|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неувязочка...ничего не понимаю уже вчера читала примерную диету кормящей женщины...полкило фруктов,интересно,каких???? яблоко и банан можно одно в день...все остальное нельзя!!! надо съесть гигантское яблоко,размером с арбуз????????? овощи тоже рекомендуют,но не уточняют какие... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробую не пить пока просто молоко без чая, посмотрю на реакцию
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Так что я когда перестану кормить, напьюсь шампанского (наверняка с бокала буду в уматень с непривычки ), наемся всяких копченых деликатесов, потом конфет и пирожных, и буду сидеть пьяненькая, сытая и довольная. А ребенок у свекрови будет в этот легендарный день! Во как я все распланировала У меня еще в этот список безумный секс входил (бедняжка муж так долго ждет), но после обжираловки думаю меня разморит и не до секаса будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про обжираловку,алкоголь и крепкий сон помню,а вот о насущном подзабыла во время Б хоть как-то худо-бедно справлялись,а сейчас я как фурия летаю по дому,с сиськами как у слонихи,молоко подтекает,майка в отрыжках
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, еще в роддоме ела, грецкие с первого дня, а халву с 3-го. Девочке в палате принесли халву якобы чтобы молочко быстрее вырабатывалось и вкуснее было (у нее проблемы были с ГВ, малыш от груди отказывался и молозива практически не было). Ем совсем по чуть-чуть: орехи днем, а халву в любое время Хоть что-то сладенькое и сил придает.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня ночнушка для и кормящих с расстегивающимся карабинчиком (вся в молоке естессно), первые дни как расстегну карабинчик на одной груди, так и хожу, пока себя коровушку в зеркале не увижу .
|
|
|
|