Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 12:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я с утра радовалась тому что нет токса что наверное отпустил! щас покушала так хорошо так много с голодухи, и вот организм посчитал что половина этого лишнее но радует что так хоть знаю что мы ростем
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 12:37
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
зай, вот и пытаюсь... но мысли - вот прям одолевают
Расслабься! От лишних переживаний, все равно пользы не будет. Попробуй отвлечься. Мне лично вышивка помогает Сижу себе, вышиваю, клеточки считаю и не заморачиваюсь.
Яринка вне форума  
Old 29.06.2010, 12:38
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я с утра радовалась тому что нет токса что наверное отпустил! щас покушала так хорошо так много с голодухи, и вот организм посчитал что половина этого лишнее но радует что так хоть знаю что мы ростем
Растете! Уже 13 неделек! Одна треть пути пройдена.
Яринка вне форума  
Old 29.06.2010, 12:39
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
зай, вот и пытаюсь... но мысли - вот прям одолевают
у а что они тебе дают эти мысли? если там крошка есть то ты об этом все равно узнаешь! ну а если пока еще рано то будет обычный новый цикл! и сейчас ты ничего уже не сделаешь поэтому просто верь в лучшее!
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 12:40
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Расслабься! От лишних переживаний, все равно пользы не будет. Попробуй отвлечься. Мне лично вышивка помогает Сижу себе, вышиваю, клеточки считаю и не заморачиваюсь.
да я вот и стараюсь найти себе занятий)))
сейчас пойду домашние дела разгребать, а потом на самом деле тоже повышиваю - мне тоже хорошо помогает)))
ты сама как?
Маша-Малинка вне форума  
Old 29.06.2010, 12:42
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Растете! Уже 13 неделек! Одна треть пути пройдена.
Слава богу еще чуть чуть и надеюсь все будет хорошо! и прекрасно!
и у вас будет девчонки обязательно главное верить и чуть чуть подождать!
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 12:44
Яринка
Мама-профи

Цитата:
да я вот и стараюсь найти себе занятий)))
сейчас пойду домашние дела разгребать, а потом на самом деле тоже повышиваю - мне тоже хорошо помогает)))
ты сама как?
Я хорошо. Пью вторую пачку Жанина. По-тихонечку с мужем тему Б поднимаю. Раньше то он без работы дома сидел, как то совсем не к месту было о детях думать, а сейчас весь в делах, на работе с утра до ночи и по выходным тоже. Ой наверное з/п до дома один не донесет Вот начинаю политику "Давай делать лялю". Пока реагирет хорошо, улыбается.
Яринка вне форума  
Old 29.06.2010, 12:46
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Слава богу еще чуть чуть и надеюсь все будет хорошо! и прекрасно!
и у вас будет девчонки обязательно главное верить и чуть чуть подождать!
Спасибо за поддержку! И твой токс скоро пройдет!
Яринка вне форума  
Old 29.06.2010, 12:47
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я хорошо. Пью вторую пачку Жанина. По-тихонечку с мужем тему Б поднимаю. Раньше то он без работы дома сидел, как то совсем не к месту было о детях думать, а сейчас весь в делах, на работе с утра до ночи и по выходным тоже. Ой наверное з/п до дома один не донесет Вот начинаю политику "Давай делать лялю". Пока реагирет хорошо, улыбается.
вот и умничка))) я уверена, что все у вас будет хорошо и очень-очень скоро))) раз спокойно реагирует - то большой плюс)))
все, роднули, убежала дела делать!!!
всех цалую!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 29.06.2010, 12:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку! И твой токс скоро пройдет!
я согласна что б закончился когда шевелюшки начнутся! а то несколько недель в тишине и покое как то неуютно будет
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 12:49
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот и умничка))) я уверена, что все у вас будет хорошо и очень-очень скоро))) раз спокойно реагирует - то большой плюс)))
все, роднули, убежала дела делать!!!
всех цалую!!
пока пока
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 12:58
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машка ждем новостей! Яринка агитируй агитируй это дело полезное. Мой меня иногда раздражал меня... сейчас наши планы на отпуск и прочее зависят от двух полосочек. И когда мы обсуждаем наш отпуск при ком то и я намекаю что может нас тогда уже будет трое и не поедем он делает глупое лицо типо почему.... уфф... А сейчас в последнее дни к животику прикладывается и говорит что топриятное. То когда ты перестанешь муучатся от боли и лялька поселиться там, то еще что нибудь)))
Nadya I вне форума  
Old 29.06.2010, 12:59
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
так что поздравляйте с новым самым длинным циклом!
Ну слава Богу. Поздравляем!!!!!!!
ЭLina вне форума  
Old 29.06.2010, 13:01
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка1 Посмотреть сообщение
Спасибо. А вот фолиевую кислоту уже можно начинать пить и какие поливитамины лучше?
Где тут можно прочитать про питание для подготовки к беременности?
Фольку уже можно пить. Я много в свое время прочла про питание - ничего особенного не надо. Надо кушать здоровую свежую пищу, полноценное питание. Обычные советы для здорового образа жизни: зелен, фрукты, крупы... Все в меру.
Очень важно гулять регулярно, т.е. неутомительные физические нагрузки. Это гораздо важнее!
Анаис вне форума  
Old 29.06.2010, 13:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Ну слава Богу. Поздравляем!!!!!!!
спасибо
Nadya I вне форума  
Old 29.06.2010, 13:04
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!)))
еще 4 дня(((..... начинаю нервничать....
Что это ты нервничаешь? Перестань. Тем более еще задержки даже нет, не думай об этом и все, правильно Каравашка сказала, если беременность есть, она все равно проявится. Я терпела 1,5 недели после задержки, чтобы тест сделать, и нисколько не жалею, что так сделала, зато 100% тест показал, что я Б . Так что волю в кулак и не думать ни о чем, после задержки, сразу тоже не делай тест, потерпи Все будет хорошо!!!!!
ЭLina вне форума  
Old 29.06.2010, 13:06
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка1 Посмотреть сообщение
Ох, слава Богу не курю и не пью..... а вот майонез и газировка - слабость..... Надо вообще взять себя в руки и пересмотреть питание. Я после Б пила противозачаточные и сильно прибавила в весе.... вернуться обратно очень сложно... Но для детёночка буду стараться!!!
Мы с мужем пробовали питаться по Мантиньяу. Я очень рекомендую. В ней важно не испытывать голода и определенные сочетания продуктов (не путать с раздельным питанием - тут НЕ Раздельное). Мы не собирались худеть, а для здоровья - но похудели
Для беременной его диета - просто супер - кушаешь много, значит получаешь много питательных веществ, но не толстеешь.
Анаис вне форума  
Old 29.06.2010, 13:13
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Если улыбается, лови момент и начинайте делать лялю
ЭLina вне форума  
Old 29.06.2010, 13:16
Анаис
Мама-чайник

Девочки, беременные, поделитесь опытом, пожалуйста. Я вот совсем на небольшом сроке - а чувствую себя так... словно собраться не могу. Домашние дела делать не успеваю, только самые-самые необходимые. К счастью, работа не офисная, могу быть дома. А как же вы на работу -то ходите? Я вообще представить себе этого не могу. Я все к кроватке заруливаю...
Анаис вне форума  
Old 29.06.2010, 13:20
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Машка ждем новостей! Яринка агитируй агитируй это дело полезное. Мой меня иногда раздражал меня... сейчас наши планы на отпуск и прочее зависят от двух полосочек. И когда мы обсуждаем наш отпуск при ком то и я намекаю что может нас тогда уже будет трое и не поедем он делает глупое лицо типо почему.... уфф... А сейчас в последнее дни к животику прикладывается и говорит что топриятное. То когда ты перестанешь муучатся от боли и лялька поселиться там, то еще что нибудь)))
Как милоо , клево когда муж так реагирует. Мй вчера пришел с работы, позднее обычного, с другом в баню ходили, у которого сын позавчера родился, ну и сразу к животику, целует его, что то бормочет
ЭLina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск