![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка Саша - классный пузик!
а по поводу рвоты - да вот именно, что сегодня прям тупо лилось изо рта - бежала в ванную, держа руками)))) ужас какой-то) но сейчас я еще раз попила чаю с хлебом, съела несколько грецких орехов...вроде бежать никуда не собираюсь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, девчат, я заметила сегодня, что когда на спине лежу - у меня нет-нет, что-то справа появляется..а как руку положу - уплывает куда-то как будто..и муж заметил и трогал..что это, ляля?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка Саша привееееееетик!!! Да в том-то и дело, что у меня кроме УЗИ ничего больше нет, анализы только с того года, уже явно не подойдут, так что хочу я этого или нет, но залазить на кресло придется, чтоб мазок взяли...эх...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Оооооо! Ну тогда да... Ненавижу такое состояние ![]() Ну вот, поела)) А по ночам голод не одолевает??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! Как же мне плохо сегодня! Весь день мучаюсь! Все лезит назад. Давно такого не было. Аж зло берет! С работы шла, купила малину и чернику. Пришла домой и говорю: ну ты конечно можешь фокусничать, но витамины ты у меня съешь! И съел))) Блендером все взбила с молоком, было вкусно...но назад просилось-не пустила! Чувствую себя героем!))) А теперь вот еще и блинчик с мясом съела. Так приятно осозновать что внутри есть еда)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лёля - и у меня точно так же вчера было) у нас и срок с тобой одинаковый)
Девочка Саша - нет, по ночам о еде вообще не думаю) а вот по поводу где справа выпирает - то это как бы ближе к аппендиксу, но ниже немного..не знаю что это..у нас тут как-то кто-то писал, что тоже справа иногда бугорок появляется..прям и не знаю что это.. я с утра вот как встала - опять чай попила с хлебом, а чуть позже съела киви.. а вот что дальше буду есть - не знаю..надо какую-то настоящую еду поесть бы..а не хочется((( |
![]() |