|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ты умничка - не разъелась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так я итак не худая Бедра от 97см до 89см скачут влегкую! Туда-обратно Сейчас вес 64.4, за 4 недели 800 грамм набрала. Блин, может мне удастся после родов ну хотя бы 54-52 весить... Я так хочу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пойду домашние дела делать.. а то в мое отсутствие любимый набардачил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Удачной уборки! Не переутруждайся! Забегай еще к нам! Мне не назначали. А для чего он? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
уже 3 стадия. Вот для лучшего кровообращения назначили. Думаю есть ли смысл их пить. Т.к. кровоток в порядке и малышу все поступает отлично. Стоят недешево они
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Мне курантил для "профилактики", выписывают , но я не пью Вообще он для улучшения кровотока, а если все в порядке.. нахрена она мне его выписывает А сам препарат хороший.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Тем более если все впорядке... Хотя может для профилактики лучше попить? 3я стадия это все таки не шутки, с такой уже рожают...
|
|
|
|