Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 11:07
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А у нас такая жара,спасаюсь душем через каждый час,и вентилятор маленький направила на ноги,чтобы хоть немного поддувало. Коту хуже всех,он пушистый,гладим его мокрыми руками,чтобы хоть немножко освежить...
Marusa вне форума  
Old 25.06.2010, 11:30
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А у нас такая жара,спасаюсь душем через каждый час,и вентилятор маленький направила на ноги,чтобы хоть немного поддувало. Коту хуже всех,он пушистый,гладим его мокрыми руками,чтобы хоть немножко освежить...
Дааа у вас настояшее лето. Я вот думала что мне летом одни бруки будут более чем достаточно, а вообше буду одивать юбки, схорты, платье. А вот сегодня серёзно призадумалась купить ещё одни брюки, можно даже джинсы (хотя я джинсы летом не одиваю)
Teddy вне форума  
Old 25.06.2010, 11:41
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У меня как раз наоборот ситуация-один сарафан льняной и несколько футболок...Не рассчитывала как-то на такое лето.Теперь в этой одежке жарко, надо бы что-нибудь полегче купить,но денег жалко да и нету их лишних..А на прохладную погоду есть и брюки,и джинсы, и блузки приличные...
Marusa вне форума  
Old 25.06.2010, 11:47
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня как раз наоборот ситуация-один сарафан льняной и несколько футболок...Не рассчитывала как-то на такое лето.Теперь в этой одежке жарко, надо бы что-нибудь полегче купить,но денег жалко да и нету их лишних..А на прохладную погоду есть и брюки,и джинсы, и блузки приличные...
Teddy вне форума  
Old 25.06.2010, 11:51
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет девочки . Мне тоже очень тяжело в жару . Спать вообще ужас волосы длинные , дома жарко . Вообще ужас .
Эльвинка вне форума  
Old 25.06.2010, 11:54
Marusa
Мама-чайник

Ой про спать я вообще молчу- жара, подушка мокрая,но все время боишься,что спину продует или шею,а я только что после простуды! Надеюсь, через несколько дней жара немножко спадет,хоть выспаться можно будет нормально..Я люблю когда ночью прохладно,лучше сплю
Marusa вне форума  
Old 25.06.2010, 11:55
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у нас комары искусали дочку всю она спит без одеяла
Инга вне форума  
Old 25.06.2010, 12:15
Marusa
Мама-чайник

И мы без одеял спим,но у нас сетки на окнах, а в первый день пришлось включать некусайку детскую,а то бы сожрали!
Marusa вне форума  
Old 25.06.2010, 12:32
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!!!
А я мужа на съедение комарам отдаю)))) он уже привык... т.к., иногда, (раньше такого не было - только во время Б) аллергизируюсь на рапторы (даже детские)))...
И вообще - думаю сегодня героизм проявить - во первых выхнать крысу с кухни (собака такая - прогрызла дыру - только ремонт сделали!!! и смотрит от туда на меня с нахальным видом!!!!) - уже обзванила все инстанции!!!.. и, НАКОНЕЦ!!! пойти в магазин и начать покупать вещи в роддом (пакет №1)).. жарко - но уже надо
Юлия М вне форума  
Old 25.06.2010, 12:37
Marusa
Мама-чайник

