|  24.06.2010, 18:41 | |
| Мама-знаток Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Городок 
				Вес репутации: 63041            |   

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!       мы сегодня вечером в ЖК были!! пришли расстроенные!!!  до этого все анализы просто замечательные были и кровь и моча как слеза!!! а сегодня вот плохие анализы!!!! в крови лейкоциты высокие, хотя у меня ничего не болит!!! и гемоглобин упал, что же это такое!! опять анемию поставили!!! а в моче белок!!! завтра идем сдавать баночку и сразу с результатом к врачу!! так хочу что бы белка не было, у меня есть пиелонефрит хронический, но меня ничего не беспокоит!!!   Одна радость  у нас отменили взвешивание беременных!!! Представляете закон приняли!!! Это связано с тем, что это не действенно и никак не связано с развитием и с размерами  ребенка!! Взвешивают только очень истощенных женщин!! а отеки итак легко видно, и без весов!!! | 
|   | 
|  24.06.2010, 19:02 | |
| Мама-знаток Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Городок 
				Вес репутации: 63041            |   

вот и я думаю вообщеесть не буду!!! я вот для себя заметила, что мочу плохую мне показало после того как я меньше пить стала!! раньше водохлеб была и чай почечный и водичка!!! а последнее время только чай по утрам и фрукты!! может застой?? вообще от чего этот белок?
		 | 
|   | 
|  24.06.2010, 19:03 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.03.2010 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 93            |   Цитата: 
  Не нервничай, малышу от этого плохо   | |
|   | 
|  24.06.2010, 19:05 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.03.2010 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 93            |   Цитата: 
  Я перед тем как мочу сдавать - пью морс клюквенный или брусничный ( не покупной ), и вроде все тттт!   | |
|   | 
|  24.06.2010, 19:09 | |
| Мама-знаток Регистрация: 19.12.2009 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 634            |   

Olya-lya, ты главное успакойся, я конечно не врач, но 160 скачки это нормально, во всяком случае, я в роддоме каждый день делала, и у девочек и по 170 показывало, кто по долгу лежит уже знали даже что съесть надо, чтобы больше цифры были, у кого от шоколада, у кого от фруктов, детки по разному реагируют и под 200 бывают скачки!!! так что все у вас хорошо! а причем тут кровоотток вообще? когда он нарушен (это еще смотря насколько) ребенку поступает меньше питательных веществ и кислорода, и уж поверь мне   на его сердцебиение это никак не влияет, у меня нарушен он слевой стороны, а ктг цифры дает до 160 бывает.
		 | 
|   | 
|  24.06.2010, 19:12 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 28.07.2009 Адрес: Пенза 
				Вес репутации: 123            |   Цитата: 
   Ну, а почему тогда Г настаивает на кровотоке и повторном ктг...выманивание денег? | |
|   |