Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 22:54
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
оо, папа наш пришел...пошли мы всем до завтра
пока
а мы все своего ждем
vivivivi вне форума  
Old 25.06.2010, 22:58
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ты не одна вас двое не боись,вам думаю ничего не грозит ох,нам бы такую погоду,поделитесь?

а я вот во НТВ смотрю передачу про наши косметические средства...прихожу в шок...
во во и я смотрю...и во всех наших гелях и шампунях мы нашли каку...будем мыться хоз мылом
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 25.06.2010, 23:00
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
во во и я смотрю...и во всех наших гелях и шампунях мы нашли каку...будем мыться хоз мылом
я не буду
vivivivi вне форума  
Old 26.06.2010, 09:02
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! )))
А мы вот вчера ничего такого не смотрели, поэтому будем мыться и мазаться всем, чем мазались ))))))

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Приветик!!! Мало того, что выпустили, так еще и неделька сегодня у вас с дочей! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Нам тоже сказали ни-ни, и муж так серьезно это воспринял, что не дается мне ни в какую... Хотя может и правильно, мало ли что... Подождем до 37 недель. А там уже будем вовсю отрываться!
Спасибо )))) Я так поняла вас тоже не избежала участь попасть ненадолго в РД... Ну да ничего, главное что сейчас все хорошо! Надеюсь теперь уж мы туда неделек в 39-40 попадем, не раньше Хотя как мне сказали ребенок уже с 37 недель считается доношенным ))))))
Мелинда вне форума  
Old 26.06.2010, 09:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!!

Мелинда с выпиской вас!!!

Очень рады, что у вас все замечательно!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2010, 09:23
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Хотя как мне сказали ребенок уже с 37 недель считается доношенным ))))))
Видимо детки сейчас начали рости быстрее!!! Раньше, говорили, детки готовы в 38 неделек, а теперь и в 37, но это и к лучшему не так страшно рожать раньше!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2010, 09:32
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!
Мелинда с выпиской!!!
Мальвина, а мне доктор на последнем узи сказал что если счасмалышка родиться, то она уже полностью будет жизнеспособна, и не будет требоваться инкубатора и каких либо приспособлений... но это наверное потому что она у меня по весу больше чем должна быть, и легкие на 32 неделе уже были открыты полностью
ФейкА вне форума  
Old 26.06.2010, 09:33
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

Мелинда с выпиской вас!!!

