|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Пузак у меня уже не плохой, расти резко стал на четвёртом месяце
. Прибавка на 18 неделе 4,5 кг. На некоторых мамочек в жк посмотрешь с переди пузико с зади талия, со спины и не скажешь что беременная, я к ним точно не отношусь, меня знакомые видят пытаются за живот потрогать , но на диету не пойду .![]() ![]()
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем добрый вечер. Мы вот только приехали домой. Записались на партнерские курсы на октябрь, папку после них точно допустят до родов
- после съездили до бабушки в гости (наелась персиков - ооооочень сочные были)Цитата:
Так что езди и наслаждайся)))) Цитата:
Девочки, после лекции сегодняшней про питание и сказанное про алкоголь - что еще не доказано, что во время беременности маленькие дозы плохо или хорошо влияют на плод...сказали, что маленький бокальчик и если не часто, то можно - ну не лишать же себя с мужем романтических вечеров.....вобщем я расслабилась немножко и выпила полбокала шампанского
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Присоединяйся!!! Девочки,спасибо!!! Я вот домой пришла...А у меня в холодильнике рыба и пиво безалкогольное стоит. Я как-то просила мужа купить на всякий случай...может когда попью. А тут открываю холодильник и не могу! Хочу! Хоть пол бокальчика с рыбкой...плин...Вот Машуль как лечиться когда ну очеень хоца Что делать? Чем себя отвлечь! мааама |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас стояла крутилась перед зеркалом.Выпячила живот такк...Получился как на 9 месяце Прикольно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас срок одинаковый)))))) А прибавка у меня 1,5 кг...но эт я еще до своего веса не добралась.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
a u menja zhivot uzhe viden nevooruzhennim glazom. V metro mesta ustupajut. JA vot naooborot perezhivaju, chto rano kak-to viros. Ili eto normalno? grud ne na mnogo uvelichilas(((. Kto znaet eshe uvelichitsja i na kakih srokah bolshe vsego?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Главное не крепкие - такие как водка и прочее!!!И лекцию читала нам акушер-гинеколог с хорошей репутацией в нашей республике))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ну нормальная аа...нет бы лечиться... Че со мной будеет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
i bilo eto 2 nedeli nazad. Esli hochetsja, to ne v bolshih kolichestvah mozhno)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня грудь и в первую и во в торую беременность резко увеличивалась только после кесарева, в течении обеих беременностей не росла и не болела. Помню муж на третьи сутки пришёл в больницу и ашалел от размеров моих грудей, это первое что ему бросилось в глаза. А вот в этот раз и болит и ростёт прелично.
![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|