|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лично я считаю что это мудро
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так же и сладкое когда запрещают.. Я понимаю когда аллергия на сладкое, но когда ее нет, не вижу смысла выдавать ребенку по одной конфете в день. Он всегда будет их хотеть. А если поставить в вазочку на видное место, он сначала может и съест полвазочки, но потом мне кажется все равно не будет так много брать, потом только по одной... По крайней мере не думаю что человек сможет есть постоянно одно и то же в больших количествах и ему это не надоест....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Наши мамы умняшки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но все таки надо пытаться донести до ребенка что по ночам гулять нужно как можно меньше... Просто от всего то все равно не отгородишь, можно и днем неплохо схлопотать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На нашей свадьбе она рафаэлок налопалась аж сыпью покрылась, зато душу отвела, довольная такая была Надеюсь что и мы такими будем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я бы этого соседа ![]() Емае..и у нас кто-то застучал....!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Это точно
Просто я в 14 лет уже более-менее без контроля была, я уже уехала в Алматы к отцу. А в 16 уже жила тут одна, вообще без родителей и без присмотра. Работала официанткой в клубе, где как сами знаете полно дряни и алкоголя, но ни разу не напилась даже за то время! Не курила и даже не пробывала. Первый раз напилась дома (никогда не пила там где нет моих друзей), потом так слегка баловалась пивком и прочим, а один раз так напилась....ёёёёё... как же мне было плохо, муж надо мной так ржал это видеть надо было... 2 дня болела, после этого запах спирта даже в духах и дезодорантах чую Курить не могу, да и противно. Побаловалась месяц и бросила. Никто никогда не запрещал, как то вот сама дошла до всего А по ночам вот приходилось "гулять" когда после работы домой ехала и так далее. ТТТ БОГ уберег!!!Цитата:
Да и папка пусть воспитывает тоже ![]() Цитата:
А что в другое время нельзя что ли?? А меня дворник наш раздражает который метет в 6 утра! Еще так громко. А окна не закроешь! Так и охота на него один из цветочков в глиняном горшочке спустить
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Дворник меня тож бесит по утрам Цитата:
Будем строить плагы как отомстить соседям
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Дома день рождение подруги делали и я пила первый раз в жизни водку Это был конец ноября. А в марте я вот так нажралась как хрюшка, и больше я не пью Так что опыт у меня маленький, но мне хватило Да и слава богу. Да и не понимаю я если честно этот "тупой" кайф от алкоголя. Голова никакая, тошнит, нифига не соображаешь нормально... В чем тут "кайф" я так и не поняла если честно...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
До сих пор помню хотя уже 2 года прошло
|
|
|
|