Очень рады, что у вас все замечательно!!!
Спасибо ))))
Да, я тоже удивилась, что так рано уже рожать можно, но если деть уже готов, то почему бы и нет? Хотя в моем случае я чувствую до 40 недель дохожу ))))) Если мы в 34 недельки весим 2150, то не думаю что через 3 недели мы сильно увеличимся (т.е. получается у нас прибавка в неделю где-то 150 гр.). Но в принципе это и к лучшему, я как раз хочу родить дочу с весом где-нибудь 3200-3500 ))))
Мелинда вне форума  
Old 26.06.2010, 09:33
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!!Как ваши пузики?
У нас духота.Спать не могу.3-4 часа и всё..в 8 утра ходила гулять,так через полчаса домой приползла.С утра весы показали -2 кг.Офигеть.2 дня на кефире и такой результат.При том,что целыми днями бока отлёживаю и ничего не делаю.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 26.06.2010, 09:35
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого почта на майле?У вас нормально всё работает?Я второй день не могу письма прочитать.Вылезает какая то ошибка и всё вырубается.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 26.06.2010, 09:44
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
У кого почта на майле?У вас нормально всё работает?Я второй день не могу письма прочитать.Вылезает какая то ошибка и всё вырубается.
привет, вчера ползала и сегодня, вроде все нормально работает
ФейкА вне форума  
Old 26.06.2010, 09:48
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Мелинда с выпиской!!!
Мальвина, а мне доктор на последнем узи сказал что если счасмалышка родиться, то она уже полностью будет жизнеспособна, и не будет требоваться инкубатора и каких либо приспособлений... но это наверное потому что она у меня по весу больше чем должна быть, и легкие на 32 неделе уже были открыты полностью
Привет!!
Детки у нас уже у всех готовы и жизнеспособны!! просто мы с Мелиндой обсуждали полностью доношенных малышей!!! раньше это считалось 38 недель, а теперь 37!!!! так что все мы смело можем в июле начинать рожать!!! июлята уже во всю разогналсиь!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2010, 09:52
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо ))))
Да, я тоже удивилась, что так рано уже рожать можно, но если деть уже готов, то почему бы и нет? Хотя в моем случае я чувствую до 40 недель дохожу ))))) Если мы в 34 недельки весим 2150, то не думаю что через 3 недели мы сильно увеличимся (т.е. получается у нас прибавка в неделю где-то 150 гр.). Но в принципе это и к лучшему, я как раз хочу родить дочу с весом где-нибудь 3200-3500 ))))
я тоже хочу доходить до 40 неделек!!! а вес 3200 это самый замечательный вес!! и малышу хорошо и маме!! я с таким весом родилась и сыночку мне бы с таким родить!!! но первый у меня почти 4 кг был, наверное с таким же рожу!! сейчас свой пуз вам покажу!! он у меня так вымахал после выхода из больницы!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2010, 09:55
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем привет!!Как ваши пузики?
У нас духота.Спать не могу.3-4 часа и всё..в 8 утра ходила гулять,так через полчаса домой приползла.С утра весы показали -2 кг.Офигеть.2 дня на кефире и такой результат.При том,что целыми днями бока отлёживаю и ничего не делаю.
Привет!!!
Жара этотяжело!! у нас в горах снег выпал и Слава Богу стало прохладно!!! а то тоже кошмар был, от кондера до кондера бегала!!!! поздравляю с похудением!!! а мы забросили все разгрузки и живем в свое удовольствие!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2010, 09:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня все хорошо!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2010, 09:59
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!
Детки у нас уже у всех готовы и жизнеспособны!! просто мы с Мелиндой обсуждали полностью доношенных малышей!!! раньше это считалось 38 недель, а теперь 37!!!! так что все мы смело можем в июле начинать рожать!!! июлята уже во всю разогналсиь!!
Ага, июль еще не начнется, а июлята уже с детишками все будут
Всем доброе утречко!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.06.2010, 10:05
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Привет!!
Мне срок ставят на 13 августа очень хочу родить день в день потому что у меня ДР 13 июля, и было бы круто ровно через месяц, мужу было бы легче запомнить даты но говорят в жару раньше бывают роды

Меня все вопосами мучают как я выношу, не отекаю ли, а мне так комфортно я пью много, не отекаю, да, душно, не спорю, но чувствую себя отлично, не считая того что спина побаливает когда долго хожу, но это нормально, мама говорит у нее так же было
ФейкА вне форума  
Old 26.06.2010, 10:10
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
привет!!
какая классная у нас погодка!!
вчера вечером вытащила мужа в кафе к нашим корейцам поужинать,
без машины пешком!!! так назад шли и замерзли!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2010, 10:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Мне срок ставят на 13 августа очень хочу родить день в день потому что у меня ДР 13 июля, и было бы круто ровно через месяц, мужу было бы легче запомнить даты но говорят в жару раньше бывают роды

Меня все вопосами мучают как я выношу, не отекаю ли, а мне так комфортно я пью много, не отекаю, да, душно, не спорю, но чувствую себя отлично, не считая того что спина побаливает когда долго хожу, но это нормально, мама говорит у нее так же было
Поздравляю!!! хорошее самочувствие сейчас это самое главное для вас!!! так что так держать!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2010, 10:13
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

я. кстати вчера перездала свою мочу и белка уже нет как такового, а следы все таки есть!!! опять нам сказали пить канефрон!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск