|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот даже боюсь того..что воды отойдут...в будни..а муж на работе это самой 03 вызывать и т.д. и т.п. еще в приемной покое фиг знает ск-ко просидишь...у нас аншлаг в РД летом...лежат даже в коридорах а если в другой увезут...аааааа наш то на соседней улице... мы на острове...если ночью припрет..мосты разведены...привезут только в в наш |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vivivivi а мы детское только планируем покупать..вообще еще ничего нет!! даже сумка в рд еще не собрана))))
Если воды отойдут то схваток то может и не быть...может и сама до рд дойдешь? У меня по любому ехать придется, прописана я в москве а живу в подмосковье, рожать хочу в москве... так вот думаю если схватки начнуться, вызову скорую на улицу..пойду через дорогу перейду (там уже Москва) сяду на лавочке и буду ждать))))))))) Это если мужа рядом не будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!! А у нас сегодня вроде последний день жары, завтра прохладней обещают 20-25 и дождик. Я тоже ночью плохо спала, сначала телек смотрела до 3.30, потом спать легла и в 5 утра какая-то пьяная толпа мимо проходила медленно очень и девка там истеричная матом орала на всю улицу и на мужика кидалась с кулаками, я даже в окно вылезла посмотреть, они уже далеко ушли, а так слышно было, похоже всех разбудили, мимо кого проходили, а в 8 я уже встала, мужа на работу отвезла, а потом на приём съездила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаник Какая ты умничка!))) У меня вообще сил нет...я вот только сплю каждый день до 12))) а сегодня если бы муж не разбудил вообще целый день наверное проспала бы...
Соня жуткая стала))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А я объелась пироженок, аж сидеть не могу, они такие вкусные и свежие были
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я до сих пор на работе... Теперь жду мужа пока он закончит работу, сказал ещё часа 2, говорит мол едь домой сама
, а я обиделась... я пока доеду, уже и он на машине доедит, а он в ответ мол едь на такси, я ещё больше психанула, на что мне сказали, иди там в ПУЗЯКИ посиди, ну Я на это ещё согластна , вот жду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня девочка знакомая в прошлом году в 34,5 недельки родила дочку, им 4-го июля годик уже будет, я как представлю, что у меня уже почти такой срок, так аж страшно, я ещё не готова так быстро рожать. А родилась она у неё 2450 и 46 см, правда прокусарили, т.к. воды отошли, а шейка не открывалась. А девочка потом быстро догнала ровесников и даже перегнала, она в 8,5 месяцев уже пошла сама)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я первых хотела пораньше родить, что б девами были, родила в 38 недель почти как по заказу, я их упрашивала в пузике посидеть, третью дочку настроилась рожать в пдр, так почти и доходила, сейчас вот настроилась в конце августра разродится, надеюсь получится доходить.
|
|
|
|