|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо еще начать....летнюю не моем, а вот все остальное будем приучаться, у нас просто тоже шкафа не было, так что можно было мыть, а убирать было некуда, только вот купили, муж сейчас собирает и то это у нас в клодовке шкаф будет, которая рядом с коридором, а так в прихожке тоже пока ничего нет, еще не купили...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yoika Куда уж там
Я вот сумку хотела себе в РД собрать,так муж сказал рано ещё я тебя в магазин не повезу.Самой ехать запрещает,да и я сама боюсь одна ехать.Не дай БОГ плохо станет.Да и потом на себе всё тащить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот буду уже собирать, насмотрелась на то как раньше рожают, лучше не рисковать, я потом мужу не объясню ничего. да и для малыша хочу минимум купить...и хотя бы с коляской определиться, нам ее сестры мои решили подарить, так что надо только выбрать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчёт малыша мы договорились,что в июле едем в магаз,мы по списку выбираем.Он запоминает примерно что надо.А когда я из РД ему позвоню,он поедет всё купит.Мама моя приедет-постирает,перегладит.Дня за 3-5 что я буду в РД они успеют всё сделать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Тем более,что для малыша я не хочу сразу много всего накупать.Во-первых кто то что то ещё дарить будет.А потом в месяца 2-3 планирую уже сама с ним вылазки по магазинам делать и если надо будет докупать что необходимо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
но я сама хочу, да и потом не очень на мужа полгаюсь перепутает все боюсь![]() ![]() я кстати тоже из одежки много всего брать не буду, у нас магазин рядом, все докупим...
|
|
|
|