![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
![]() ![]() ![]() мы сегодня вечером в ЖК были!! пришли расстроенные!!! ![]() в крови лейкоциты высокие, хотя у меня ничего не болит!!! и гемоглобин упал, что же это такое!! опять анемию поставили!!! а в моче белок!!! завтра идем сдавать баночку и сразу с результатом к врачу!! так хочу что бы белка не было, у меня есть пиелонефрит хронический, но меня ничего не беспокоит!!! ![]() Одна радость ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я думаю вообщеесть не буду!!! я вот для себя заметила, что мочу плохую мне показало после того как я меньше пить стала!! раньше водохлеб была и чай почечный и водичка!!! а последнее время только чай по утрам и фрукты!! может застой?? вообще от чего этот белок?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olya-lya, ты главное успакойся, я конечно не врач, но 160 скачки это нормально, во всяком случае, я в роддоме каждый день делала, и у девочек и по 170 показывало, кто по долгу лежит уже знали даже что съесть надо, чтобы больше цифры были, у кого от шоколада, у кого от фруктов, детки по разному реагируют и под 200 бывают скачки!!! так что все у вас хорошо! а причем тут кровоотток вообще? когда он нарушен (это еще смотря насколько) ребенку поступает меньше питательных веществ и кислорода, и уж поверь мне на его сердцебиение это никак не влияет, у меня нарушен он слевой стороны, а ктг цифры дает до 160 бывает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, а почему тогда Г настаивает на кровотоке и повторном ктг...выманивание денег? |
|
![]() |