Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 17:48
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Да, мужик в "теме"
Ну зачем же ты про баунти? пожалей моего мужа, тяжко ему по жаре в магазин бегать
Цитата:
А ты повесь на дверь табличку "не работает" а сама там закройся
нечего мужей жалеть ай да в магазин его

ага.."закрыт по техническим причинам с 23-00 до 10-00"

у нас с тобой завтра по 33 недельки чето я только заметила
vivivivi вне форума  
Old 24.06.2010, 17:54
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
нечего мужей жалеть ай да в магазин его

ага.."закрыт по техническим причинам с 23-00 до 10-00"

у нас с тобой завтра по 33 недельки чето я только заметила
Муж кроватку собирает
"..... Ближайший таулет расположен по адресу....."
Ага, завтра 33
Yoika вне форума  
Old 24.06.2010, 17:56
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж кроватку собирает
"..... Ближайший таулет расположен по адресу....."
Ага, завтра 33
Ооо...круто уже место нашли для нее?
наша уже стоит...у меня там Лиза Симпсон под одеялом спит.."сторожит"
vivivivi вне форума  
Old 24.06.2010, 18:05
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Ооо...круто уже место нашли для нее?
наша уже стоит...у меня там Лиза Симпсон под одеялом спит.."сторожит"
Место уже давно освободили, а собрать вот сейчас решили. Стали собирать а в маятнике дырки не хватает Вот купиле сверло о продолжаем собирать
Yoika вне форума  
Old 24.06.2010, 18:12
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приготовила ужин, теперь на кухне ЖАРА
Сходила в душ - не помогает
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.06.2010, 18:15
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Место уже давно освободили, а собрать вот сейчас решили. Стали собирать а в маятнике дырки не хватает Вот купиле сверло о продолжаем собирать
ааа молодцы! давайте уже дособерите будет глаз радовать
пойду я прилягу на чуток , а то еле сижу...
vivivivi вне форума  
Old 24.06.2010, 18:16
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Приготовила ужин, теперь на кухне ЖАРА
Сходила в душ - не помогает
Молодчинка!
Ты отдохни давай...просто не успела еще остыть после душика
vivivivi вне форума  
Old 24.06.2010, 18:20
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Хрена мне лысого полежать
Позвонили мужу с той работы...попросили одну доставочку отвезти..подхалтурить..ща поедем вместе нуно поддерживать мужа
vivivivi вне форума  
Old 24.06.2010, 18:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
мы сегодня вечером в ЖК были!! пришли расстроенные!!! до этого все анализы просто замечательные были и кровь и моча как слеза!!! а сегодня вот плохие анализы!!!!
в крови лейкоциты высокие, хотя у меня ничего не болит!!! и гемоглобин упал, что же это такое!! опять анемию поставили!!! а в моче белок!!! завтра идем сдавать баночку и сразу с результатом к врачу!! так хочу что бы белка не было, у меня есть пиелонефрит хронический, но меня ничего не беспокоит!!!
Одна радость у нас отменили взвешивание беременных!!! Представляете закон приняли!!! Это связано с тем, что это не действенно и никак не связано с развитием и с размерами ребенка!! Взвешивают только очень истощенных женщин!! а отеки итак легко видно, и без весов!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.06.2010, 18:42
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки подскажите, кто-то тут писал!! что можно есть перед анализами, а что нет???
Мальвина вне форума  
Old 24.06.2010, 18:56
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, кто-то тут писал!! что можно есть перед анализами, а что нет???
квас точно нельзя, сладкого много не ешь, лучше на ночь вобще ничего жирного, да вобще щас поешь и всё, до утра, надеюсь всё хорошо у вас будет
Жаник вне форума  
Old 24.06.2010, 19:02
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
квас точно нельзя, сладкого много не ешь, лучше на ночь вобще ничего жирного, да вобще щас поешь и всё, до утра, надеюсь всё хорошо у вас будет
вот и я думаю вообщеесть не буду!!! я вот для себя заметила, что мочу плохую мне показало после того как я меньше пить стала!! раньше водохлеб была и чай почечный и водичка!!! а последнее время только чай по утрам и фрукты!! может застой?? вообще от чего этот белок?
Мальвина вне форума  
