Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 14:36
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки всем приветик! буду сейчас перечитывать Ваши последние новости... Мы вчера были у Г. сказали еще 2 недели мы точно проходим))) лежим мы так же головой вниз, ругали за низкий гемоглобин..
Murzikk вне форума  
Old 24.06.2010, 14:42
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! буду сейчас перечитывать Ваши последние новости... Мы вчера были у Г. сказали еще 2 недели мы точно проходим))) лежим мы так же головой вниз, ругали за низкий гемоглобин..
У меня тоже низкий гемоглобин, позавчера сдавала кровь, показало 96.. Но врач не ругает, говорит, это моя особенность, ребенок все-равно возьмет сколько ему надо. Потому что мне никакие препараты железа так и не помогли
Лейла вне форума  
Old 24.06.2010, 15:30
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня тоже низкий гемоглобин, позавчера сдавала кровь, показало 96.. Но врач не ругает, говорит, это моя особенность, ребенок все-равно возьмет сколько ему надо. Потому что мне никакие препараты железа так и не помогли
У меня гемоглобин 109, тоже сказали никакие лекарства не пить, кушать лучше особенно отварную говядину...а мне в жару совсем кушать не охота ...
Murzikk вне форума  
Old 24.06.2010, 15:38
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про ручку ничего не могу сказать Не обратила внимания. Знаю, что у плюс Виттории, в том, что капор складывается бесшумно, у Софии он трещит, многие детки просыпаются от этого. Про колеса, смотря на каком шасси вы возьмете коляску. Есть эрго байк и комфорт кажется. Ты какую заказала?
вот я лох.... на это я и не обратила внимания.. как понимаю у нас -комфорт,вот ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 24.06.2010, 15:39
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки подскожите что брать с собой в больницу. у меня будет кс поэтому ложат раньше
Почемучка вне форума  
Old 24.06.2010, 15:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про ручку ничего не могу сказать Не обратила внимания. Знаю, что у плюс Виттории, в том, что капор складывается бесшумно, у Софии он трещит, многие детки просыпаются от этого. Про колеса, смотря на каком шасси вы возьмете коляску. Есть эрго байк и комфорт кажется. Ты какую заказала?
что-то ничего не могу понять...обновила ссылку,вылезло-эрго байк...хммм
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 24.06.2010, 17:01
Natasa
Гость

Девочки,мне кроватку привезли Ну теперь можно шторочку на нее сшить и балдахинчик. Она у нас самодельная,нестандартная,чуть покороче,но все равно большая. Я уж и забыла какие они.Еще и матрасик в выходные кокосовый привезу,он в деревне стирался и сох.

Old 24.06.2010, 17:03
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,мне кроватку привезли Ну теперь можно шторочку на нее сшить и балдахинчик. Она у нас самодельная,нестандартная,чуть покороче,но все равно большая. Я уж и забыла какие они.Еще и матрасик в выходные кокосовый привезу,он в деревне стирался и сох.
Клево поздравяю вас с такой важной покупкой
Шметик вне форума  
Old 24.06.2010, 17:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно Тогда действительно перестраховка.

Мне кажется не нужна.. Обычно памперс одевают на прогулку А то устанешь переодевать малыша))
а памперсы не протекают?
я что-то туплю,в чем лучше малыша в коляске возить летом?просто пледик?
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.06.2010, 17:22
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Подгузники вообще-то не должны протекать, но я знаю, что Либеро - плохие, два раза ребенок пописал и они мокрые насквозь.
Летом малышей обычно в конвертики заворачивают поверх распашонки и ползунов
Drema вне форума  
Old 24.06.2010, 17:40
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!! Мы уже родились!!! 20 июня) вот такие мы ранние получились!
Роды были достаточно легкими, чего и вам всем желаю!!!
Аннэтка вне форума  
Old 24.06.2010, 17:52
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

девочки привет, я купила себе плойку и очень рада, вот такая маленькая женская радость сегоднешнего дня!
Крестина вне форума  
Old 24.06.2010, 17:56
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Мы уже родились!!! 20 июня) вот такие мы ранние получились!
Поздравляю с дочкой!!!!!
Надеюсь мы все родим легко!!!!
Шметик вне форума  
Old 24.06.2010, 17:56
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
спасибо поздравляю как назвали?
Крестина вне форума  
Old 24.06.2010, 18:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет.
Оля у тебя такой сынок красивый.
Аннэтка поздравляю с дочкой,ждем от тебя фоток своей крохи.
Натали* вне форума  
Old 24.06.2010, 18:10
Крестина
Мама-чайник

Олечка твой Ромашка прелесть. у меня мужа зовут Роман, его тоже в детстве звали Ромашкой, везде в его детском альбоме записано. Ой а как имя ему нравится, и отчество у нашего ребенка тоже будет очень красивое прям горд что его так назвали
Крестина вне форума  
Old 24.06.2010, 18:33
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Поздравляю с рождением дочки и с легкими родами
Iriska6508 вне форума  
Old 24.06.2010, 18:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с рождением дочи!!!
Violochka вне форума  
Old 24.06.2010, 18:44
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляюс рождением дочурки!!! Будем стараться ровняться на твои легкие роды
Murzikk вне форума  
Old 24.06.2010, 18:54
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!
дай Бог, чтобы каждая из нас так сказал про свои роды!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск