Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 14:09
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Вот именно, Лер что у нас с тобой одинаковые знаки зодиака и в начале я видимо сама хотела быть обманутой. Мадам я не сообразила позвонить, зато написала ей в контакте, спросила что у них там за дела. Но к сожалению она пока не ответила. В принципе я решила сегодня придти собрать ему вещи и пусть живет либо у нее лбо у родителей, а там посмотрим. Вчера была последняя капля.
Думаю, что в контакт она и не ответит, если действительно что-то есть, да может и вообще не ответить. А вот когда в лоб звонишь можно о много догадаться даже по интонации, да и сразу вранье не придумает она.
FoX вне форума  
Old 25.06.2010, 14:10
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже в этом убеждена, что у мужиков физиология и мозги такие. Но это надо с умом делать, пусть гуляет, но лишь бы я не догадывалась.
Вот я тоже считаю, если гуляешь, делай так, чтобы семья об этом даже не подозревала.
FoX вне форума  
Old 25.06.2010, 14:10
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Думаю, что в контакт она и не ответит, если действительно что-то есть, да может и вообще не ответить. А вот когда в лоб звонишь можно о много догадаться даже по интонации, да и сразу вранье не придумает она.
ну вот блин я стормозила, тем более с просони было 1:30 ночи
*Svetik* вне форума  
Old 25.06.2010, 14:12
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лер, ты то как, как спина?
*Svetik* вне форума  
Old 25.06.2010, 14:58
натали44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Девочки, что-то Женечки не видно (Хочу ребенка)?
натали44 вне форума  
Old 25.06.2010, 15:03
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лер, ты то как, как спина?
Свет, спасибо, что спросила
В сравнении с тем, что было, прекрасно.
Хожу, сижу нормально, а вот как лягу, потом пипец, не перевернуться, не встать по-человечески. Но это уже издержки
FoX вне форума  
Old 25.06.2010, 15:10
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я отправила мужа сегодня купить люстру и светильники, которые мы уже в принципе выбрали, так он позвонил мне, чтоб не соврать, раз 13-15
FoX вне форума  
Old 25.06.2010, 15:17
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, что-то у меня второй день малыш совсем неактивен, даже когда я лежу на спине (обычно дискотеку устраивает) есть небольшие, еле заметные толчки и очень редко. Я ужасно переживаю, вчера даже лежала в полной тишине одна в комнате и прислушивалась к своим ощущениям. Сегодня остеопат сказал, что возможно это из-за жары и ребеночку кислорода мало, поэтому он старается не расходовать энергию.
FoX вне форума  
Old 25.06.2010, 15:20
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у меня второй день малыш совсем неактивен, даже когда я лежу на спине (обычно дискотеку устраивает) есть небольшие, еле заметные толчки и очень редко. Я ужасно переживаю, вчера даже лежала в полной тишине одна в комнате и прислушивалась к своим ощущениям. Сегодня остеопат сказал, что возможно это из-за жары и ребеночку кислорода мало, поэтому он старается не расходовать энергию.
Леркин, не расстраивайся, у меня тоже малышка мало активная стала, я думаю что это 100% из-за жары. А вот как помочь деточке я и незнаю
*Svetik* вне форума  
Old 25.06.2010, 15:27
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Девочки, что-то Женечки не видно (Хочу ребенка)?
Наташ, а Женя уехала к бабушке в деревню, на неделю кажется
*Svetik* вне форума  
Old 25.06.2010, 15:29
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

привет всем. кого не видела. Не пойду я больше на дневной стационар. Сделали укол, поставили капельницу. ОТ капельницы стало тошнить, живот стал твердым, и вообще слабость одолела моментально . Врач посмотрела и сказала, что если лекарство будет так действовать, то бдем еще таблетки от тонуса пить... Вот спрашивается, на хрена мне такое лечение???? Буду отказываться от него
lady.all вне форума  
Old 25.06.2010, 15:32
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
привет всем. кого не видела. Не пойду я больше на дневной стационар. Сделали укол, поставили капельницу. ОТ капельницы стало тошнить, живот стал твердым, и вообще слабость одолела моментально . Врач посмотрела и сказала, что если лекарство будет так действовать, то бдем еще таблетки от тонуса пить... Вот спрашивается, на хрена мне такое лечение???? Буду отказываться от него
Ален, кошмар какой, что же она не знала что такой эфект может быть, хоть бы предупредила
*Svetik* вне форума  
Old 25.06.2010, 15:43
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Ален, кошмар какой, что же она не знала что такой эфект может быть, хоть бы предупредила
сказала, что это должно усилить кровоток. Но зачем мне такой кровоток, чтобы после него еще и тонус был??? Странные они, эти врачи.. назначила мне свечи Бетадин. У них в инструкции написано, что можно применять до 12 недель . Она мне начала заливать, что их вообще можно на любом сроке применять..... Не думаю, что в инструкции будут писать неправду...
lady.all вне форума  
Old 25.06.2010, 15:44
lady.all
Мама-практикант

что-то я завелась, надо успокоиться...
lady.all вне форума  
Old 25.06.2010, 15:54
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сказала, что это должно усилить кровоток. Но зачем мне такой кровоток, чтобы после него еще и тонус был??? Странные они, эти врачи.. назначила мне свечи Бетадин. У них в инструкции написано, что можно применять до 12 недель . Она мне начала заливать, что их вообще можно на любом сроке применять..... Не думаю, что в инструкции будут писать неправду...
Зайка не нервничай. Иногда врачи имеют право назнчить препарат не совсем по инструкции. Это конечно в том случает если он разбирается хорошо и знаком уже со всеми неприятными случаями.
Всем приветик) КАк вы уже большие пузики?
Nadya I вне форума  
Old 25.06.2010, 16:09
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Зайка не нервничай. Иногда врачи имеют право назнчить препарат не совсем по инструкции. Это конечно в том случает если он разбирается хорошо и знаком уже со всеми неприятными случаями.
Всем приветик) КАк вы уже большие пузики?
Не знаю, Надь. Я в последнее время все меньше и меньше доверяю врачам. Пошла спросила у своей участковой про свечи, она сказала. что лучше не пользуйся ими и назначила другие...

приходится расчитывать только на себя.

А пузики растут) У кого быстро, у кого медленно
lady.all вне форума  
Old 25.06.2010, 16:10
lady.all
Мама-практикант

что-то меня в сон клонит... пойду подрыхну
lady.all вне форума  
Old 25.06.2010, 16:24
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, Надь. Я в последнее время все меньше и меньше доверяю врачам. Пошла спросила у своей участковой про свечи, она сказала. что лучше не пользуйся ими и назначила другие...

приходится расчитывать только на себя.

А пузики растут) У кого быстро, у кого медленно
вот вот причем сколько врачей столько и мнений и методов лечений... у самой крыша едет
Nadya I вне форума  
Old 25.06.2010, 16:31
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет! Привет Надюшка, как у тебя продвигается подготовка к зачатию? как здоровье?
Я кошечка вне форума  
Old 25.06.2010, 16:35
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
всем привет! Привет Надюшка, как у тебя продвигается подготовка к зачатию? как здоровье?
приветик Надюша Здоровье нормально вроде. со след цикла начнем лялю делать под чутким руководством врача со знанием дела Только вот на кольпоскопии была графики носила врачу своему. Получила ЦУ Вы как?
Nadya I вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск