| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ох..... грозаааааа   Я тож весь день только персики ем   вот сейчас картошечку варю, а то миська ругается уже. Надоели ему персики   Цитата: 

Цитата: 

когда задеваю прям больно  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

смотрю коляски сейчас, ржу не могу....описание коляски  

Primo-это коляска нового поколения, а всё благодаря ее уникальной системе воспроизведения МР3 (коляска оснащена строенными колонками и входом под ipod)Так же уникальность коляске придают светящиеся элементы на раме. вот к чему это все?ржу не могу...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я еще видела коляску, у которой место для бутылочки есть и положить что-то, только в том месте, где ручка у мамы. Непонятно почему там, а не у малыша. Такое чувство, будто это коляска для пап, а туда бутылку пива и орешки насыпать.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Тока не уверена что ему понравится если музыка в уши орать будет.Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

таких я не видела, видела только Пег Перего у них подстаканник рядом с малышом, с двух сторон...да и это зачем не понимаю если честно, малышь будет там бытолочку свою длержать ![]() ![]()    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А на самом деле наверно для того чтобы ребенок не смахнул бутылочку, или не выпил раньше времени (ну там если ему еще не надо пить...)  
		 | 
|
| 
		 |