У нас тоже мышь жил,сожрал мешок семечек,который муж в шкаф под окном спрятал, кот сидел у шкафа и орал нечеловеческим голосом,мы его не стали запускать на охоту, заразится еще от мыша,убрали из шкафа все съедобное,мышь ушел и кот успокоился! А дыру пеной залили, прогрызет конечно со временем,но пока сойдет.
Я уже вещи все в роддом собрала, осталось халатик купить летний,а то в роддоме жарко, все остальное уже собрано!
Marusa вне форума  
Old 25.06.2010, 12:43
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже мышь жил,сожрал мешок семечек,который муж в шкаф под окном спрятал, кот сидел у шкафа и орал нечеловеческим голосом,мы его не стали запускать на охоту, заразится еще от мыша,убрали из шкафа все съедобное,мышь ушел и кот успокоился! А дыру пеной залили, прогрызет конечно со временем,но пока сойдет.
Я уже вещи все в роддом собрала, осталось халатик купить летний,а то в роддоме жарко, все остальное уже собрано!
Но то же МЫШЬ!!!)))))) И вообще - от них заразы куча.. я вообще - гринпис... когда ничего мне не угрожает... а так - я же не знаю, что у Шушары на уме.... Бешенство, чума - они носители этой всей фигни... так что - пусть даже не нюхает мои вкусняшки!!! А кошка у меня - просто зверюга.. НОЛЬ ЭМОЦИЙ!!! Скорее решила в обморок от увиденной крысы упасть!!! Ладно, хоть до Управляющей организации дозвонилась.. Подействовала фраза "в конце-концов я - беременная - я сейчас ТАКОГО шума наделаю...." короче - мало приятного от ТАКОЙ соседки.... А к соседке сверху крыса по решетке взобралась... РОЖАТЬ!!!! Не знаю, чем там дело кончилось.. но кри ку было....
Юлия М вне форума  
Old 25.06.2010, 12:46
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!! я вернулась от Г. Написала очередной отказ от госпитализации( для профилактики) В общем анализе крови нашли какието палочки( воспаление) но врач говорит что они там в лаборатории что то не так считают потомучто у все эти палачки появились, но на всякий случай сказала сходить к терапевту. все остальные анализы в норме. взяла мазок, дали талончик на доплер, на след приеме сделают ктг, а еще сказали делать тест на шевеления малыша( считать сколько раз в день пинается) прибавка в весе 350гр за 3 недели
Катрин@ вне форума  
Old 25.06.2010, 12:50
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!! я вернулась от Г. Написала очередной отказ от госпитализации( для профилактики) В общем анализе крови нашли какието палочки( воспаление) но врач говорит что они там в лаборатории что то не так считают потомучто у все эти палачки появились, но на всякий случай сказала сходить к терапевту. все остальные анализы в норме. взяла мазок, дали талончик на доплер, на след приеме сделают ктг, а еще сказали делать тест на шевеления малыша( считать сколько раз в день пинается) прибавка в весе 350гр за 3 недели
Привет-привет!!! Какие-такие палочки!?!?! Я вообще впервые о таком слышу.. явно что-то напутали...
А доплер так же, как УЗИ делается? Тем же аппаратом? А если считать замучаешься пинки? Мой, когда есть хочет, ТАКОЕ устраивает... А вчера полтора часа переворот с переподвыподвертом выполнял - я чуть ссума не сошла...
А 350 гр - твоя прибавка? Или детеныша?
Юлия М вне форума  
Old 25.06.2010, 12:59
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
у нас комары искусали дочку всю она спит без одеяла
Инга, а вы её не пробовали прыскать спрэем от комаров? жалко деточку, но в частных домах всегда комары есть.
Цитата:
Молодцы прибавка хорошая, уже КТГ как время летит а анализы не сказали пересдать для верности?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.06.2010, 12:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуленьки,привет!!!
[/SIZE]
как ваши пузики???
я вот выкрала пару минут в инете посидеть,а то я тут заколупалась,готовка,уборка+еще жара
svetlanavik вне форума  
Old 25.06.2010, 13:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня в такую жарень вообще не пинается,если только перед сном еле заметные пиночки ,вчера опять жи вот окаменел,пришлось Магне глотать,это наверное я вчера перетрудилась.вот тонус и покался
svetlanavik вне форума  
Old 25.06.2010, 13:07
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет-привет!!! Какие-такие палочки!?!?! Я вообще впервые о таком слышу.. явно что-то напутали...
А доплер так же, как УЗИ делается? Тем же аппаратом? А если считать замучаешься пинки? Мой, когда есть хочет, ТАКОЕ устраивает... А вчера полтора часа переворот с переподвыподвертом выполнял - я чуть ссума не сошла...
А 350 гр - твоя прибавка? Или детеныша?
я сама про эти палочки ничего не знаю, но до этого все было в норме... доплер делают как узи только подставляют какой то аппарат к пуповине и измеряют кровоток малыша... а шевеления надо считать с 9 утра и до 9 вечера вот он начал пинаться и ждешь когда закончит и уснет тогда это будет 1 раз и должно быть не меньше 10 шевелений в день, а прибавка в весе это моя
Катрин@ вне форума  
Old 25.06.2010, 13:09
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Инга, а вы её не пробовали прыскать спрэем от комаров? жалко деточку, но в частных домах всегда комары есть.

Молодцы прибавка хорошая, уже КТГ как время летит а анализы не сказали пересдать для верности?
нет не предлагала пересдать, раз они так всем считают то опять так же посчитают( хотя лейкоциты в норме и по ним воспаления нет)
Катрин@ вне форума  
Old 25.06.2010, 13:36
Marusa
Мама-чайник

Я вчера пересдала все анализы крови, перед декретом всем назначают,а узи будем делать с мужем в понедельник в 30 недель, допплер думаю сделать со следующим узи на 34 неделе.
Marusa вне форума  
Old 25.06.2010, 13:53
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А для чего тебе доплер будут делть? Какието покозание есть для этого?
Teddy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск