажется.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорее всего перестраховываются
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Тогда действительно перестраховка. Цитата:
А то устанешь переодевать малыша))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Не обратила внимания. Знаю, что у плюс Виттории, в том, что капор складывается бесшумно, у Софии он трещит, многие детки просыпаются от этого. Про колеса, смотря на каком шасси вы возьмете коляску. Есть эрго байк и комфорт кажется. Ты какую заказала?
|
|
|
|