Old 24.06.2010, 19:03
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
мы сегодня вечером в ЖК были!! пришли расстроенные!!! до этого все анализы просто замечательные были и кровь и моча как слеза!!! а сегодня вот плохие анализы!!!!
в крови лейкоциты высокие, хотя у меня ничего не болит!!! и гемоглобин упал, что же это такое!! опять анемию поставили!!! а в моче белок!!! завтра идем сдавать баночку и сразу с результатом к врачу!! так хочу что бы белка не было, у меня есть пиелонефрит хронический, но меня ничего не беспокоит!!!
Одна радость у нас отменили взвешивание беременных!!! Представляете закон приняли!!! Это связано с тем, что это не действенно и никак не связано с развитием и с размерами ребенка!! Взвешивают только очень истощенных женщин!! а отеки итак легко видно, и без весов!!!
Мальвиночка, перездашь анализы и все будет хорошо Не нервничай, малышу от этого плохо
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.06.2010, 19:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я думаю вообщеесть не буду!!! я вот для себя заметила, что мочу плохую мне показало после того как я меньше пить стала!! раньше водохлеб была и чай почечный и водичка!!! а последнее время только чай по утрам и фрукты!! может застой?? вообще от чего этот белок?
Правильно, чем меньше пьешь - моча хуже.. ну у меня так Я перед тем как мочу сдавать - пью морс клюквенный или брусничный ( не покупной ), и вроде все тттт!
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.06.2010, 19:09
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olya-lya, ты главное успакойся, я конечно не врач, но 160 скачки это нормально, во всяком случае, я в роддоме каждый день делала, и у девочек и по 170 показывало, кто по долгу лежит уже знали даже что съесть надо, чтобы больше цифры были, у кого от шоколада, у кого от фруктов, детки по разному реагируют и под 200 бывают скачки!!! так что все у вас хорошо! а причем тут кровоотток вообще? когда он нарушен (это еще смотря насколько) ребенку поступает меньше питательных веществ и кислорода, и уж поверь мне на его сердцебиение это никак не влияет, у меня нарушен он слевой стороны, а ктг цифры дает до 160 бывает.
Incantevola вне форума  
Old 24.06.2010, 19:11
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще это указывает на плохую работу почек в первую очередь, от чего и идут отеки....а вот дальше надо смотреть почему плохо стали работать почки...
Incantevola вне форума  
Old 24.06.2010, 19:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвиночка, перездашь анализы и все будет хорошо Не нервничай, малышу от этого плохо
Спасибо!! надеюсь!!!да блин так все хорошо было!! а тут и моча и кровь!! а самое интересное что меня ничего не беспокоит! и отеков нет!!
Мальвина вне форума  
Old 24.06.2010, 19:12
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Olya-lya, ты главное успакойся, я конечно не врач, но 160 скачки это нормально, во всяком случае, я в роддоме каждый день делала, и у девочек и по 170 показывало, кто по долгу лежит уже знали даже что съесть надо, чтобы больше цифры были, у кого от шоколада, у кого от фруктов, детки по разному реагируют и под 200 бывают скачки!!! так что все у вас хорошо! а причем тут кровоотток вообще? когда он нарушен (это еще смотря насколько) ребенку поступает меньше питательных веществ и кислорода, и уж поверь мне на его сердцебиение это никак не влияет, у меня нарушен он слевой стороны, а ктг цифры дает до 160 бывает.
Я и сама не понимаю причём тут кровоток, она мне без кровотока "курантил" зачем-то выписала
Ну, а почему тогда Г настаивает на кровотоке и повторном ктг...выманивание денег?
Olya-lya вне форума  
Old 24.06.2010, 19:14
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно, чем меньше пьешь - моча хуже.. ну у меня так Я перед тем как мочу сдавать - пью морс клюквенный или брусничный ( не покупной ), и вроде все тттт!
вот и я заварила чай почечный и лист брустничный!! теперь пью, придется ночевать в туалете!!
Мальвина вне форума  
Old 24.06.2010, 19:14
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я заварила чай почечный и лист брустничный!! теперь пью, придется ночевать в туалете!!
Я перед сдачей анализов, стараюсь жирного не есть и пить клюквенный морс.
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск